iherbnow

Categories:

Отзыв Sambucol черная бузина 30 жевательных таблеток

Всем отличного дня! В обзоре на Sambucol черная бузина кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Как принимать бузину, инструкция по приему.

2) Польза и вред бузины, какие я нашла плюсы и минусы.

3) Побочные действия и противопоказания приема Sambucol черная бузина.

Отзыв на Sambucol черная бузина 30 жевательных таблеток, обзор биодобавки из США
Отзыв на Sambucol черная бузина 30 жевательных таблеток, обзор биодобавки из США

Сегодня я вам хочу рассказать о жевательных таблетках Чёрной бузины ТМ Sumbucol.

Польза черной бузины

Впервые о чёрной бузине я узнала несколько лет назад у девушке-блогера, которая очень много средств и продуктов заказывает на сайте iHerb. Она писала, что весь холодный период года вся её семья пьёт чёрную бузину для поддержания иммунитета. Меня эта тема заинтересована, так как у меня часто болит горло и нередко приходится прибегать к антибиотикам, причём не только в холодное время года. Этот препарат меня ещё заинтересовал и тем, что это не витаминный комплекс и его можно принимать ежедневно в течение всего года. Из витаминов в составе есть только витамин C и Цинк, которые стимулируют наш иммунитет и повышают сопротивляемость организма в период простудных заболеваний. Положительных отзывов о данном средстве на сайте было много. И не так давно я приобрела эту самую волшебную Чёрную бузину ТМ Sumbucol двух видов: в виде сиропа и жевательных таблеток. О жевательных таблетках Чёрной бузины сегодня и будет мой отзыв.

Хочу отметить, что у этого производителя Чёрная бузина представлена во всех возможных формах и легко можно выбрать как для себя, так и для детей удобный вариант. Пожалуй единственный недостаток - это её стоимость. Например герой моего отзыва стоит 10,54 $, а это почти 850 рублей за 30 таблеток. Не знаю почему производитель назвал их таблетками, для меня это жевательный мармелад, который имеет приятный ягодный вкус (немного с кислинкой).

Не буду вдаваться в подробности о производителе и составе. На фото ниже есть вся информация, которая указана на баночке (на английском языке) и такая же информация дана и на сайте iHerb.

А вот баночка у Sumbucol мне понравилась, а точнее её крышечка. Она сделана таким образом, что открыть её можно только при нажатии, а так верти хоть в одну хоть в другую сторону, просто так не откроешь. Хорошая защита от маленьких детских ручек, если вдруг они доберутся. Ну и вообще изначально баночка была очень хорошо защищена от вскрытия.

Как принимать черную бузину

Производитель рекомендует нам принимать Чёрную бузину по одной две таблетки в день. Это средство возможно принимать и детям с 4 лет, но уточняется, что перед тем, как давать детям до 6 лет нужно проконсультироваться с врачом. Расскажу как принимаю её я.

Пока я не ввела её в ежедневный приём для профилактики, но уже из полученного опыта прихожу к выводу, что стоит. Чёрная бузина меня уже выручала два раза при начинавшихся симптомах простуды и першении в горле. Первый раз при первых симптомах я разжевала одну таблетку, мне показалось мало и через несколько часов я съела и вторую. И через какое-то время после приёма я просто даже забыла, что чувствовала себя не очень. К вечеру осознала, что средство работает. Было решено пропить по одной таблетки в течение нескольких дней для закрепления эффекта. Начиная принимать Чёрную бузину, я ещё не совсем верила в неё, но во второй раз я не задумываясь сделала также: в первый день принимаю 2 таблетки, последующие дней 5 по одной. То есть, Чёрная бузина ТМ Sumbucol не даёт разболеться. Не смотря на стоимость, я рекомендую вам Чёрную бузину ТМ Sumbucol, в какой форме решать уже вам. Но мне понравились жевательные таблетки, нет ощущения, что это какие-то витамины или лекарства, ты просто ешь мармелад.

Где купить Sambucol черная бузина

1) Многоразовый промокод Айхерб на скидку BEF2848, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках, нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка до 10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!

2)  Купить товар из обзора можно по прямой ссылке Айхерб. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 40 долларов, курьером от 60 долларов.

3) Не можете разобраться, что выбрать из 25 тысяч позиций на Айхерб? Срочно идите сюда, тут каталог лучших вариантов. Специальными фильтрами мы убрали плохие варианты добавок и оставили все самое лучшее. А если хотите купить со скидкой от 10% до 90%, еженедельные акции iHerb смотрите на этой выделенной странице.

4) И напоследок. Приглашаем в наш Инстаграм и Телеграм канал Айхерб. Там краткие обзоры бестселлеров и анонсы еженедельных скидок iHerb. Наш сайт https://blogherb.ru/ с удобным меню для поиска нужного обзора.

  • Айхерб Инстаграм канал @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб группа Вконтакте — ссылка


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded