iherbnow

Categories:

Отзыв Солгар Натуральный витамин Е 100 МЕ -Solgar витамины

Всем отличного дня! В отзыве на витамин Е 100МЕ Solgar кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Как принимать витамин Е 100МЕ Солгар, инструкция по приему.

2) Польза и вред витамина Е Солгар, какие я нашла плюсы и минусы.

3) Побочные действия и противопоказания приема витамина Е 100МЕ Solgar.

Обзор и отзывы на Solgar Натуральный витамин Е 67 мг 100 МЕ из Айхерб от Солгар
Обзор и отзывы на Solgar Натуральный витамин Е 67 мг 100 МЕ из Айхерб от Солгар

Формы витамина Е и усвоение

Витамин Е мне пришлось подбирать после того, как гинекологом мне была назначена витаминотерапия для регуляции цикла. Изначально я просто купила такие маленькие красные горошки, на которых лаконично написано: альфа-токоферола-ацетат. Как выяснилось позже, это довольно банальная формула синтетического витамина. А проблема синтетических витаминов в том, что их усваиваемость очень низкая, а при повышении дозы можно схлопотать побочные эффекты. Поэтому я озадачилась во что бы то ни стало раздобыть более или менее натуральный витамин Е. Итак, вот что я выяснила:

- Самый крутой натуральный витамин добывается из ростков пшеницы, что однако является очень дорогим удовольствием.

- Решая проблему дороговизны добычи натурального витамина Е, фарм индустрия стала смешивать натуральную и синтетическую форму.

- Наиболее высокие антиоксидантные свойства у изомера альфа токоферол, он же самый распространенный.

- Самая же эффективная форма витамина Е та, где присутствуют 4 вида изомера: альфа, бета, дельта, гамма токоферол.

- У натуральной формы витамина Е имеется обозначение d, то есть d-альфа токоферол.

Совокупность этой информации вывела меня на витамин Е производства Solgar. Это фармкомпания относится к премиум классу, которая дорожит своей репутацией. Это сказывается не только на цене, но и на упаковке. Большинство продуктов этой фирмы расфасовываются в стеклянную тару. Именно в форме, предложенной Solgar, присутствуют 4 изомера, причем с приставкой d.

Польза витамина Е

Витамин Е (токоферол) необходимый организму жирорастворимый природный антиоксидант. Он защищает клетки от патологического перекисного окисления, которое может привести к их старению и даже гибели. Если в организме есть недостаток витамина Е, то клетки быстрее повреждаются, ослабевает иммунитет. Витамин Е очень нужен всем тканям организма. Он защищает эритроциты, тем самым улучшается транспорт кислорода к тканям, также витамин Е препятствует образованию тромбов в сосудах. Он тормозит развитие атеросклероза.

Витамин Е имеет большое значение для половой системы, как для мужчин так и для женщин. При его дефиците у мужчин снижается выработка сперматозоидов, а у женщин могут быть различные нарушения менструального цикла.

Также витамин Е способен частично компенсировать побочные эффекты от дефицита эстрогенов, таких как снижение полового влечения, сухость слизистых оболочек половых органов а также депрессию и климактерический синдром (приливы, потливость, резкие изменения настроения).

Но вернемся с к заказу. Вот такой благородного вида баночка прибыла ко мне из США.

Обзор и отзывы Solgar, Натуральный витамин Е, 67 мг (100 МЕ), 100 мягких таблеток
Обзор и отзывы Solgar, Натуральный витамин Е, 67 мг (100 МЕ), 100 мягких таблеток

Где на фронтальной сразу же обозначены преимущества: 4 изомера витамина Е, натуральность компонентов. Solgar предлагает разную дозировку от 100 до 400 МЕ. Но учитывая что 100 МЕ это уже 333% суточной потребности, а натуральная формула усваивается куда лучше, чем синтетическая, я решила не рисковать большими дозировками. Кроме того, витамин Е, как жирорастворимый витамин накапливается в организме, а передозировка ни к чему.

Обзор и отзывы Solgar, Натуральный витамин Е, 67 мг (100 МЕ), 100 мягких таблеток
Обзор и отзывы Solgar, Натуральный витамин Е, 67 мг (100 МЕ), 100 мягких таблеток

Сами капсулы невероятно красивы, и не смотря на крупные размеры, глотается без проблем.

Обзор и отзывы Solgar, Натуральный витамин Е, 67 мг (100 МЕ), 100 мягких таблеток
Обзор и отзывы Solgar, Натуральный витамин Е, 67 мг (100 МЕ), 100 мягких таблеток

Что касается результатов применения витамина Е от Solgar, то сначала принципиального влияния на цикл я не заметила. Стало лучше, но идеально. Конечно, кроме витамина Е мне были назначены витамин А, С и фолиевая кислота, поэтому витамин Е не может взять всю ответственность на себя.

Однако после перерыва, я решила пропить только витамин Е - во второй половине цикла. Мой прогестерон немного ниже нормы, поэтому цикл существенно сокращался. Витамин Е способствует поддержанию прогестерона на нужном уровне. Начав принимать только витамин Е цикл приятно удлинился. Еще один важный момент - в августе у меня стала сильно беспокоить сухость кожи. Прием витамина Е решил и эту проблему. Таким образом, мой опыт приема витамина Е от Solgar положительный. Надеюсь, что это не совпадение!

Где купить витамин Е Solgar

1) Многоразовый промокод Айхерб на скидку BEF2848, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках, нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка до 10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!

2)  Купить товар из обзора можно по прямой ссылке Айхерб. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 40 долларов, курьером от 60 долларов.

3) Еженедельные акции iHerb смотрите на этой выделенной странице. Для тех кто ни разу не заказывал на Айхерб, инструкция по самостоятельному заказу iHerb тут.

Обзоры популярных витаминов

У меня есть удобная страница с обзорами самых популярных добавок, в том числе комплексы для иммунитета, жмите на картинку ниже или сюда.

Отзывы на витамины Айхерб
Отзывы на витамины Айхерб

Обзоры и отзывы на витамины в Инстаграм

Чтобы не потеряться, приглашаю в Инстаграм и Телеграм канал Айхерб. Там краткие обзоры бестселлеров и анонсы еженедельных скидок iHerb. Наш сайт iHerbnow.ru с удобным меню для поиска нужного обзора.

1) Айхерб Инстаграм канал @iherbnow —  ссылка

2) Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow —  ссылка

3) Айхерб группа Вконтакте — ссылка

==========

Отказ от ответственности. Содержание данного блога не имеет никакого отношения к составлению диагнозов, проведению лечебных процедур или получения врачебных назначений. Все статьи и публикации размещены исключительно в информационных целях и для общего изучения. При плохом самочувствии или появления каких-либо симптомов немедленно обращайтесь к врачу и получите квалифицированную медицинскую помощь. Представленная в данном блоге информация не может служить заменой врачебной консультации. Любые пункты описания каждого товара, которые вы можете встретить в статьях и публикациях, не носят подтверждающий лечебный характер, поэтому не могут служить основанием для составления диагноза или лечения различных заболеваний. Представленные в блоге товары являются биологически активными добавками и не являются лекарственным средством.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded