iherbnow

Categories:

Отзыв Thompson пиколинат цинка 25мг 60 таблеток — усваиваемый

В обзоре Thompson пиколинат цинка 25 мг кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Побочные действия от приема Thompson пиколинат цинка 25 мг, противопоказания. Польза и вред, какие я нашла плюсы и минусы.

2) Как пить цинк Thompson, инструкция по приему.

3) Цена на Thompson пиколинат цинка, как купить дешево на iHerb.

Отзыв на Thompson пиколинат цинка 25 мг 60 таблеток
Отзыв на Thompson пиколинат цинка 25 мг 60 таблеток

Польза пиколинат цинка

О пользе для организма микроэлемента цинк наверняка многим, в том числе и мне давно известно.

Если очень кратко напомнить полезные свойства цинка, то:

- цинк укрепляет иммунную систему;

- цинк полезен для гормональной системы;

-цинк улучшает состояние кожи, волос, ногтей;

- полезен для зрения;

-полезен для женского здоровья, причем в любом возрасте.

Конечно лучше полезные витамины и микроэлементы получать из пищи. А цинк содержится в тыквенных семечках, бобовых, говядине, пивных дрожжах, грибах, овсянке, устрицах... Некоторые их этих продуктов я ем часто, но все равно для себя решила, что мне цинк и дополнительно в форме БАД не помешает. Не совсем мне нравится особенно зимой состояние кожи, волос и ногтей. А для зрения и улучшения состояния глаз я готова что угодно принимать, а тут еще и по зиме была проблема с роговицей.

Усвоение Thompson пиколинат цинка

У меня в свое время были разные добавки с содержанием цинка и аптечные и от сетевых компаний. И я точно проверила, что в период всеобщих кашлей и соплей цинк очень помогает продержаться, еще мне цинк всегда помогал от боли в горле, если посыпать начинающее болеть горло порошком цинка. Обычно цинк нужен срочно, когда уже заболели. Но офисы сетевых компаний, торгующих БАД у нас в городе закрылись, да и цены на Айхерб оказались гораздо привлекательней наших аптечных или предлагаемых распространителями БАД. Поэтому лучше купить заранее на Айхербе, срок годности у цинка обычно большой и он точно не пропадет. Там много разных вариантов цинка, я взяла в принципе на пробу самый простой и доступный по цене. Единственное искала цинк в форме пиколинат, так как в такой форме он лучше усваивается.

БАД Цинк от компании Thompson. Компания довольно старая и многим не известна. Еще я заметила, что у этой компании добавки достаточно дешевые, а выбор есть. Дизайн упаковки БАД этой компании легко запомнить - пластиковая небольшая оранжевая баночка с закручивающейся крышечкой. Вот он, цинк в форме пиколината, дозировка 25 миллиграмм.

Обзор Thompson пиколинат цинка 25 мг 60 таблеток
Обзор Thompson пиколинат цинка 25 мг 60 таблеток

Вся информация конечно на английском языке, но все интуитивно понятно. Производитель рекомендует употреблять 1 таблетку цинка в день. В баночке шестьдесят белых крупных таблеток, без запаха и без вкуса.

Обзор Thompson пиколинат цинка 25 мг 60 таблеток
Обзор Thompson пиколинат цинка 25 мг 60 таблеток
Обзор Thompson пиколинат цинка 25 мг 60 таблеток
Обзор Thompson пиколинат цинка 25 мг 60 таблеток

Как принимать Thompson пиколинат цинка

Но дозировка у этой БАД очень высокая, суточную норму превышает как минимум вдвое. Большая доза цинка нужна в период эпидемий гриппа и орви и если начинаешь чувствовать первые признаки заболевания (ломоту, боль в горле). Вот в этих случаях я принимаю цинк дня три в усиленной дозировке. Если вдруг ничего другого из натуральных добавок нет, то иногда бывало, что усиленной дозой цинка удавалось поймать болезнь в самом начале. Такой способ особенно в поездках выручает. Сейчас же у меня куплено много добавок, один цинк я принимать не собиралась, так что 25 миллиграмм посчитала слишком высокой дозировкой.

Этот цинк оказался не в капсулах, которые конечно было бы сложно поделить, а в таблетках. Таблетки довольно большие, удлиненной формы. В принципе при необходимости не сложно проглотить и целую таблетку цинка. Но я решила таблетки разделить на две части. Без особого труда я все таблетки разрезала пополам, даже сфоткать целиком не успела. Я посчитала, что если нужна будет усиленная дозировка, то можно и несколько половинок выпить.

Обзор Thompson пиколинат цинка 25 мг 60 таблеток
Обзор Thompson пиколинат цинка 25 мг 60 таблеток

Вот такие получились половинки из большой таблетки. Получается по 12,5 миллиграмм, как раз нормально для суточного приема. Да еще и не шестьдесят, а целых сто двадцать доз, хватило на всю семью. Мы как раз пили этот цинк в декабре и январе. Но вместе с другими добавками, которые на мой взгляд нужны зимой, чтобы избежать вирусных и простудных заболеваний ( с той же корой муравьиного дерева, этой зимой от NOW ). Я знаю, что цинк иногда вызывает боли в желудке, так что пили этот цинк после еды. Желудок реагировал совершенно спокойно, никакого дискомфорта или тошноты не было при приеме этого БАД.

При первых признаках простуды принимали усиленную дозировку коры муравьиного дерева и цинка. В такой комбинации помогает не разболеться, проверено многократно. Но! усиленной дозировкой цинка надолго увлекаться не стоит. Передозировка опасна. Больше двух месяцев я бы не посоветовала пить цинк в усиленной дозировке.

Обзор Thompson пиколинат цинка 25 мг 60 таблеток
Обзор Thompson пиколинат цинка 25 мг 60 таблеток

К сожалению растолочь эту таблетку мне показалось неудобно, так что горло порошком именно этого цинка не посыпала, просто пила эту БАД как таблетку. По волосам и коже никаких изменений не заметила. Ногти вроде стали покрепче, но я пила не только цинк, а много еще разных добавок. Так что конкретно действие этой добавки сложно оценить. Надеюсь, что помогает и в моей противовирусной, в частности противогерпесной, борьбе ( вместе в корой муравьиного дерева и лизином, о котором тоже расскажу), очень надеюсь что цинк принес пользу глазам, нервной системе.

В любом случае цинк является нужным организму микроэлементом, эта добавка очень доступная по цене, стоит буквально копейки даже по сравнению с аптечным цинктералом, от которого у меня ужасно сохла кожа. За этот цинк я заплатила 230 рублей и не испытала никакого дискомфорта при приеме. В следующий раз я наверно куплю другой цинк, с медью, его можно принимать на постоянной основе. Но и от этой компании тоже могу смело посоветовать держать дома баночку Цинка, бюджет не пострадает, микроэлемент полезный, пригодится.

Все, сказанное в отзыве, только мои опыт и частное мнение. Конечно если у вас есть квалифицированный доктор, то перед приемом любой БАД посоветуйтесь, определите есть ли у вас показания к дополнительному приему цинка или вам достаточно получать его из продуктов питания. Ну а если нет нужного доктора, то свое состояние стоит самостоятельно оценить. Тем более, что у приема цинка есть нюансы. Принимайте добавки осознанно, чтобы они приносили вам только пользу!

Купить товар из обзора можно по прямой ссылке Айхерб. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 40 долларов. Многоразовый промокод Айхерб на скидку BEF2848.


Что выбрать на Айхерб и промокод на скидку

  1. Если Вам пока сложно разобраться, что выбрать из 25 тысяч позиций на Айхерб, то тут каталог лучших вариантов. Специальными фильтрами мы убрали плохие варианты добавок и оставили все самое лучшее.
  2. Многоразовый промокод Айхерб на скидку BEF2848, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках. Нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка 5-10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!
  3. Удобный алфавитный список всех наших обзоров тут. Не забудьте подписаться, чтобы первыми узнавать о закрытых акциях и новых обзорах, ссылки ниже. Всем здоровья и будем на связи!
  • Айхерб Инстаграм канал @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб группа Вконтакте — ссылка

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded