iherbnow

Categories:

Отзыв Source Naturals Ultra-Mag 120 таблеток — лучший магний

Всем отличного дня! В обзоре на магний Source Naturals Ultra-Mag кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Как принимать магний Source Naturals UltraMag, инструкция по приему.

2) Польза и вред магния, какие я нашла плюсы и минусы.

3) Побочные действия и противопоказания приема Source Naturals Ultra-Mag.

Отзыв на Source Naturals Ultra-Mag 120 таблеток
Отзыв на Source Naturals Ultra-Mag 120 таблеток

Наверняка все, у кого есть проблемы со спиной, с нервной системой, с хроническими болями, у кого есть вегето-сосудистые нарушения получали от доктора рекомендацию пропить курс магния. Магний прописываю неврологи, терапевты, гинекологи тоже довольно часто. Я о магнии впервые узнала, когда мне прописали Магне В6 ( Витамины Магне В6 форте). Мне этот препарат сначала очень помогал, убирал ночные судороги, боли в спине, делал спокойнее. А потом стал действовать слабее. Может стали подделывать, я знаю, что стали завозить не Французский препарат, а сделанный в Венгрии. Может я стала старше, может магния надо больше, а не по месяцу раз-два в год. А цена на МагнеВ6 кусачая, регулярно пить это средство очень для меня накладно.

Я искала, какой бы магний попробовать для себя и свой семьи ( а у нас и нервы и спина у всех). Четыре года назад я начала заказывать оздоровительные средства в интернет-магазине айхерб. Магния там очень много, можно запутаться, выбирая. Не сразу, но нашла по отзывам хороший магний, который мне подошел и дозировкой и адекватной ценой.

Преимущества магния Source Naturals Ultra-Mag

Производитель Source Naturals хороший. Добавки у этой компании в средней ценовой категории.

Плюсы именно этого варианта магния, которые меня и привлекли:

- несколько форм магния, причем формы, которые хорошо усваиваются.

- полноценная суточная дозировка в двух таблетках;

- магний здесь усилен витаминов В6, это правильная комбинация;

- баночки хватит на два месяца или на двоих на месяц. а если пить профилактическую дозировку, то хватит и на более долги срок.

- этот магний не дает слабительного эффекта.

Добавка Ультра-маг находится в большой пластиковой банке.

На лицевой стороне производитель указывает, что добавка предназначена для поддержки мышц и нервной системы.

Правильная дозировка магния

Суточная дозировка магния для взрослого человека - 400 мг.

Я пыталась экспериментировать и уменьшать дозировку. Для человека с проблемами нервной системы меньшая дозировка не работает. На оборотной стороне состав и дозировки. Эта добавка своим составом и интересна, редко можно найти столько форм магния в одной добавке. Я по результатам своих поисков сделала вывод, что самые плохие по усвоению формы магния - оксид и аспартат. Их здесь нет.

Зато очень много других форм магния, и они в комплексе дают синергический эффект. Правда не указано процентное соотношение форм. Вообще у разных форм магния разное и воздействие на организм. Магний может быть в форме хелатного магния, кислот магния, солей магния. Сразу и не разберешься. Надо перед выбором средства с магнием обязательно оценить именно свои проблемы или особенности. Проанализирую входящие в состав формы магния состав, насколько я в этом разобралась.

Формы магния и усвоение

Из кислот магния в составе :

Цитрат магния - цитраты нормально усваиваются, это соль лимонной кислоты, обычно именно они дают слабительный эффект. А еще именно эту форму надо выбирать тем, у кого в почках камни.

Малат магния - это магний, связанный с яблочной кислотой. Бывает и отдельной добавкой, которую используют для поддержания бодрости, энергии.

Сукцината - это янтарнокислая соль магния. Эта форма наиболее полезна для сердца.

Из хелатных форм в составе:

Глицината и таурат магния - это магний связанный с аминокислотами глицин (дает спокойствие) и таурин (поддержка сердечно-сосудистой системы). Глицинат щадящий для кишечника, не дает слабительного эффекта. Если покупать магний только для улучшения сна, то лучше искать именно глицинат.

Довольно интересно сочетание разных форм в одной добавке.

У меня правда возник ряд вопросов. Малат лучше пить утром, для энергии. А глицинат наоборот вечером. А здесь обе формы. Я решила, что такой принцип строго утро или вечер будет актуален для добавки, в которой одна из этих форм. Успокоительное действие, способность убирать судороги есть у всех форм магния.

Зачем к магнию витамин В6

Витамина В6 на первый взгляд очень много в составе. Я к высоким дозировкам вообще настороженно отношусь. Но витамины группы В в организме не накапливаются. И витамин В6 в пару к магнию нужен именно для того, чтобы магний усвоился.

У магния очень много полезных свойств. Не буду на них останавливаться, информации много, чем больше читаешь, тем больше убеждаешься, что магний нужен. Я считаю, что женщинам всем, а после сорока лет в особенности вообще магний необходим практически на постоянной основе, чтобы лучше себя чувствовать, сохранить нормальный сон, нервную систему поддерживать в балансе. Если не определился, какая именно форма магния подходит, то вполне можно использовать эту комплексную добавку.

Здесь не капсулы, а таблетки удлиненной формы, не очень твердые, можно разломить, если будет достаточно и меньшей дозировки или сложно проглотить большую таблетку.

Магний я выбирала для себя и своих родственниц по самым стандартным причинам: стресс, нервы, сводит ноги и руки по ночам, немеют ноги. Точнее чтобы облегчить состояние при них. И еще магний входит в курс для поддержания женского здоровья (вместе с индолом, лецитином, зеленым чаем, омегой). Для улучшения сна мне помогает только две капсулы на ночь. Одна не помогает, но сон у меня нарушается осенью-зимой и вообще мало что толком помогает. А весной как то само налаживается.

Онемение ног, ситуацию, когда сводит руки этот магний хорошо убирает. Здесь даже можно пробовать одну или полторы таблетки. В один момент понимаешь, что руки не сводит. В ситуации стресса этот Ультра маг точно поддерживает, успокаивает. Но я убеждена, что если причина стресса, особенно затянувшегося, остается, то любая помощь будет условной. Надо убирать причину нервотрепки, что то менять, хотя бы в сознании. Иначе хоть опейся лекарствами и добавками, нервы будут реагировать.

Нужно сказать и о минусах. Их два. Это не та добавка, которую можно пропить и на долго забыть о проблеме. Когда принимаешь, то лучше себя чувствуешь. Бросаешь, симптомы ( то же онемение) постепенно возвращаются. Но это не вина добавки. В принципе же это витамины. Значит организм недополучает магния из других источников. Я вообще думаю попробовать этот магний, но таблетку разделить на 3-4 части, пусть по чуть-чуть но длительно.

Ну и второй минус в том, что эту добавку на Айхерб нужно ловить, ее хорошо разбирают. Хороший состав и адекватная цена. Даже сейчас баночка стоит около 700 рублей, при полной дозировке 2 штуки в день это 350 рублей в месяц, вполне доступной. БАД от компании Source Naturals Комплекс Ultra-Mag - это хорошая вариант добавки с магнием, удачный интересный состав. Если вы считаете, что вам нужен магний, то присмотритесь к этому варианту.

Всем крепкого здоровья и душевного спокойствия!

Где купить Source Naturals Ultra-Mag

1) Многоразовый промокод Айхерб на скидку BEF2848, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках, нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка до 10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!

2)  Купить товар из обзора можно по прямой ссылке Айхерб. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 40 долларов, курьером от 60 долларов.

3) Еженедельные акции Айхерб смотрите на этой выделенной странице. Для тех кто ни разу не заказывал на Айхерб, инструкция по самостоятельному заказу iHerb тут.

Отзывы на лучшие добавки Айхерб

У меня есть удобная страница с обзорами лучших добавок iHerb, в том числе по усваиваемому цинку, кальцию, магнию, жмите на картинку ниже или сюда.

Обзор добавки Айхерб
Обзор добавки Айхерб

Обзоры и отзывы на витамины в Инстаграм

Чтобы не потеряться, приглашаю в Инстаграм и Телеграм канал Айхерб. Там краткие обзоры бестселлеров и анонсы еженедельных скидок iHerb. Наш сайт iHerbnow.ru с удобным меню для поиска нужного обзора.

1) Айхерб Инстаграм канал @iherbnow —  ссылка

2) Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow —  ссылка

3) Айхерб группа Вконтакте — ссылка

==========

Отказ от ответственности. Содержание данного блога не имеет никакого отношения к составлению диагнозов, проведению лечебных процедур или получения врачебных назначений. Все статьи и публикации размещены исключительно в информационных целях и для общего изучения. При плохом самочувствии или появления каких-либо симптомов немедленно обращайтесь к врачу и получите квалифицированную медицинскую помощь. Представленная в данном блоге информация не может служить заменой врачебной консультации. Любые пункты описания каждого товара, которые вы можете встретить в статьях и публикациях, не носят подтверждающий лечебный характер, поэтому не могут служить основанием для составления диагноза или лечения различных заболеваний. Представленные в блоге товары являются биологически активными добавками и не являются лекарственным средством.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded