iherbnow

Categories:

Отзыв пиколинат хрома MRM 200мкг 100 капсул — как похудеть

Приветствую вас, дорогие друзья! В обзоре на MRM Пиколинат хрома кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Как принимать пиколинат хрома, инструкция по приему.

2) Польза и вред пиколината хрома, какие я нашла плюсы и минусы.

3) Побочные действия и противопоказания приема пиколината хрома.

Отзыв на пиколинат хрома MRM 200 мкг 100 веганских капсул
Отзыв на пиколинат хрома MRM 200 мкг 100 веганских капсул

Покупала я пиколинат хрома на известном американском сайте. Выбирала из всего ассортимента 3-х валентного хрома, что был на тот момент в наличии.

Обзор MRM Пиколинат хрома, 200 мкг, 100 веганских капсул
Обзор MRM Пиколинат хрома, 200 мкг, 100 веганских капсул

Остановилась на этом производителе, во-первых, потому что 200 мг. в 1 капсуле (100 капсул в вегетарианской растительной оболочке). Капсулы по размеру довольно мелкие, в сравнении с привычными стандартными размерами капсул.

Как принимать пиколинат хрома

В некоторых было меньше по мг. или необходимо было принимать по 2-4 капсулы в день. А этого препарата как раз хотелось принять один раз (по 1 или 2 капсулы, в зависимости от потребностей вашего организма) утром, что бы на весь день обеспечить своей организм хромом. Упакован в пластиковую бутылочку, темно-синюю, с защитой от света.

Обзор MRM Пиколинат хрома, 200 мкг, 100 веганских капсул
Обзор MRM Пиколинат хрома, 200 мкг, 100 веганских капсул

Для чего нужен пиколинат хрома 

Для тех кто не в курсе, для чего принимают пиколинат хрома:

1. Этого микроэлемента в организме как правило не хватает, он не накапливается в достаточной мере, т. к. не поступает в необходимых количествах, это не витамин С. Можно конечно заменять хелатной формой, получая из пищи, но вопрос в качестве рыбы и содержании в ней в полной мере всех необходимых полезных веществ. Можно так же добирать бобовыми, но я не в состоянии их съесть в таком количестве и ежедневно.

2. Пиколинат хрома купирует тягу к углеводным, глюкозосодержащим продуктам, путем нормализации работы поджелудочной железы и работы эндокринной системы. Иными словами, убирает тягу к сладкому, мучному, понижает аппетит в целом.

3. Важен для тех, кто проводит интенсивные тренировки или часто придерживается дефицитных для организма диет.

Обзор MRM Пиколинат хрома, 200 мкг, 100 веганских капсул
Обзор MRM Пиколинат хрома, 200 мкг, 100 веганских капсул

Пиколинат хрома снижает вес?

ВНИМАНИЕ! Бытует мнение, что пиколинат хрома снижает вес!

Это в некотором роде заблуждение, т. к. хром сам по себе на вес не влияет, а вот помочь в корректировке веса и поддерживании здорового питания, помощь оказать может, как раз таки тем, что регулирует работу поджелудочной железы и выработки инсулина, а значит нормализует или понижает аппетит, в том числе влияет на снижения желания употребить различные вредные для здоровья и фигуры, продукты.

Обзор MRM Пиколинат хрома, 200 мкг, 100 веганских капсул
Обзор MRM Пиколинат хрома, 200 мкг, 100 веганских капсул

Противопоказания приема хрома

ОСТОРОЖНО!

1. Очень внимательно подходите к выбору данной пищевой добавки!

В составе должна быть ТОЛЬКО 3-х валентная, очищенная от токсинов, форма хрома и пиколиновая кислота, которая поможет хрому усвоиться организмом. Ни в коем случае НЕЛЬЗЯ употреблять 6-и валентный хром в пищу, такой хром ТОКСИЧНЫЙ!

2. Есть противопоказания к приему, например период лактации и кормления грудью, есть нюансы приема при варикозном расширении вен, так что необходима обязательная предварительная консультация с врачом, который в курсе состояния вашего здоровья!

И немного, о результате применения пиколината хрома.

После консультации со своим терапевтом, я начала прием с 2 капсул в день, утром, во время еды. Так в течение первого месяца и второй месяц по 1 капсуле утром, один раз в день. Уже на третий день приема, обнаружила для себя, что совершенно безразлично прохожу вдоль витрин с кондитерскими изделиями, абсолютно никак не реагируя, ни слюноотделения, ни умственного желания не возникло! За месяц незаметно, без дополнительных физических нагрузок, ушло 3,5 кг. Просто потому что в организме отрегулировалась выработка инсулина и исчезли его скачки, которые и вызывают приступ голода и желание съесть что либо углеводно-глюкозное, дабы побыстрее погасить инсулиновый выброс.

Для меня, безусловный хит! Даже, если не будет акции, то буду покупать по полной цене.

Где купить MRM пиколинат хрома 200 мкг

1) Многоразовый промокод Айхерб на скидку BEF2848, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках, нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка до 10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!

2)  Купить товар из обзора можно по прямой ссылке Айхерб. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 40 долларов, курьером от 60 долларов.

3) Еженедельные акции Айхерб смотрите на этой выделенной странице. Для тех кто ни разу не заказывал на Айхерб, инструкция по самостоятельному заказу iHerb тут.

Отзывы на лучшие добавки Айхерб

У меня есть удобная страница с обзорами лучших добавок iHerb, в том числе по усваиваемому цинку, кальцию, магнию, жмите на картинку ниже или сюда.

Обзор добавки Айхерб
Обзор добавки Айхерб

Обзоры и отзывы на витамины в Инстаграм

Чтобы не потеряться, приглашаю в Инстаграм и Телеграм канал Айхерб. Там краткие обзоры бестселлеров и анонсы еженедельных скидок iHerb. Наш сайт iHerbnow.ru с удобным меню для поиска нужного обзора.

1) Айхерб Инстаграм канал @iherbnow —  ссылка

2) Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow —  ссылка

3) Айхерб группа Вконтакте — ссылка

==========

Отказ от ответственности. Содержание данного блога не имеет никакого отношения к составлению диагнозов, проведению лечебных процедур или получения врачебных назначений. Все статьи и публикации размещены исключительно в информационных целях и для общего изучения. При плохом самочувствии или появления каких-либо симптомов немедленно обращайтесь к врачу и получите квалифицированную медицинскую помощь. Представленная в данном блоге информация не может служить заменой врачебной консультации. Любые пункты описания каждого товара, которые вы можете встретить в статьях и публикациях, не носят подтверждающий лечебный характер, поэтому не могут служить основанием для составления диагноза или лечения различных заболеваний. Представленные в блоге товары являются биологически активными добавками и не являются лекарственным средством.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded