iherbnow

Category:

Отзыв витамин D3 5000 МЕ Doctor's Best — Д3 доктор бест

В обзоре на витамин Д 5000МЕ Doctor's Best кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Как принимать витамин D3 Doctor's Best, инструкция по приему.

2) Польза и вред витамина Д3 Доктор бест, какие я нашла плюсы и минусы.

3) Побочные действия и противопоказания приема Doctor's Best Витамин D3 125 мкг (5000 МЕ).

Отзыв на витамин D3 125 мкг 5000 МЕ Doctor's Best
Отзыв на витамин D3 125 мкг 5000 МЕ Doctor's Best

Витамин Д играет огромную роль в жизнедеятельности организма. Наверное многие из вас знают, что вырабатывается он в нашем организме под воздействием солнечных лучей. Ведь не зря же многие отмечают, что после отпуска у моря надолго перестают болеть. Но в связи с тем фактом, что в последние годы в наших широтах изменились климатические условия - лето отменилось, солнца нам катастрофически не хватает. Возможности выбраться к морю в этом году у нас не было. Муж серьезно заболел - сердце. Хождение по врачам все более приводило в тупик, назначались непонятные и дорогостоящие препараты. Вторая проблема тяжело больная дочка. Все сводилось к тому, что отпуск у моря отменялся у нас навсегда...

Сейчас я вам даже и не скажу, кто именно посоветовал врача, который в свою очередь сделал вывод относительно дефицита именно витамина Д3 в организме. Но это и не суть важно. Самое главное, что сразу несколько человек, в том числе и на интернет-форумах, советовали купить американские витамины Д3. В то время я как раз только что зарегистрировалась на Айхербе и сделала свой первый заказ. Тут как раз муж мне и поведал, что узнал о замечательном американском сайте, где продаются очень качественные и доступные витамины и добавки. Удивился, узнав, что я уже в теме))

В общем, витамин Д3 от Доктора Беста, а именно этот нам многие рекомендовали, мы заказали. Цена на американском сайте подъемная даже на самый тощий кошелек. Полугодовой курс, то есть банка со 180 капсулами обошлась нам в сумму в районе 500 рублей. Опять же информация для тех, кто скажет, что у нас в аптеке этот витамин копейки стоит. Но там и самого витамина крошки, по сравнению с тем, о котором я веду речь. Разница даже не в разы, а в десятки раз, если не в сотни... Ну а теперь к делу, то есть к рассмотрению самого предмета отзыва.

Отзыв на Doctor's Best, Витамин D3, 125 мкг (5000 МЕ)
Отзыв на Doctor's Best, Витамин D3, 125 мкг (5000 МЕ)

Банка, на мой взгляд, легко запоминающаяся. Название витамина и дозировка выделены крупным шрифтом. А теперь о дозировке более подробно. В России и Америке не совпадают взгляды на суточную норму этого витамина для людей различной возрастной категории. То есть в нашей стране оптимальная норма - 4000 МЕ, тогда как американцы придерживаются другого мнения на этот счет - 5000 МЕ.

Прочитав на эту тему статьи в Интернете, я пришла к выводу, что многие наши врачи согласны с заморскими, но официально пока ничего не меняется. К сведению, на Айхербе есть и меньшие дозировки этого препарата - 1000 МЕ и 2000 МЕ. Так что есть из чего выбрать. Соответственно и цена снижается, причем значительно. А сейчас я вам продемонстрирую саму банку со всех сторон, чтобы вы смогли сами найти то, что вас заинтересует.

Отзыв на Doctor's Best, Витамин D3, 125 мкг (5000 МЕ)
Отзыв на Doctor's Best, Витамин D3, 125 мкг (5000 МЕ)

Я думаю, что при необходимости перевести текст с английского труда не составит.

Отзыв на Doctor's Best, Витамин D3, 125 мкг (5000 МЕ)
Отзыв на Doctor's Best, Витамин D3, 125 мкг (5000 МЕ)

5000 МЕ - это 1250 % суточной нормы по мнению американцев. Не стоит бояться этих цифр. С годами этот витамин очень тяжело вырабатывается, на эту тему у меня в профиле отдельный большой обзор. Сделаны витамины в Калифорнии, даже и номер телефона имеется. Сбоку видно дату изготовления и срок годности. Все свежее. Причем эту информацию можно узнать перед заказом на сайте. Крышка удобно открывается.

Отзыв на Doctor's Best, Витамин D3, 125 мкг (5000 МЕ)
Отзыв на Doctor's Best, Витамин D3, 125 мкг (5000 МЕ)

Закрывается она плотно. При определенных условиях не стоит волноваться о том, что она откроется случайно. Сами капсулы небольшие, золотистого цвета. Запаха практически не имеют. Если только не сидеть и упорно их не нюхать прямо носом в банке)) Но я думаю, что в этом нет никакой необходимости.

Отзыв на Doctor's Best, Витамин D3, 125 мкг (5000 МЕ)
Отзыв на Doctor's Best, Витамин D3, 125 мкг (5000 МЕ)

В силу своего размера и обтекаемой формы, глотаются они очень легко. Никаких неприятных последствий со стороны пищевода замечено не было.

Польза витамина Д

Ну а теперь самое главное - эффект. Принимает мой муж их по одной капсуле в сутки. Примерно месяца два-три. За это время тонометр ни разу не зафиксировал аритмию. Это на сегодняшний день самое большое достижение)) Очень важный момент. Мой муж - невероятный скептик, поэтому тяжело поддается лечению. Так что в данном случае речи об эффекте Плацебо точно не идет. Хотя, вы знаете, на мой взгляд, эффект Плацебо - это самое мощное и безвредное лекарство. И если для этого придется тратить 500 рублей каждые полгода, я согласна! А вы можете поступать по своему усмотрению) Надеюсь, что мой отзыв окажется кому-то полезным)

Купить товар из обзора можно по прямой ссылке Айхерб. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 40 долларов. Многоразовый промокод Айхерб на скидку BEF2848.


Что выбрать на Айхерб и промокод на скидку

  1. Если Вам пока сложно разобраться, что выбрать из 25 тысяч позиций на Айхерб, то тут каталог лучших вариантов. Специальными фильтрами мы убрали плохие варианты добавок и оставили все самое лучшее.
  2. Многоразовый промокод Айхерб на скидку BEF2848, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках. Нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка 5-10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!
  3. Удобный алфавитный список всех наших обзоров тут. Не забудьте подписаться, чтобы первыми узнавать о закрытых акциях и новых обзорах, ссылки ниже. Всем здоровья и будем на связи!
  • Айхерб Инстаграм канал @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб группа Вконтакте — ссылка

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded