iherbnow

Category:

Отзыв Natural Factors витамин C медленным высвобождением 1000мг

Всем отличного дня! В обзоре на витамин C Natural Factors кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Как принимать витамин C Natural Factors, инструкция по приему.

2) Польза и вред витамина C Natural Factors, какие я нашла плюсы и минусы.

3) Побочные действия и противопоказания приема витамина C Natural Factors 1000 мг.

Витамин С, пожалуй, самый известный из витаминов. Знаком он каждому, наверное, с детства. Но мало кому знакома его обратная сторона, что я имею в виду, сейчас расскажу. Начну с того, что мне вздумалось пропить курс какого-нибудь антиоксиданта. И если набрать в Гугле слово антиоксидант, то все сайты в Интернете единогласно ставили витамин С на первое место среди антиоксидантов. Можете сами проверить ради интереса и убедиться, что я не вру)

Итак, в любой аптеке можно запросто купить пузырек аскорбиновой кислоты рублей за 20-25. Неужели мощнейший антиоксидант настолько доступен? Причина в том, что аскорбиновая кислота - это синтетическая форма витамина С, которая нашим организмом практически не усваивается. То есть можно запросто выпить пузырек и при этом не бояться мифической передозировки именно витамином.

Поверьте мне, я неоднократно за свою жизнь проделывала этот трюк. При первых же симптомах заболевания покупала в аптеке пару пузырьков и выпивала в течение дня содержимое одного из них точно! Как правило наутро болезнь отступала - все-таки частично витамин С усвоился, но при этом нестерпимо болел язык, который я сжигала ударной дозой синтетической оболочки. Одно драже содержит 50 мг аскорбиновой кислоты, соответственно 50 - это 2500 мг, которые врачами запрещены... Поэтому нужно знать формы выпуска витамина С, которые действительно будут эффективны для организма, не повредив при этом язык и кишечник

Подобные препараты есть у американцев, на сайте Айхерб. Вот здесь уже легко можно запутаться... Столько разных предложений! Причем витамина в форме аскорбиновой кислоты больше всего! Цены очень далеки от 20-25 рублей, естественно. Мощнейший антиоксидант и стоит недешево. В результате я выбрала тот, про который сейчас и расскажу.

Это тоже витамин С в форме аскорбиновой кислоты, но в данном случае он обогащен биофлавоноидами цитрусовых и экстрактом розарии (фрукты). Именно они и помогают синтетической форме усваиваться. Конечно тут усвоение не будет такое как у аскорбатов, например Эстер С, но зато цена хорошая.

Дозировка может показаться большой - 1000 мг, тогда как рекомендуемая - 60-100 мг. Но при курсовом приеме допускается до 1500 мг, опять же не все усваивается, как известно. Поэтому 1000 мг я посчитала вполне приемлемой. Витаминок в банке 90 штук. То есть на двоих выходит по полуторамесячному курсу на каждого. Вполне приемлемо, на мой взгляд.

Информация на банке предоставлена на английском языке, но на сайте можно все подробно прочитать по-русски. Производятся витамины в Канаде, в соответствии со стандартами GMP, которые являются, пожалуй, самыми строгими в мире. Поэтому покупать витамин этого производителя мне страшно не было). Ну а теперь о самом главном - применении и эффекте.

Таблетки довольно большие, но глотаются легко. Муж тоже не жаловался на этот счет. Я до последнего момента сомневалась в эффективности этого витамина. Посылка пришла как раз в тот момент, когда мой муж уже болел, а я только начинала. Насморк был ужасный! В данном случае я решила не рисковать и пить ударную дозу не стала, ограничившись одной таблеткой. Течение болезни не перешло в тяжелую стадию. Я все переносила довольно легко. Ни температура не поднялась ни разу, ни голова не заболела. А вот насморк беспокоил невероятно. В дальнейшем оказалось, что это аллергия, но не на данный препарат, к счастью. Я это установила опытным путем. Хотя аллергию он вызвать может, наверное, так что будьте внимательны.

Итак, пропив данный витамин С в течение примерно двух недель, я заметила некоторый эффект, совершенно для меня неожиданный, потому и не могущий быть списанным на Плацебо. Я стала невероятно позитивной! Рабочий день проживался, а не переживался... Все чаще стало появляться неожиданное чувство счастья. У меня и раньше случались такие моменты, но в последнее время это буквально не покидает меня)

Я пью по утрам после завтрака. Витамин водорастворимый, поэтому такой вариант приемлем. Одна таблетка в день. В общем-то, наверное, все. Если вы собираетесь пропить курс этого витамина, то можете попробовать данный. Мне он точно подошел. Хотя возможна и аллергия, поэтому осторожнее. В следующий раз я закажу витамин С в другой, более доступной форме, о чем расскажу позже. А пока допиваю этот)

Где купить витамин C Natural Factors 1000 мг

1) Многоразовый промокод Айхерб на скидку BEF2848, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках, нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка до 10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!

2)  Купить товар из обзора можно по прямой ссылке Айхерб. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 40 долларов, курьером от 60 долларов.

3) Еженедельные акции Айхерб смотрите на этой выделенной странице. Для тех кто ни разу не заказывал на Айхерб, инструкция по самостоятельному заказу iHerb тут.

Отзывы на лучшие добавки Айхерб

У меня есть удобная страница с обзорами лучших добавок iHerb, в том числе по усваиваемому цинку, кальцию, магнию, жмите на картинку ниже или сюда.

Обзор добавки Айхерб
Обзор добавки Айхерб

Обзоры и отзывы на витамины в Инстаграм

Чтобы не потеряться, приглашаю в Инстаграм и Телеграм канал Айхерб. Там краткие обзоры бестселлеров и анонсы еженедельных скидок iHerb. Наш сайт iHerbnow.ru с удобным меню для поиска нужного обзора.

1) Айхерб Инстаграм канал @iherbnow —  ссылка

2) Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow —  ссылка

3) Айхерб группа Вконтакте — ссылка

==========

Отказ от ответственности. Содержание данного блога не имеет никакого отношения к составлению диагнозов, проведению лечебных процедур или получения врачебных назначений. Все статьи и публикации размещены исключительно в информационных целях и для общего изучения. При плохом самочувствии или появления каких-либо симптомов немедленно обращайтесь к врачу и получите квалифицированную медицинскую помощь. Представленная в данном блоге информация не может служить заменой врачебной консультации. Любые пункты описания каждого товара, которые вы можете встретить в статьях и публикациях, не носят подтверждающий лечебный характер, поэтому не могут служить основанием для составления диагноза или лечения различных заболеваний. Представленные в блоге товары являются биологически активными добавками и не являются лекарственным средством.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded