iherbnow

Categories:

Отзыв Natrol Extreme Omega со вкусом лимона 2400мг 60 капсул

Приветствую вас, дорогие друзья! В обзоре на Natrol Extreme Omega кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Как принимать омега 3 Natrol, инструкция по приему.

2) Польза и вред омега-3, какие я нашла плюсы и минусы.

3) Побочные действия и противопоказания приема омега Natrol Extreme Omega.

Отзыв на Natrol Extreme Omega со вкусом лимона 2400 мг 60 мягких желатиновых капсул
Отзыв на Natrol Extreme Omega со вкусом лимона 2400 мг 60 мягких желатиновых капсул

Сегодня я хочу поговорить с вами о БАДе Омега-3. Принимать я его начала по совету врача, и очень тщательно подошла к выбору и прочла много литературы по этому поводу. Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) содержащиеся в Омега 3 борются с воспалительными процессами в организме, ускоряя восстановление и обновление тканей, улучшают состояние кожи и волос, снижают уровень гормона стресса, снижают риск ишемической болезни сердца, нормализуют иммунитет. Принимать Омега 3 рекомендуется, за некоторым исключением, всем от мала до велика, если в рационе на постоянной основе не присутствуют жирные сорта рыбы( у основного населения такая рыба встречается редко). Исключения составляют люди с аллергической реакцией на рыбу, заболеваниями почек, печени и щитовидной железы.

До этого я принимала льняное масло, гадость конечно редкостная, даже всякие добавки в виде экстракта лимонника не спасают. И как позже я узнала, что усвоение полиненасыщенных жирных кислот в 5-10 раз меньше, чем из рыбьего жира и там она содержится всего одна. Так что, если вы не вегетарианец, смысла давиться льняным маслом нет, если можно принимать капсулы рыбьего жира, что намного приятнее. Теперь о выборе рыбьего жира. Продукцию из наших аптек я отмела сразу, т. к. доза ПНЖК очень мала, нужно принимать около 20-30 капсул в день, а степень чистки сомнительна, и стоимость курса выйдет гораздо дороже. Заказывать и ждать доставку мне не хотелось, поэтому стала шерстить магазины города со спортивным питанием, и остановила выбор на Natrol Extreme Omega с лимоном.

Обзор Natrol Extreme Omega со вкусом лимона 2400 мг 60 мягких желатиновых капсул
Обзор Natrol Extreme Omega со вкусом лимона 2400 мг 60 мягких желатиновых капсул

Дозировка омега 3 Natrol

Сейчас фирма Natrol провела ребрендинг, и упаковка видоизменилась немного, но состав остался тот же. Пластиковая банка, внушительных размеров, содержит 60 капсул, каждая содержит 1200 мг рыбьего жира, производитель рекомендует употреблять 2 капсулы в день во время еды, и того упаковка рассчитана на 30-дневный курс. Скажу сразу, я не очень добросовестно их принимала, зачастую забывала выпить 2 капсулу, иногда и первую. В общем 2 баночки мне хватило на 3,5 месяца.

Обзор Natrol Extreme Omega со вкусом лимона 2400 мг 60 мягких желатиновых капсул
Обзор Natrol Extreme Omega со вкусом лимона 2400 мг 60 мягких желатиновых капсул

Сзади, имеется наклейка с информацией на русском языке, где изложено все довольно коротко. Более подробный состав же представлен на английском языке.

Теперь я немного поделюсь критерием выбора добавок Омега 3:

1) Содержание эйкозапентаеновой (EPA) и докозагексаеновой (DHA) кислот;

2)Форма Омега 3 (триглицерид, этиловый эфир);

3)Происхождение рыбьего жира (более ценным считаются лососевые);

4)Степень очистки;

5)Соотношение жира и ПНЖК.

Что касается суточной нормы, то она не имеет точного значения, и различна в зависимости от пола, возраста и места проживания. Минимальная суточная доза для взрослых сочетания EPA и DHA составляет 250-500 мг. Оптимальная 0,8-1,6 г по сообщению Роспотребнадзора РФ.

Обзор Natrol Extreme Omega со вкусом лимона 2400 мг 60 мягких желатиновых капсул
Обзор Natrol Extreme Omega со вкусом лимона 2400 мг 60 мягких желатиновых капсул

Сколько принимать омега 3 Натрол

Состав полностью натуральный. Содержание (EPA) / (DHA) в Natrol Extreme Omega - 646/430 мг на 2400 мг рыбьего жира, полученного из анчоуса, трески, скумбрии, сардин. Можно сделать вывод, что даже если принимать по 1 капсуле в день наш организм будет получать минимальную суточную дозу. Содержит витамин Е в качестве консерванта, для нашего же организма это мощный антиоксидант. Помимо этого, рыбий жир прошел молекулярную дистилляцию, чтобы удалить пестициды и тяжелые металлы. Так же в составе есть масло лимона, которое перебивает рыбный вкус и запах, и капсулы, действительно немного пахнут лимоном и не имеют выраженного вкуса.

Под крышкой у нас имеется защитная мембрана. Хранила я баночки в холодильнике, , хотя в указаниях к хранению этого нет, но мне так спокойнее.

Так же, в баночке по мимо витамин, вместо привычного силикагеля (осушителя) в мешочке, находятся вот такие пластиковые штучки, на которых заботливо указано, что они не съедобные.

Обзор Natrol Extreme Omega со вкусом лимона 2400 мг 60 мягких желатиновых капсул
Обзор Natrol Extreme Omega со вкусом лимона 2400 мг 60 мягких желатиновых капсул

Капсулы, конечно, довольно крупных размеров, но они почти всегда такого размера у подобного рода добавок. Проблем с проглатыванием у меня не возникает.

А теперь расскажу о своих впечатления от приема Natrol Extreme Omega. Я из тех людей, что болеют постоянно, с самого детства раз в 2 месяца я стабильно болела. Кто-то покашлял рядом, здравствуй простуда! Заснула с открытым окном, здравствуй простуда! И так далее. Но с тех пор как я начала принимать данную добавку, я забыла о больном горле и насморке, и спокойно перенесла эпидемию гриппа, проходя в это время практику в школе, где кашлял каждый второй, пока не ее закрыли на карантин. В общем, я в полном восторге от такого эффекта, причем, никаких других добавок я не принимала.

Но, к сожалению, я их начинала принимать не для этого, а для улучшения состояния кожи, и в этой области никаких изменений я не наблюдала, как была сухая, так и осталась. Состояние волос тоже заметно не изменилось. Но зато мои ногти стали очень крепкими, и перестали слоиться, и я смогла отрастить их до такой длины, какая мне раньше не снилась. Стоимость одной баночки Natrol Extreme Omega составляла 1550 рублей, так же их можно купить на iHerb, там они стоят на данный момент 950 рублей. Разница не большая, так что считаю, что если вы не iHerb-голик, то проще поискать их в магазинах спортивного питания. Сейчас мне пришли другие Омега 3 с iHerb, как пропью расскажу, есть ли разница.

Где купить Natrol Extreme Omega со вкусом лимона 2400 мг

1) Многоразовый промокод Айхерб на скидку BEF2848, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках, нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка до 10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!

2)  Купить товар из обзора можно по прямой ссылке Айхерб. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 40 долларов, курьером от 60 долларов.

3) Не можете разобраться, что выбрать из 25 тысяч позиций на Айхерб? Срочно идите сюда, тут каталог лучших вариантов. Специальными фильтрами мы убрали плохие варианты добавок и оставили все самое лучшее. А если хотите купить со скидкой от 10% до 90%, еженедельные акции iHerb смотрите на этой выделенной странице.

4) И напоследок. Приглашаем в наш Инстаграм и Телеграм канал Айхерб. Там краткие обзоры бестселлеров и анонсы еженедельных скидок iHerb. Наш сайт https://blogherb.ru/ с удобным меню для поиска нужного обзора.

  • Айхерб Инстаграм канал @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб группа Вконтакте — ссылка


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded