iherbnow

Categories:

Отзыв Ацидофилус 21st Century смесь пробиотиков Acidophilus

В обзоре на смесь пробиотиков Acidophilus кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Как принимать 21st Century смесь пробиотиков, инструкция по приему.

2) Польза и вред пробиотиков, какие я нашла плюсы и минусы.

3) Побочные действия и противопоказания приема пробиотиков Acidophilus.

Отзыв на 21st Century смесь пробиотиков Acidophilus, обзор добавки из Айхерб
Отзыв на 21st Century смесь пробиотиков Acidophilus, обзор добавки из Айхерб

Сегодняшний мой отзыв будет о пробиотиках. Что такое пробиотики и для чего они нужны?

Что такое пробиотики и для чего

Пробиотики — класс микроорганизмов и веществ микробного и другого происхождения, которые благоприятно воздействуют на микрофлору кишечника. Пробиотики необходимо принимать после курса антибиотиков, также людям, у которых удалён апендикс - ферма по размножению микроорганизмов, необходимых для ЖКТ; а также при растройствах кишечника.

У моего мужа уже давно удалён апендикс, в связи с чем его иммунитет гораздо слабее моего, что частенько проявлялось в его быстрой заражаемости от больных(в отличие от меня)

Несколько лет назад, когда мы только начали своё знакомство с сайтом Iherb, мы начали всё больше слышать и об этом пробиотике (причём от разных людей)-о его пользе и эффективности в поддержке организму. Тогда делали больше акцент на то, что он просто необходим всем, у кого удалён апендикс иначе с возрастом начнутся проблемы как лишним весом, так и начнётся хроническая усталость и понижение иммунитета, вследствие чего и другие заболевания. Тогда я, конечно же, и мужу заказала этот чудо-бад! Принимать его долго не получилось- как раз после окончания упаковки был резкий скачок доллара. Тогда муж хотя и принимал БАД иногда и с пропусками болел очень редко и даже, если заболевал, то болезнь была незатяжной -день-два и всё в порядке (для сравнения -раньше он мог проболеть неделю). Правда, мы ещё обливаемся -но думаю вряд-ли помогла лишь обливка, ведь до применения БАДа он тоже уже обливался больше года.

Недавно мы снова вспомнили о своём помощнике и решили приобрести его снова. Вот как выглядит упаковочка:

21st Century, Смесь пробиотиков Acidophilus
21st Century, Смесь пробиотиков Acidophilus

Теперь попробуем рассмотреть продукт более детально, точнее упаковку продукта. Вид спереди:

21st Century, Смесь пробиотиков Acidophilus
21st Century, Смесь пробиотиков Acidophilus

Итак, что мы узнаём? Данный продукт произведён компанией 21st CENTURY. Остальное попробую перевести:

-dietary supplement- пищевая добавка;

-super strength- супер сила;

-acidophilus probiotic blend- ацидофилин, пробиотическая смесь;

-proprietary blend- запатентованная смесь;

-designed to maintain healthy intestinal flora- предназначен для поддержания здоровой кишечной флоры.

Далее видим количество капсул-в данной упаковке их 100, но есть и более выгодный вариант из 150 капсул. (в первый раз мы брали как раз 150 капсул, а в это раз взяли меньше по невнимательности)

Теперь информация сзади:

21st Century, Смесь пробиотиков Acidophilus
21st Century, Смесь пробиотиков Acidophilus

Если владеете языком или есть желание перевести-успехов!) Теперь фотография с одного бока упаковки:

21st Century, Смесь пробиотиков Acidophilus
21st Century, Смесь пробиотиков Acidophilus

На этом фото любопытно узнать о применении БАДа. (первый абзац) Здесь рекомендуется принимать ежедневно по одной капсуле во время еды. Превышать дозу не рекомендуется из-за возможных индивидуальных реакций организма. И, наконец, состав продукта:

21st Century, Смесь пробиотиков Acidophilus
21st Century, Смесь пробиотиков Acidophilus

Одна капсула составляет 175 мг и является одной порцией. Состоит капсула из смеси одного миллиарда живых культур-каких именно далее перечисляется-нет смысла их переписывать, на фотографии видно.

Теперь заглянем внутрь)

Тут мы видим плотную плёнку, которая надёжно защищает капсулы от попадания на них влаги и посторонних запахов. А вот и сами капсулы:

21st Century, Смесь пробиотиков Acidophilus
21st Century, Смесь пробиотиков Acidophilus

Для кого-то могут показаться большими, но нам они не доставляют неудобств во время проглатывания. Кстати, я не оговорилась, написав нам-теперь я тоже по необходимости их применяю. На себе убедилась в их эффективности: когда съем что-то не то и начинает мучать вздутие или диарея- я быстро принимаю капсулу и в течение пяти минут забываю о своей проблеме!) Это чудо!) Особенно удобно, когда срочно надо куда-то бежать, а кишечник начал ругаться. Ещё некоторые пишут, что и при запоре этот БАД эффективен.

В общем, проанализировав пользу и эффективность от данного препарата-могу смело его рекомендовать!) Берегите своё здоровье и здоровье своих близких!) p.s. цена за упаковку из 150 капсул на данный момент — 7,49$. Она постоянно меняется, так как зависит от курса доллара.

Купить товар из обзора можно по прямой ссылке Айхерб. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 40 долларов. Многоразовый промокод Айхерб на скидку BEF2848.


Что выбрать на Айхерб и промокод на скидку

  1. Если Вам пока сложно разобраться, что выбрать из 25 тысяч позиций на Айхерб, то тут каталог лучших вариантов. Специальными фильтрами мы убрали плохие варианты добавок и оставили все самое лучшее.
  2. Многоразовый промокод Айхерб на скидку BEF2848, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках. Нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка 5-10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!
  3. Удобный алфавитный список всех наших обзоров тут. Не забудьте подписаться, чтобы первыми узнавать о закрытых акциях и новых обзорах, ссылки ниже. Всем здоровья и будем на связи!
  • Айхерб Инстаграм канал @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб группа Вконтакте — ссылка

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded