iherbnow

Categories:

Отзыв Doctor's Best МСМ с OptiMSM 1500мг — для суставов

В обзоре Doctor's Best МСМ с OptiMSM кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Побочные действия от приема серы MSM, противопоказания. Польза и вред, какие я нашла плюсы и минусы.

2) Как пить МСМ Доктор Бест, инструкция по приему.

3) Цена на Doctor's Best МСМ с OptiMSM 1500 мг, как купить дешево на iHerb.

Отзыв на Doctor's Best МСМ с OptiMSM 1500 мг
Отзыв на Doctor's Best МСМ с OptiMSM 1500 мг

Добавка Doctor's Best МСМ с OptiMSM для суставов

Все началось с того, что у меня стали болеть суставы. Тазобедренные. Раньше они болели крайне редко, пару раз в год примерно, да и то незначительно. Но вот этой зимой боли участились до нескольких раз в неделю. Обычная фраза многих на это такая погода)) Меня это не устраивает, хотя погода этой зимой действительно такая) Помимо суставов в последнее время появились незначительные (а может и значительные) проблемы со спиной. Пока утром не сделаю зарядку, хожу как калека. В выходной с дивана сползаю еле-еле. Ходить - нормально, а вот когда посидишь и встаешь - ощущаешь неумолимое приближение старости. Но по современному закону я еще девушка, мне работать и работать, а значит никакой старости! Надо искать выход из создавшегося положения.

К врачу не пошла. Незначительные проблемы они не рассматривают и будут рекомендовать все подряд, лишняя трата денег. Не всегда, но пока найдешь компетентного врача, ноги откажут) В общем, решила найти какие-нибудь витамины для суставов и костей. Гиалуроновая кислота, хондроитин и глюкозамин в последнее время все чаще относить к бесполезным средствам, потому что они еще в желудке распадаются на составляющие, не доходя до суставов. Возможно я коряво излагаю мысль, но смысл именно такой, исходя из всего того, что я вычитала. И проанализировала.

Состав Doctor's Best МСМ с OptiMSM

В общем, решила пропить курс МСМ. Аббревиатура легкая, а вот расшифровка трудная для запоминания - метилсульфонилметан. В дальнейшем я буду употреблять только слово МСМ - так понятнее всем. Это сера, проще говоря. Причем биологически активная, то есть та, которая усваивается организмом. Сера сама по себе полезна для суставов, хрящей, костей, кожи и всем тканям организма. Помимо этого она стимулирует многие необходимые процессы, в том числе выработку коллагена. Укрепляет защитные функции организма, обладает антиаллергическими и противовоспалительными свойствами. В общем - показаний масса, при отсутствии противопоказаний практически совсем. Разве что вы принимаете какие-то таблетки. Но и здесь имеются единичные исключения.

Итак, я решила пропить курс МСМ. На данный момент я пропила его в течение месяца. Думала отложить написание отзыва еще на месяц, но результаты таковы, что уже сейчас я хочу поделиться впечатлениями. Возможно кому-то это поможет определиться в выборе. МСМ я покупала на американском сайте Айхерб. Выбор большой, цена приемлемая. А я покупала не только себе, но и мужу, у которого после интенсивных тренировок стали болеть мышцы и колени. Выбирала долго, но в конечном итоге остановилась на добавке с известным брендом Доктор Бэст. Я этому производителю всецело доверяю. Репутация у него отличная, а продукты не хуже знаменитого Солгара, только ценник пониже. Помимо этого данная добавка имеет ряд значительных преимуществ, о которых я сейчас расскажу подробнее.

Обзор Doctor's Best МСМ с OptiMSM 1500 мг
Обзор Doctor's Best МСМ с OptiMSM 1500 мг

Как принимать Doctor's Best МСМ с OptiMSM

Во-первых, меня полностью устроило количество таблеток в упаковке. 120 штук хватит на курс приема в два месяца. Кстати, насколько я поняла, курс должен составлять не менее трех месяцев, потому что эффект моментальным не будет. И еще одна особенность - чем больше у вас проблем, тем быстрее вы заметите изменения. Банки на два месяца хватит, а это значит можно определиться с покупкой второй. Или же понять, что оно не нужно. Так что размер в данном случае я считаю самым подходящим.

Обзор Doctor's Best МСМ с OptiMSM 1500 мг
Обзор Doctor's Best МСМ с OptiMSM 1500 мг

Информация предоставляется исключительно на английском языке, что я считаю плюсом. Во-первых, русскоязычные наклейки часто грешат неправильным переводом. А сделать перевод самостоятельно с международного языка проблемы не составит. По крайней мере информация будет объективной.

Обзор Doctor's Best МСМ с OptiMSM 1500 мг
Обзор Doctor's Best МСМ с OptiMSM 1500 мг

Дозировка Doctor's Best МСМ с OptiMSM

Дозировка каждой таблетки - 1500 мг органической серы (упрощенно). Именно органический, а не синтетический вариант! Он является биодоступным, то есть максимально усваивается организмом. Только у Доктора Бэста я нашла МСМ в такой дозировке и с таким количеством таблеток, причем по очень доступной цене. Рекомендуемая дозировка в день - 3000 мг, как минимум в течение трех месяцев. Хотя некоторые источники ведут речь о 1500 мг, но думаю, что по крайней мере месяц стоит пить не меньше 3000. Это я тоже все проанализировала, изучив множество статей на данную тему. Я не пью добавки бездумно. Перед каждым заказом все тщательно анализирую.

Обзор Doctor's Best МСМ с OptiMSM 1500 мг
Обзор Doctor's Best МСМ с OptiMSM 1500 мг

Срок годности хороший. Здесь он указан сбоку банки, а не на дне, как на многих американских добавках.

Обзор Doctor's Best МСМ с OptiMSM 1500 мг
Обзор Doctor's Best МСМ с OptiMSM 1500 мг

Крышка удобная, с логотипом производителя на ней.

Обзор Doctor's Best МСМ с OptiMSM 1500 мг
Обзор Doctor's Best МСМ с OptiMSM 1500 мг

Открывается легко, закрывается надежно. Так что, к таре у меня особо претензий никаких нет, небольшая только претензия по надёжности крышки при частом открывании надолго ее может не хватить.

Обзор Doctor's Best МСМ с OptiMSM 1500 мг
Обзор Doctor's Best МСМ с OptiMSM 1500 мг

Таблетки большие! Абсолютно без запаха. Вытянутая форма облегчает проглатывание, хотя с этим у меня вообще никогда проблем не было. В крайнем случае можно разделить на части, я думаю.

Полезные свойства Doctor's Best МСМ с OptiMSM

Ну а теперь о самом главном. Принимаю я данную добавку два раза в день. Утром и в обед, если не забуду. Если забуду, то вечером обязательно. Чтобы не было проблем со сном, пью часа за четыре до него. Информацию о том, что МСМ может влиять на засыпание, я обнаружила лишь на одном сайте, но запомнила и приняла к сведению. А еще для лучшего усваивания этой добавки необходимо нормальное количество углеводов. Так что не стоит себя в них полностью ограничивать.

Муж стал принимать вместе со мной и уже через неделю отметил, что боль в коленях и мышцах пропала. Он у меня скептик, так что тут Плацебо не играет роль. Я же в течение пары недель не ощущала вообще никаких изменений. Хотя я и не зацикливалась на этом, честно говоря. Но сейчас, принимая МСМ на протяжении месяца, могу сказать, что объективно отметила существенные сдвиги:

+ Во время утренней зарядки заметила, что хрустеть стала намного меньше. А при некоторых упражнениях хруст вообще прекратился. Это очень ощутимо!

+ Спина не доставляет проблем. С дивана по утрам и во время выходных я поднимаюсь без проблем. После долгого сидения нормально встаю. Разница с тем, что было месяц назад и сейчас ощутима глобально!

 Но вот тазобедренные суставы, вернее ноющая боль в них, меня все еще изредка беспокоит. Она стала намного тише, но окончательно не пропала. Хотя уменьшение боли и ее частоты возникновения уже можно назвать плюсом.

Так что я однозначно куплю еще одну банку данной добавки. Курс в один месяц оказался для меня очень эффективным. Так что четыре месяца будет как раз оптимально (банки хватает на два месяца). Преимущества именно этого БАДа МСМ перед остальными следующие:

+ Хорошая дозировка - 1500 мг активного вещества в одной таблетке

+ Количество таблеток - 120 штук, которых хватит на два месяца

+ Таблетки большие, но удобной формы

+ Органическая форма вещества

+ Цена очень хорошая, по сравнению с аналогами

+ Производитель имеет хорошую репутацию и опыт в своей сфере

Так что рекомендовать буду. Если вы решите пропить курс МСМ, то советую обратить внимание на добавку именно этого производителя. На мой взгляд страну-производитель и все такое в данном случае не стоит ставить на первое место. Самое главное - это польза для организма и эффективность принимаемого препарата! А это в данном случае на высоте.

Купить товар из обзора можно по прямой ссылке Айхерб. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 40 долларов. Многоразовый промокод Айхерб на скидку BEF2848.


Что выбрать на Айхерб и промокод на скидку

  1. Если Вам пока сложно разобраться, что выбрать из 25 тысяч позиций на Айхерб, то тут каталог лучших вариантов. Специальными фильтрами мы убрали плохие варианты добавок и оставили все самое лучшее.
  2. Многоразовый промокод Айхерб на скидку BEF2848, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках. Нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка 5-10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!
  3. Удобный алфавитный список всех наших обзоров тут. Не забудьте подписаться, чтобы первыми узнавать о закрытых акциях и новых обзорах, ссылки ниже. Всем здоровья и будем на связи!
  • Айхерб Инстаграм канал @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб группа Вконтакте — ссылка

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded