iherbnow

Categories:

Отзыв ферменты папайи с хлорофиллом 250 жевательных таблеток

Всем отличного дня! В обзоре на ферменты папайи с хлорофиллом American Health кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Как принимать ферменты папайи с хлорофиллом, инструкция по приему.

2) Польза и вред папайи, какие я нашла плюсы и минусы.

3) Побочные действия и противопоказания приема папайи с хлорофиллом American Health.

Отзыв на ферменты папайи с хлорофиллом 250 жевательных таблеток American Health
Отзыв на ферменты папайи с хлорофиллом 250 жевательных таблеток American Health

Впереди нас ждет новый год, с обилием пищи. Поэтому в этом отзыве хочу рассказать об еще одной добавке, облегчающей пищеварение. Я уже много лет использую для улучшения пищеварения папайю, писала о некоторых добавках отзывы. Но всегда у меня была чистая папайя, без добавок.

А героиня этого отзыва добавка, в которой кроме папайи содержится и хлорофилл. Это жевательные таблетки Папайя с хлорофиллом от компании American Health. От этой компании у меня были просто энзимы папайи, мне было интересно проверить, есть ли разница, если в составе еще и хлорофилл. Заказывала я эту добавку в интернет-магазине Айхерб, стоимость на момент покупки около 600 рублей.

Обычная пластиковая баночка с откидывающейся крышечкой. На картинке плод папайи. Крупными буквами написано название добавки Папий. Энзимы с хлорофиллом. Все понятно, с другими добавками случайно не перепутаешь.

Обзор ферменты папайи с хлорофиллом 250 жевательных таблеток American Health
Обзор ферменты папайи с хлорофиллом 250 жевательных таблеток American Health

На оборотной стороне баночки есть информация о составе. Стандартно в составе : папаин, протеаза, амилаза, фрукт папайи. Все эти ферменты помогают перевариваться тяжелой пище, особенно белковой, не буду подробно расписывать их свойства. Остановлюсь кратко на свойствах хлорофилла, ведь именно он придает этой добавке особенность. Хлорофилл имеет свойства заживлять ранки в жкт, борется с бактериями, выводит токсины, кроме того является антиоксидантом.

Польза папайи

Папайя вообще хороша в детокс программах, противопаразитарных курсах, а с хлорофиллом видимо будет особенно эффективна как детоксикатор. И именно благодаря наличию хлорофилла эта папайю можно использовать не только для улучшения пищеварения, но и например при отравлении, при тошноте, то есть когда организм нужно побыстрее очистить. Хлорофилл для этих целей и отдельно хорош. В этой добавке хлорофилл из люцерны. Я, честно говоря, не сразу обратила внимание какой в данной добавке хлорофилл. Я к этому растению (люцерна) отношусь очень положительно, у меня есть в запасе добавка от компании Now Foods Люцерна, проверено, активизирует работу кишечника, очищает организм, улучшает видимо за счет детоксикации состояние кожи, да вообще много полезных свойств.

Правда есть нюанс. Люцерна содержит фитоэстрогены. Я не совсем разобралась в вопросе насколько могут фитоэстрогены навредить и вредны ли вообще фитоэстрогеены и могут ли растения с фитоэстрогенами ( люцерна, соя, ромашка...) спровоцировать увеличение количества эстрогеенов. Но избыток эстрогенов это совершенно не хорошо. То есть меру соблюдать нужно. Правда конкретно в этой добавке хлорофилла содержится не много и думаю, что в данном случае люцерна никакого эстрогеноподобного действия не окажет. Если кто то разобрался, поправьте меня или дополните, мне бы очень хотелось понять. Дозировка всех компонентов не очень большая, средняя, но вполне для пищеварения рабочая.

Обзор ферменты папайи с хлорофиллом 250 жевательных таблеток American Health
Обзор ферменты папайи с хлорофиллом 250 жевательных таблеток American Health

Как обычно, на баночке есть краткая характеристика добавки на английском языке. Производитель хвалит формулу папайя+хлорофилл.

Обзор ферменты папайи с хлорофиллом 250 жевательных таблеток American Health
Обзор ферменты папайи с хлорофиллом 250 жевательных таблеток American Health

Таблетки именуются жевательными. Но их можно не только жевать, но и рассасывать. Выглядят как маленькие конфетки, совершенно белые. Первая добавка с папайей, которую я попробовала, была в виде оранжевых таблеток, вкус имела более фруктовый. Вид у этой папайи с хлорофиллом точно такой же как у другой папайи ( без хлорофилла) от этого производителя. И разницы во вкусе я тоже не заметила. Ничего фруктового во вкусе нет, просто сладенькая, немного мучнистая когда начинает растворяться, конфетка. Никакого травяного привкуса от люцерны (хлорофилла) тоже нет.

Обзор ферменты папайи с хлорофиллом 250 жевательных таблеток American Health
Обзор ферменты папайи с хлорофиллом 250 жевательных таблеток American Health

Как принимать папайю

Но, несмотря на такой конфеточный вид, добавка рабочая. Курсом я ее не пила, принимаю иногда, симптоматически, если заболит живот от того, что что то не то съела, если тяжесть в желудке. Я по своему желудку уже понимаю, когда обострение гастрита, воспаление слизистой. Тогда папайя не нужна и не поможет, здесь уже пара капсул Скользкого вяза (БАД от компании Now Foods Скользкий вяз Slippery Elm) поможет боль и в желудке и в кишечнике унять. А вот когда просто реакция на тяжелую пищу или что то лишнее съеденное, тогда как раз папайя выручит. Тяжесть в желудке и дискомфорт в животе от тяжелой пищи убирает хорошо, так как улучшает перевариваемость пищи. Одной таблетки будет маловато, три много, так что я для себя подобрала оптимальную дозировку две таблетки. Производитель правда рекомендует по три таблетки три раза в день. Но я этой рекомендации не придерживаюсь, так что оценить такой способ не могу.

Еще эта папайя улучшает работу кишечника. Заметят особенно те, у кого проблемы с регулярностью работы кишечника. А вот на вес в сторону уменьшения ни эта ни другие попробованные мной добавки с папайей не действовали. Хотя пишут, часто папайю принимают в программах похудения. Но видимо вместе с правильной диетой. А когда папайю пьешь после плотного обеда, то я подозреваю, что папайя поможет пище еще и хорошо усвоиться, так что похудения ждать не стоит.

Нормальная добавка. Пищеварение улучшает, эффект заметен, привыкания к ней нет. Вполне можно этой добавкой заменить мезимы и подробные таблетки. В баночке двести пятьдесят таблеток. По цене получается не дорого. Есть в Айхерб папайя и получше судя по описанию и отзывам, но цена существенно выше. Какой то разницы между папайей с хлорофиллом и без него я не заметила. Если и куплю именно эту папайю, то только по хорошей акции. Мне больше понравилась из Айхербовских БАД от компании 21st CENTURY Энзимы папайи , оранжевые таблеточки. И аналогичная папайя от Кораллового клуба. А Люцерну можно купить отдельно и при желании или необходимости добавить. Я рекомендую папайю в домашней и тем более в дорожной аптечке путешественника. По акции вполне могу рекомендовать и этот вариант, но какого особого отличия от других добавок с папайей в нем нет. Хорошее соотношение цены и качества. Всем крепкого здоровья и хороших вкусных и здоровых праздников!

Где купить ферменты папайи с хлорофиллом American Health

1) Многоразовый промокод Айхерб на скидку BEF2848, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках, нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка до 10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!

2)  Купить товар из обзора можно по прямой ссылке Айхерб. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 40 долларов, курьером от 60 долларов.

3) Еженедельные акции Айхерб смотрите на этой выделенной странице. Для тех кто ни разу не заказывал на Айхерб, инструкция по самостоятельному заказу iHerb тут.

Обзоры добавок из Айхерб

У меня есть удобная страница с обзорами лучших добавок iHerb, в том числе по усваиваемому цинку, кальцию, магнию, жмите на картинку ниже или сюда.

Отзывы на добавки Айхерб
Отзывы на добавки Айхерб

Обзоры и отзывы на витамины в Инстаграм

Чтобы не потеряться, приглашаю в Инстаграм и Телеграм канал Айхерб. Там краткие обзоры бестселлеров и анонсы еженедельных скидок iHerb. Наш сайт iHerbnow.ru с удобным меню для поиска нужного обзора.

1) Айхерб Инстаграм канал @iherbnow —  ссылка

2) Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow —  ссылка

3) Айхерб группа Вконтакте — ссылка

==========

Отказ от ответственности. Содержание данного блога не имеет никакого отношения к составлению диагнозов, проведению лечебных процедур или получения врачебных назначений. Все статьи и публикации размещены исключительно в информационных целях и для общего изучения. При плохом самочувствии или появления каких-либо симптомов немедленно обращайтесь к врачу и получите квалифицированную медицинскую помощь. Представленная в данном блоге информация не может служить заменой врачебной консультации. Любые пункты описания каждого товара, которые вы можете встретить в статьях и публикациях, не носят подтверждающий лечебный характер, поэтому не могут служить основанием для составления диагноза или лечения различных заболеваний. Представленные в блоге товары являются биологически активными добавками и не являются лекарственным средством.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded