iherbnow

Categories:

Отзыв Lake Avenue Nutrition коэнзим Q10 класса USP 100мг

В обзоре на Lake Avenue Nutrition коэнзим кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Как принимать коэнзим Q10, инструкция по приему.

2) Польза и вред коэнзимf Q10, какие я нашла плюсы и минусы.

3) Побочные действия и противопоказания приема Lake Avenue Nutrition коэнзим Q10 класса.

Отзыв на Lake Avenue Nutrition коэнзим Q10 класса USP 100 мг, обзор биодобавки из США
Отзыв на Lake Avenue Nutrition коэнзим Q10 класса USP 100 мг, обзор биодобавки из США

Для чего нужен коэнзим Q10

О коэнзиме Q10 наверняка все слышали. Коэнзим Q10 вырабатывается организмом человека, только с возрастом, особенно после сорока лет, все меньше и меньше. А коэнзим Q10 нужен для поддержания сердечно-сосудистой системы, повышения выносливости, даже замедления процессов старения, укреплению иммунитета. Я относительно недавно попробовала Коэнзим Q10 в форме добавок и мне эффект понравился. У меня не было дикого всплеска энергии, на который я сначала рассчитывала, но общее состояние с коэнзимом всегда более бодрое и еще я покупаю коэнзим Q10 маме для поддержания давления в норме. Я заказываю коэнзим в интернет-магазине Айхерб. Выбор огромный, разобраться не просто. На данный момент я попробовала три варианта коэнзима Q10. Эта добавка была выбрана по следующим критериям:

1) Компания Lake Avenue совсем недавно появилась на Айхерб, продукции еще не очень много, но новинки идут с хорошими скидками, по сравнению с популярными БАД от других компаний в тех же дозировках. Для меня цена имеет значение, особенно если можно купить не дорого средство хорошего качества. Мне очень нравится Q10 от компании MRM, но его в наличии не было да и цена на него намного выше.

2) Компания Lake Avenue - собственный бренд Айхерб, а у продукции собственных брендов обычно высокое качество. А в данном случае заявлен еще фармацевтическая чистота. Продукция соответствует требованиям стандарта GMP.

3) Дозировка 100 мг меня полностью устраивает.

4) В составе нет биоперина. А таких вариантов Q10 не много. Я знаю только два - от MRM и вот теперь от Lake Avenue . Это не всегда плюс, но у меня у всех капризные желудки, нам лучше без перца.

5) Хочется попробовать что то новое в поисках наилучшего.

Пожалуй назвала все, чем я при выборе руководствовалась. БАД Lake Avenue Nutrition Коэнзим Q10 находится в большой пластиковой банке, оформление добавок у этой компании в бело-голубых цветах.

На лицевой стороне баночки название компании, добавки и основное назначение. Производитель обозначает эту бад, как поддержку сердечно-сосудистой системы. Я пожалуй соглашусь, что это главное, для чего стоит пить Q10.

Обзор Lake Avenue Nutrition, Коэнзим Q10, класса USP, 100 мг
Обзор Lake Avenue Nutrition, Коэнзим Q10, класса USP, 100 мг

Виды коэнзима Q10 убихинол и убихинон

Состав на этикетке на оборотной стороне баночки. В данном случае состав совсем короткий. Только 100 миллиграмм на одну капсулу коэнзима в форме убидекаренона. Я знаю, что есть формы коэнзима убихинон и убихинол. Убихинол лучше и дороже, причем заметно дороже, я пока пью коэнзим в виде убихинона, если разбогатею перейду на убихинол.

Обзор Lake Avenue Nutrition, Коэнзим Q10, класса USP, 100 мг
Обзор Lake Avenue Nutrition, Коэнзим Q10, класса USP, 100 мг

В день нужно принимать одну капсулу, так что упаковка получается выгодная. Со скидкой я покупала эту добавку за 650 рублей. Скидки бывают на эту компанию довольно часто, можно поймать, мой код BEF2848 даст еще плюс 5% скидки, а я увижу, что информация была полезна. Полная цена сейчас примерно 870 рублей, что тоже на четыре месяца вполне доступная цена. Одному человеку хватит банки на четыре месяца, а можно взять и на семью или поделить с другом или коллегой.

Обзор Lake Avenue Nutrition, Коэнзим Q10, класса USP, 100 мг
Обзор Lake Avenue Nutrition, Коэнзим Q10, класса USP, 100 мг

Коэнзим для веганов

Кроме того, что в этом коэнзиме не добавлен биоперин, есть еще ряд особенностей. Чаще всего коэнзим бывает в желатиновых капсулах с масляным наполнением. Масло, точнее любые жиры, способствуют улучшению усвоения коэнзима. Здесь же коэнзим в простых капсулах и в порошке. Но момент добавления жиров легко решаем. Просто вместе с капсулой коэнзима можно выпивать капсулу Омеги 3. А то, что капсула растительная может быть интересно вегетарианцам. Только конечно вместо Омеги для улучшения усвоения коэнзима наверно вегетарианцу можно будет использовать, например, льняное масло. Эта добавка получается чисто вегетарианская. Капсулы небольшие, принимать легко. Внутри мелкий оранжевый порошок. Я как обычно раскрыла капсулу и попробовала содержимое капсулки на вкус. Какого то явного вкуса нет, порошок с легкой горчинкой.

Обзор Lake Avenue Nutrition, Коэнзим Q10, класса USP, 100 мг
Обзор Lake Avenue Nutrition, Коэнзим Q10, класса USP, 100 мг
Обзор Lake Avenue Nutrition, Коэнзим Q10, класса USP, 100 мг
Обзор Lake Avenue Nutrition, Коэнзим Q10, класса USP, 100 мг

Полезные свойства коэнзима

Мы эту банку поделили с мамой. Так что у меня есть опыт приема двумя людьми разного возраста и для разных целей. Мама пила коэнзим с боярышником, даже Омегу пила не каждый день. Я заметила, что когда она принимает этот мини-комплекс давление у нее практически не скачет. Правда она не гипертоник и давление начало только с возрастом повышаться, причем неожиданно. Даже стоял вопрос о постоянном приеме гипотензивных лекарств, но так как давление повышается не часто, пока по согласованию с доктором просто регулярно контролируем и поддерживаем сердечно-сосудистую систему добавками. Головными болями у меня мама мучается с молодости, нам с сестрой по наследству досталась предрасположенность к головным болям. Так вот на фоне коэнзима приступы головной боли намного.

Я пила этот коэнзим для поддержания глаз. Коэнзим нужен для сетчатки при возрастных изменениях, а они у людей с близорукостью, к сожалению, наступают довольно рано, как мне пояснила доктор. Я пила в комплексе с лютеином, потом с астаксантином. Моя голова тоже хорошо на коэнзим реагирует. У меня давление нормальное, но одно время очень часто болела голова, было давление на уши, головная тошнота. А это все тоже сосудистые проблемы. С коэнзимом лучше. Ну и плюс состояние бодрее.

Переносится этот коэнзим отлично. Никакой тошноты, дискомфорта и близко не было. Мне БАД от компании Lake Avenue Nutrition Коэнзим Q10 понравилась. Этот вариан я обязательно буду рассматривать, когда буду выбирать Q10. От этой же компании у меня еще в запасе баночка коэнзима с биоперином. Из трех опробованных вариантов БАД от компании Lake Avenue Nutrition Коэнзим Q10 я поставлю на второе место. На первое БАД MRM CoQ-10 - он в желатиновых капслуках (сафлоровое масло в основе), тоже без биоперина, но с добавленным витамином Е. На третье место по моим ощущениям поставлю California Gold Nutrition Коэнзим Q10, вот его я не очень поняла, правда брала только пробник, видимо маловато.

Я считаю коэнзим Q10 нужной добавкой, базовой. О противопоказаниях мне не известно. Коэнзим Q10 вписывается в разные оздоровительные схемы. Конечно консультация с хорошим доктором всегда полезна. Если вы выбираете коэнзим Q10, то к БАД от компании Lake Avenue Nutrition Коэнзим Q10 рекомендую присмотреться.

Купить товар из обзора можно по прямой ссылке Айхерб. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 40 долларов. Многоразовый промокод Айхерб на скидку BEF2848.


Что выбрать на Айхерб и промокод на скидку

  1. Если Вам пока сложно разобраться, что выбрать из 25 тысяч позиций на Айхерб, то тут каталог лучших вариантов. Специальными фильтрами мы убрали плохие варианты добавок и оставили все самое лучшее.
  2. Многоразовый промокод Айхерб на скидку BEF2848, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках. Нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка 5-10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!
  3. Удобный алфавитный список всех наших обзоров тут. Не забудьте подписаться, чтобы первыми узнавать о закрытых акциях и новых обзорах, ссылки ниже. Всем здоровья и будем на связи!
  • Айхерб Инстаграм канал @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб группа Вконтакте — ссылка

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded