iherbnow

Categories:

Отзыв Йод Nature's Way бурые водоросли 600мг — натуральный

Всем отличного дня! В отзыве на Йод Kelp Nature's Way кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Как принимать Kelp Nature's Way, инструкция по приему.

2) Польза и вред йода, какие я нашла плюсы и минусы.

3) Побочные действия и противопоказания приема йода Kelp Nature's Way.

Обзор и отзыв на Йод Nature's Way бурые водоросли 600 мг 180 веганских капсул из Айхерб
Обзор и отзыв на Йод Nature's Way бурые водоросли 600 мг 180 веганских капсул из Айхерб

Продолжаю знакомить вас с полезными препаратами, от которых зависит наше хорошее самочувствие и состояние здоровья в целом! Речь пойдет о БАДе натуральный йод Kelp, другими словами Ламинария.

К большому сожалению, я живу в городе, где нет ласкового моря, которое дарит, исключительное здоровье, спокойный нрав, и как следствие - прекрасное настроение! Нет, я живу в столице с очень плохой экологией, бешеным ритмом жизни, неблагоприятным радиационным фоном и постоянными стрессами! Именно поэтому я решила купить себе данный БАД, потому что такой щедрый подарок Создателя, как морская водоросль Ламинария, обеспечивает работу нашей щитовидной железы и питает ее нужным йодом!

Дозировка йода

Именно щитовидная железа - самый главный орган в нашем организме! К слову сказать, в России 75% населения испытывают дефицит йода! ВОЗ рекомендует принимать жителям Земли в сутки от 90 до 250 мкг. йода. Что такое 250 микрограмм йода? – ЭТО НИЧТО! А суточная норма йода в рационе японцев, составляет 13,5 мг! Улавливаете разницу? Японцы говорят: Йод нужен каждый день, как глоток воздуха и воды.

Предлагаю брать пример с мудрых японцев! Не смотря на то, что они живут рядом с морем, ежедневно употребляют свежие морские продукты, они еще и дополнительно к этому принимают огромную, с точки зрения ВОЗ, дозу йода! В 1963 году в Японии принята норма потребления йода выше стандартов ВОЗ в 250 раз! Вот такая политика правительства этого государства после того, как их страна пострадала от атомной бомбардировки.

И на сегодняшний день это самая здоровая нация в мире, с самой большой продолжительностью жизни! В том числе и по этой причине в стране Восходящего солнца самый низкий уровень заболевания онкологическими, сердечно-сосудистыми и другими болезнями! И мой доктор прописал мне принимать очень высокую, в сравнении с рекомендациями того же ВОЗ, дозу йода!

Можно сказать что в России, к большому сожалению, нет достойных йодосодержащих препаратов, которые не принесут вреда человеку, исходя из своего состава. Поэтому когда я увидела этот БАД Nature's Way Ламинария в интернет - магазине Айхерб, я однозначно решила купить его, чтобы исправить плачевное состояние своего здоровья. Причем, купила я этот препарат не только для себя, но и убедила своих друзей начать его принимать!

Вот в такой баночке ко мне приехали БАД Nature's Way Ламинария, это баночка еще из старых запасов, сейчас делают квадратные. Не пугайтесь, это одно и тоже, не подделка.

Отзывы Nature's Way, бурые водоросли, цельное слоевище, 600 мг
Отзывы Nature's Way, бурые водоросли, цельное слоевище, 600 мг

В баночке 180 вегетарианских капсул. Одна капсула содержит 600 мг. ламинарии!

Под крышкой, естественно, имеется защитная пленка.

Капсулы тоже довольно большие, зеленого цвета. Когда они попадают на язык, то создается впечатление, что ты ешь полезную морскую капусту. К сожалению, каждый день есть морскую капусту не возможно, а вот принимать капсулы во время еды, можно. Обращаю ваше внимание, что пить этот препарат следует исключительно при диагнозе - гипотиреоз! И для поддержания нормальной работы щитовидной железы!

Как принимать йод Kelp 

Я начала пить по 1 капсуле, как и предлагает производитель. Через 3 недели я поняла, что этой дозы мне явно очень мало, но состояние моего здоровья в этой области очень печальное. Поэтому я перешла на прием 3 шт. в день во время еды. Пропив первоначально заказанные две баночки, и заказав препарат повторно, у меня появилась возможность принимать увеличенную дозу - до 6 капсул в день! Поверьте, пока результат не достиг своего апогея и у меня еще есть к чему стремиться! Но общее самочувствие значительно улучшилось: появились жизненные силы, улучшился сон и аппетит, повысился иммунитет!

Где купить йод бурые водоросли Kelp Nature's Way

1) Многоразовый промокод Айхерб на скидку BEF2848, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках, нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка до 10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!

2)  Купить товар из обзора можно по прямой ссылке Айхерб. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 40 долларов, курьером от 60 долларов.

3) Не можете разобраться, что выбрать из 25 тысяч позиций на Айхерб? Срочно идите сюда, тут каталог лучших вариантов. Специальными фильтрами мы убрали плохие варианты добавок и оставили все самое лучшее. А если хотите купить со скидкой от 10% до 90%, еженедельные акции iHerb смотрите на этой выделенной странице.

4) И напоследок. Приглашаем в наш Инстаграм и Телеграм канал Айхерб. Там краткие обзоры бестселлеров и анонсы еженедельных скидок iHerb. Наш сайт https://blogherb.ru/ с удобным меню для поиска нужного обзора.

  • Айхерб Инстаграм канал @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб группа Вконтакте — ссылка


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded