iherbnow

Categories:

Отзыв Солгар Омега-3 рыбий жир концентрат — Solgar витамины

Всем отличного дня! В отзыве на омега-3 концентрат Solgar кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Как принимать омега-3 концентрат Солгар, инструкция по приему.

2) Польза и вред омега 3 концентрат Солгар, какие я нашла плюсы и минусы.

3) Побочные действия и противопоказания приема омега 3 концентрат Solgar.

Обзор и отзывы на Solgar Омега-3 рыбий жир, концентрат от Солгар из Айхерб
Обзор и отзывы на Solgar Омега-3 рыбий жир, концентрат от Солгар из Айхерб

Омега 3 для кожи

У меня очень-очень сухая кожа, плюс ко всему я себе заработала еще и контактный дерматит. Этому поспособствовали многие причины, но сегодня речь пойдет о другом. В процессе лечения я перепробовала огромное количество лекарственных препаратов, кремов и витамин, далеко не каждое из них мне помогало. Именно поэтому мне хочется рассказать Вам сегодня о прекрасном БАДе, с помощью которому мне действительно удалось в разы улучшить состоянии своей кожи и волос. Итак речь пойдет, о Омеге 3 от SOLGAR.

Отзывы Solgar, Омега-3 рыбий жир, концентрат
Отзывы Solgar, Омега-3 рыбий жир, концентрат

По совету своего дерматолога я всю Омегу заказываю исключительно на Айхере, что и Вам советую делать. Продукцию марки SOLGAR, у нас в стране не сложно найти в продаже, она представлена во многих крупных аптечных сетях, но вот цена там откровенно зашкаливает. Последний раз такая баночка мне обошлась всего в 1500 рублей (а это целых 240 капсул), у нас в аптеке я видела солгаровскую омегу по цене 3600 рублей за 120 капсул. Разница очевидна, по мне так лучше подождать 10 дней и забрать свою посылку с Айхерба, чем покупать за бешеную цену в ближайшей аптеке.

Почему я купила омегу марки Солгар? Ответ прост, я пью много разной омеги ради тестов и отзывов, дошла очередь до Солгара. Я не фанатка этой марки и не скупаю все у этого производителя, но омега у них неплохая, полностью стоит своих денег.

Отзывы Solgar, Омега-3 рыбий жир, концентрат
Отзывы Solgar, Омега-3 рыбий жир, концентрат

У солгаровских бадов, всегда стандартная и очень качественная упаковка. За это отдельное спасибо производителю. Кстати, омега ровным счетом как и льняное масло имеет свойство становится прогоркшим, поэтому в данном случае тяжелые стеклянные баночки вполне обоснованы. Упаковка просто огромная, в последний раз я покупала омегу со 120 капсулами и думала, что там большая упаковка. Но когда увидела эту банку, то была откровенно шокирована, ну очень большая банка, в ней пожалуй огурцы можно солить:).

Банка была тщательно замотана пленкой, внутри под крышкой находилась защитная мембрана. С защитой у производителя как всегда все на высоте.

Отзывы Solgar, Омега-3 рыбий жир, концентрат
Отзывы Solgar, Омега-3 рыбий жир, концентрат

От качество омеги зависит очень многое, я не советую гнаться за дешевизной и брать омегу низкокачественную омегу, толку от нее не будет, а вот пустые калории обеспечены. Плюс в худшем варианте возможна плохая очистка и ртуть. Капсулы большие, может показаться, что их будет трудно глотать, по крайней мере это первая мысль которая у меня возникла при виде капсул омеги, но у меня с этим проблем не было Желатинная оболочка достаточно мягкая и с небольшим количеством воды они отлично проглатываются. Омегу нельзя принимать на голодный желудок, иначе может замучить неприятная отрыжка.

Отзывы Solgar, Омега-3 рыбий жир, концентрат
Отзывы Solgar, Омега-3 рыбий жир, концентрат

Дозировка омега 3 Соглар

Производитель рекомендует принимать омегу по 2 капсулы три раза вдень. Зачем так много? Для ответа на этот вопрос нужно посмотреть на характеристики омеги, итак, что мы видим, одна капсула содержит:

- DHA Докозагексаеновая кислота 100 mg;

- EPA Эйкозапентаеновая кислота 160 mg.

На самом деле омега столь концентрированная и в сумме одной капсулы получается не то нужное количество полезностей, ради которого мы собственно и покупаем омегу. Соответственно отсюда и вытекают суточные рекомендации по приему капсул. Я покупала у Солгар более концентрированные омеги, которых достаточно принимать по 2 капсулы в день, но и цена у них более дорогая. Поэтому тут должен каждый для себя решить, что для него лучше, купить дешевле, но при этом нужно будет принимать большее количество омег или подороже, но меньше капсул в день.

Польза омега-3 концентрат Соглар

На первоначальном этапе своего лечения я принимала омегу согласно рекомендациям, сейчас я обхожусь 4 капсулами в день, по две утром и вечером. Ну, а теперь расскажу про самое интересное, про эффективность.

1. Самое главное для меня - это улучшение состоянии кожи. Я не буду писать о том, что я на совсем забыла про сухость и с дерматитом распрощалась, конечно нет, но кожа реально стала намного лучше. Я понимаю, что это заслуга не одной омеги, а комплекса витамин в том числе а и е, которые я также принимала. Но все же с появлением омеги стали появляться сдвиги в состоянии. Плюс дальнейший уход за кожей стал более выраженный, крема лучше питают кожу и увлажняют. В общем теперь этот БАД надолго поселился у меня.

2. После нескольких недель приема омеги я стала себя чувствовать более подвижной, энергии добавилось на порядок выше.

Отзывы Solgar, Омега-3 рыбий жир, концентрат
Отзывы Solgar, Омега-3 рыбий жир, концентрат

3. Также за время приема я заметила, что мои волосы по структуре стали намного лучше. Кончики не сухие, волосы мягкие и шелковистые. Стали намного меньше выпадать.

Омега обладает накопительными эффектами, поэтому принимать ее обязательно нужно длительными курсами, как минимум по три месяца. Я принимаю ее по рекомендации врача по 6 месяцев, после чего делаю небольшой перерыв, буквально месяц. Никаких аллергических реакций, неприятных ощущений после приема этого препарата у меня не было.

Где купить омега-3 концентрат Solgar

1) Многоразовый промокод Айхерб на скидку BEF2848, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках, нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка до 10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!

2)  Купить товар из обзора можно по прямой ссылке Айхерб. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 40 долларов, курьером от 60 долларов.

3) Не можете разобраться, что выбрать из 25 тысяч позиций на Айхерб? Срочно идите сюда, тут каталог лучших вариантов. Специальными фильтрами мы убрали плохие варианты добавок и оставили все самое лучшее. А если хотите купить со скидкой от 10% до 90%, еженедельные акции iHerb смотрите на этой выделенной странице.

4) И напоследок. Приглашаем в наш Инстаграм и Телеграм канал Айхерб. Там краткие обзоры бестселлеров и анонсы еженедельных скидок iHerb. Наш сайт https://blogherb.ru/ с удобным меню для поиска нужного обзора.

  • Айхерб Инстаграм канал @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб группа Вконтакте — ссылка


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded