iherbnow

Categories:

Отзыв коэнзим Q10 с высокой степенью всасывания Doctors Best

Приветствую вас, дорогие друзья! В обзоре на коэнзим Q10 Doctor's Best кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Как принимать коэнзим CoQ10 Doctor's Best, инструкция по приему.

2) Польза и вред коэнзимы, какие я нашла плюсы и минусы.

3) Побочные действия и противопоказания приема коэнзима Q10 Doctor's Best.

Отзыв на коэнзим Q10 с высокой степенью всасывания с BioPerine 100 мг Doctor's Best
Отзыв на коэнзим Q10 с высокой степенью всасывания с BioPerine 100 мг Doctor's Best

Так как на днях написала отзыв об Омега-3, то теперь настала очередь написать о коэнзиме Q10 марки Doctor's Best. Вначале меня привлекла активная реклама кремов с этой таинственной добавкой, обещавшей нереальную красоту, молодость и упругость коже. Врач-косметолог при очередном моем визите с запытыванием о кремах с коэнзимом и разных процедурах с ним откровенно сказала, что покупать мазилки бессмысленно, так как молекула коэнзима очень большая и не проникнет в кожу. Это все маркетинговый ход, красивая реклама и не более того. Та же история с гиалуроновой кислотой наружно: молекула большая, поэтому не проникнет. Имеет смысл только принимать внутрь, либо делать инъекции, а средства с того разрекламированного крема потратить на дешевую увлажнялку с коротким сроком годности. Типа эффект будет выше.

Для чего нужен коэнзим CoQ10

Ну посмеялись и забыли. А позже моему очень близкому родственнику с диабетом назначили этот самый коэнзим Q10. И тут я села читать про него. Так как уже после 25 лет кожа начинает стареть, то хотелось как-то подольше продержать ее в хорошем состоянии. Вдобавок коэнзим вырабатывается нашим организмом сам, но после 30 лет все хуже и хуже. С пищей тоже поступает, но там один мизер. Суточная норма обычного человека 100 мг... Коэнзим, он же кофермент, он же убихинон - отличный антиоксидант, вдобавок он необходим органам с высокой энергозатратой - печени, сердцу, поджелудочной. Выбор остановила на данной фирме.

Обзор коэнзим Q10 с высокой степенью всасывания с BioPerine 100 мг Doctor's Best
Обзор коэнзим Q10 с высокой степенью всасывания с BioPerine 100 мг Doctor's Best

В состав входит биоперин для лучшего усвоения. Это экстракт черного перца. У меня проблем с желудком нет, поэтому мне это только на пользу. Людям с проблемами, думаю, нужно выбирать без этой добавки, например коэнзим в виде убихиноЛа, он лучше усваивается даже без добавок перца. Благо, выбор есть.

Обзор коэнзим CoQ10 с высокой степенью всасывания с BioPerine 100 мг Doctor's Best
Обзор коэнзим CoQ10 с высокой степенью всасывания с BioPerine 100 мг Doctor's Best

Капсулы небольшие, яркого цвета, глотаются легко.

Крышка открывается легко, но в то же время закрывается надежно. Пластик на банке и на крышке гладкий, качественный.

Обзор коэнзим CoQ10 с высокой степенью всасывания с BioPerine 100 мг Doctor's Best
Обзор коэнзим CoQ10 с высокой степенью всасывания с BioPerine 100 мг Doctor's Best

Состав простой: коэнзим 100 мг. да биоперин 5 мг... Это сама суть капсулы. Но есть и другие добавки - оливковое масло высшего качества без ГМО для лучшего усвоения, пчелиный воск, соевый лецитин, масло розмарина и стандартный состав капсулы - желатин, глицерин, очищенная вода. Так вегетарианцам и имеющим аллергию на сою (или другой компонент) данный вид коэнзима не подойдет.

Срок годности хороший. А это информация производителя.

Обзор коэнзим CoQ10 с высокой степенью всасывания с BioPerine 100 мг Doctor's Best
Обзор коэнзим CoQ10 с высокой степенью всасывания с BioPerine 100 мг Doctor's Best

Как принимать коэнзим CoQ10 Doctor's Best

Так как коэнзму для усвоения нужен жир, то я принимаю его одновременно с Омегой, ибо предпочитаю с утра принимать данные капсулы для большей пользы, а завтрак у меня особым содержанием жиров не блещет. Так что это мой обязательный утренний дуэт: омега+коэнзим.

Я пью по 1 капсуле. Бывает еще коэнзим 200,400,600 мг. в одной капсуле. Но такие дозы мне, принимающей профилактическими курсами, не нужны. Такие дозы уже в лечебных целях людям с высоким уровнем холестерина, с другими патологиями сердечно-сосудистой системы, а также для спортсменов или людей, очень регулярно и интенсивно посещающих спортзал, а к данной категории граждан я не отношусь.

Я пока не принимаю этот БАД ежедневно на постоянной основе. Пока курсами по 3 месяца 2 раза в год. Хотя при такой дозировке можно и постоянно. Родственник-диабетик пьет постоянно, так как поджелудочная железа относится к энергозатратным органам, а также для поддержки страдающих от сахара сосудов. Для этого есть банки не на 120 штук, как у меня, а на 360, т. е. фактически годовой запас.

Теперь об эффекте. Прям Вау я сказать не могу. И врать не буду. Также не было такого, что я лежала без сил и энергии с зашкаливающим холестерином, вдобавок со свисающей с ног до головы морщинистой кожей, и - о, чудо! - я после капсул стала резвой и молодой. Ну все потому, что я не такая еще. Да, в один период времени заметила изменения в коже, а также что стала уже поскрипывать и прямо скажем... стареть. Пришлось просто заняться кожей и здоровьем. Сейчас я поддерживаю курсами себя на должном уровне. Это регулярные курсовые приемы витаминных комплексов, микроэлементов. Но надеюсь осветить это в будущем.

Где купить коэнзим Q10 Doctor's Best

1) Многоразовый промокод Айхерб на скидку BEF2848, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках, нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка до 10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!

2)  Купить товар из обзора можно по прямой ссылке Айхерб. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 40 долларов, курьером от 60 долларов.

3) Не можете разобраться, что выбрать из 25 тысяч позиций на Айхерб? Срочно идите сюда, тут каталог лучших вариантов. Специальными фильтрами мы убрали плохие варианты добавок и оставили все самое лучшее. А если хотите купить со скидкой от 10% до 90%, еженедельные акции iHerb смотрите на этой выделенной странице.

4) И напоследок. Приглашаем в наш Инстаграм и Телеграм канал Айхерб. Там краткие обзоры бестселлеров и анонсы еженедельных скидок iHerb. Наш сайт https://blogherb.ru/ с удобным меню для поиска нужного обзора.

  • Айхерб Инстаграм канал @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб группа Вконтакте — ссылка


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded