iherbnow

Categories:

Отзыв лютеин с OptiLut Doctor's Best 10мг — для зрения

Всем отличного дня! В обзоре на лютеин с OptiLut кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Как принимать лютеин Doctor's Best, инструкция по приему.

2) Польза и вред лютеина, какие я нашла плюсы и минусы.

3) Побочные действия и противопоказания приема лютеин с OptiLut Doctor's Best.

Отзыв на лютеин с OptiLut Doctor's Best 10 мг 120 растительных капсул
Отзыв на лютеин с OptiLut Doctor's Best 10 мг 120 растительных капсул

Время от времени я кормлю свою семью лютеином. У нас с мужем уже пошли возрастные изменения зрения, хотя мы еще не так стары. Лютеин человеческим организмом не вырабатывается, а поступает исключительно с пищей. Так как питание наше на данный момент оставляет желать лучшего, то приходится покупать лютеин дополнительно. Возможно, что правильное и полноценное питание лучше БАДов, но нашего дохода хватит дней на пять правильного питания, а потом придется голодать... Так что я давно сделала для себя вывод, что БАДы и витамины мне купить гораздо дешевле, чем каждый день полноценно питаться.

Дозировка лютеина и как принимать

Лютеин, о котором я сейчас расскажу, был куплен в срочном порядке для свекрови. У нее появились большие проблемы со зрением, о чем раньше она предпочитала молчать. Совсем неожиданно правда всплыла. Одним из назначений доктора явился лютеин. Она его, конечно, пошла и купила в ближайшей аптеке, потратив около 600 рублей. Но дозировка там оказалась смехотворной - что-то около 2 мг, хотя именно в таких дозах и советуют этот препарат российские врачи. Но я очень много статей прочитала на этот счет в Интернете и сделала вывод, что 2 мг - это мертвому припарки. Как минимум капсулы должны быть 10 мг, а еще лучше - 20 мг. Но, к сожалению, на момент покупки в магазине 20 мг не оказалось, а покупать надо было обязательно, поэтому и взяла то, что было.

Обзор Doctor's Best, Лютеин с OptiLut, 10 мг, 120 растительных капсул
Обзор Doctor's Best, Лютеин с OptiLut, 10 мг, 120 растительных капсул

Банка содержит 120 капсул в дозировке 10 мг. Это очень удобно на мой взгляд, потому что дозировку можно варьировать в зависимости от потребностей организма, употребляя в сутки от 1 до 4 капсул. Так что 10 мг - это вариант оптимальный. Да и офтальмологи многие рекомендуют пить лютеин лучше дольше в меньшей дозировке, чем меньше в большей. То есть лучше 4 месяца по 10 мг, чем 2 месяца по 20. Что-то типа того. Лютеин в этой добавке получен из экстракта календулы, самого биологически доступного каротеноида. Помимо лютеина данная добавка содержит зеаксантин в дозировке 2 мг на одну капсулу.

Обзор Doctor's Best, Лютеин с OptiLut, 10 мг, 120 растительных капсул
Обзор Doctor's Best, Лютеин с OptiLut, 10 мг, 120 растительных капсул

Информация на банке предоставляется на английском языке, но на сайте интернет-магазина можно все подробно прочитать по-русски. Цифры в составе на банке даны из расчета на 2 капсулы. То есть в двух капсулах содержится 20 мг лютеина и 4 мг зеаксантина.

Обзор Doctor's Best, Лютеин с OptiLut, 10 мг, 120 растительных капсул
Обзор Doctor's Best, Лютеин с OptiLut, 10 мг, 120 растительных капсул

Доктор Бест - производитель для меня известный. Я уже несколько лет заказываю витамин Д3 его производства. Поэтому и лютеин этот заказала без опасений, уверенная в эффективности и доступности.

Обзор Doctor's Best, Лютеин с OptiLut, 10 мг, 120 растительных капсул
Обзор Doctor's Best, Лютеин с OptiLut, 10 мг, 120 растительных капсул

Срок годности хороший - до 2022 года, то есть имеется большой запас по времени.

Капсулы небольшие, глотаются легко. Никакого запаха или чего-то иного нет. Все очень незаметно.

Банка среднего размера с откидывающейся крышкой. Открывается легко, что следует учесть тем, у кого есть маленькие дети. Со слов свекрови, которая пьет эту добавку уже примерно месяц, лютеин эффективен. По крайней мере по ощущениям она в этом уверена. Хотя сложно делать выводы. Лютеин имеет накопительный эффект, причем пить его можно постоянно, делая лишь иногда перерыв, который будет скорее технического характера - ожидание посылки или что-то подобное. Рекомендовать буду. На мой взгляд это очень полезная и выгодная добавка.

Где купить лютеин с OptiLut Doctor's Best

1) Многоразовый промокод Айхерб на скидку BEF2848, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках, нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка до 10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!

2)  Купить товар из обзора можно по прямой ссылке Айхерб. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 40 долларов, курьером от 60 долларов.

3) Еженедельные акции Айхерб смотрите на этой выделенной странице. Для тех кто ни разу не заказывал на Айхерб, инструкция по самостоятельному заказу iHerb тут.

Обзоры добавок из Айхерб

У меня есть удобная страница с обзорами лучших добавок iHerb, в том числе по усваиваемому цинку, кальцию, магнию, жмите на картинку ниже или сюда.

Отзывы на добавки Айхерб
Отзывы на добавки Айхерб

Обзоры и отзывы на витамины в Инстаграм

Чтобы не потеряться, приглашаю в Инстаграм и Телеграм канал Айхерб. Там краткие обзоры бестселлеров и анонсы еженедельных скидок iHerb. Наш сайт iHerbnow.ru с удобным меню для поиска нужного обзора.

1) Айхерб Инстаграм канал @iherbnow —  ссылка

2) Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow —  ссылка

3) Айхерб группа Вконтакте — ссылка

==========

Отказ от ответственности. Содержание данного блога не имеет никакого отношения к составлению диагнозов, проведению лечебных процедур или получения врачебных назначений. Все статьи и публикации размещены исключительно в информационных целях и для общего изучения. При плохом самочувствии или появления каких-либо симптомов немедленно обращайтесь к врачу и получите квалифицированную медицинскую помощь. Представленная в данном блоге информация не может служить заменой врачебной консультации. Любые пункты описания каждого товара, которые вы можете встретить в статьях и публикациях, не носят подтверждающий лечебный характер, поэтому не могут служить основанием для составления диагноза или лечения различных заболеваний. Представленные в блоге товары являются биологически активными добавками и не являются лекарственным средством.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded