iherbnow

Categories:

Отзыв натуральный соевый лецитин Solgar 1360мг

Всем отличного дня! В отзыве на соевый лецитин Solgar кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Как принимать соевый лецитин Солгар, инструкция по приему.

2) Польза и вред соевого лецитина Солгар, какие я нашла плюсы и минусы.

3) Побочные действия и противопоказания приема соевого лецитина Solgar.

Обзор и отзывы натуральный соевый лецитин Solgar 1360 мг 250 мягких таблеток из Айхерб
Обзор и отзывы натуральный соевый лецитин Solgar 1360 мг 250 мягких таблеток из Айхерб

Для чего принимать лецитин

Лецитин это уникальнейший продукт, который состоит из фосфолипидов и без которого невозможно нормальное развитие и функционирование нервной системы и головного мозга. От этого продукта также зависит холестериновый баланс, состав крови, работа сердечно-сосудистой и пищеварительной систем. Это вещество присутствует во всех живых организмах, растительных тканях. Много лецитина в мозге, икре, яйцах...

Очень широко лецитин применяется в косметологии, кулинарии, пищевой промышленности, при производстве шампуней, а так же при похудении. Прочитав достаточно информации, я пришла к выводу, что наш организм без лецитина вообще не может нормально функционировать. Человек с дефицитом этого вещества очень быстро стареет, постоянно болеет. И без лецитина ни один лекарственный препарат не окажет помощи. Взрослому человеку в день необходимо 5-7 грамм лецитина. Для сравнения, в одном крупном желтке куриного яйца содержится 2 грамма лецитина. При недостатке первоочередно страдают головной мозг, нервная система, печень.

Виды и типы лецитина

Сегодня на рынке представлено столько продукции, что очень трудно разобраться в предложениях. Начнем с того, что данный препарат бывает:

1. Животного типа и растительный. Животный добывают из яиц, соответственно, цена на него выше. Поэтому в БАДах используют, в основном, растительный. Действие, практически, одинаковое.

2. Растительный: соя, подсолнечник, рапс.

По действию соя и подсолнечник равны. Соя дешевле семян подсолнечника. Но соя чаще содержит ГМО. У многих на нее аллергия. Но если соя органическая, то лецитин из подсолнечника не лучше соевого.

Ещё один интересный момент. На одном сайте прочитала, что соевый лецитин хорошо брать для женщин (девочек), а для мужчин (мальчиков) рекомендуют подсолнечный лецитин. Это из-за разницы в гормонах. Но на этом я внимания не заострила.

3. Следующий критерий, по которому я определялась с покупкой - это форма выпуска. Лецитин может быть: в гранулах, в капсулах, жидкий.

- При покупке в гранулах надо самостоятельно определять суточную дозу, но цена более выгодная. Чувствуется вкус препарата ( по отзывам - приятный).

После вскрытия упаковки небольшой срок хранения.

Гранулы растворяют в жидкости или в еде. Нельзя смешивать с горячими блюдами.

- Форма выпуска в капсулах, по моему, самая удобная.

Точность дозировки. Удобное хранение. Срок хранения 3 года.

- жидкий лецитин имеет наименьший срок хранения. Хранить необходимо в холодильнике.

Изучив вышеприведенную информацию я для себя сделала выбор: соевый лецитин в капсулах. Теперь необходимо определиться с производителем.

Недорогой лецитин

При выборе какой-либо продукции, я считаю, что производитель должен заниматься одним видом продукции. То есть в нашем случае производитель должен заниматься только производством пищевых добавок и лекарственных препаратов. При своем выборе я руководствовалась таблицей, в которой рассматривалась продукция девяти производителей по типу сырья, содержанию лецитина, количеству порций и стоимости одной порции.

Стоимость лецитина
Стоимость лецитина

Наибольшее содержание лецитина, как видим, во второй позиции. Изучив таблицу я сделала выбор в пользу американской компании Solqar.

Компания зарекомендовала себя на рынке с наилучшей стороны, занимает лидирующее место. И, как утверждает сам производитель, используется только натуральное сырье, каждая биодобавка проходит более 150 тестов. Контроль качества на всех стадиях производства.

Выбор сделан. Впервые свою покупку я оформила на сайте одной из аптек, но так как там дорого, далее я перешла на Айхерб. Мой препарат из аптеки пришел в большой банке из темного стекла, которое защищает капсулы от солнечного света и влажности.

Отзывы Solgar, натуральный соевый лецитин, 1360 мг, 250 мягких таблеток
Отзывы Solgar, натуральный соевый лецитин, 1360 мг, 250 мягких таблеток

В банке 100 капсул натурального соевого лецитина. Масса одной капсулы 1930 мг. Содержание лецитина в капсуле 1360 мг. Сама капсула состоит из желатина.

Отзывы Solgar, натуральный соевый лецитин, 1360 мг, 250 мягких таблеток
Отзывы Solgar, натуральный соевый лецитин, 1360 мг, 250 мягких таблеток

Капсулы по размеру не маленькие. По размеру примерно 2,5 см. Ни каждый проглотит такую капсулу. Думаю, необходимо запивать водой. Что касается детей, лучше не рисковать и купить в гранулах.

Отзывы Solgar, натуральный соевый лецитин, 1360 мг, 250 мягких таблеток
Отзывы Solgar, натуральный соевый лецитин, 1360 мг, 250 мягких таблеток

Банка вокруг оклеена информационной этикеткой. На которой предоставляется полная информация о продукте, в том числе и на русском языке. При заказе на Айхерб информация будет на английском, но на сайте есть перевод, ссылка будет ниже.

Отзывы Solgar, натуральный соевый лецитин, 1360 мг, 250 мягких таблеток
Отзывы Solgar, натуральный соевый лецитин, 1360 мг, 250 мягких таблеток

Данный препарат рекомендуется принимать в день два раза по одной капсуле. Банка закрывается завинчивающейся крышкой, на которой указано название фирмы.

Отзывы Solgar, натуральный соевый лецитин, 1360 мг, 250 мягких таблеток
Отзывы Solgar, натуральный соевый лецитин, 1360 мг, 250 мягких таблеток

Цифра два означает две капсулы в день. Было назначено много препаратов для ежедневного приема и я на всех упаковках сделала такие пометки для ориентировки. Вот с таким интересным препаратом мне пришлось столкнуться.

Высокие концентрации лецитина присутствуют в тех продуктах, где много жира и холестерина. Чтобы из них получить норму лецитина придется съесть много того, чего вообще есть не нужно, особенно если есть лишний вес. Самыми богатыми по содержанию этого вещества естественного являются яичные желтки и печень. Из растительных продуктов больше всего в арахисе, миндале, грецком орехе, семенах подсолнечника.

Противопоказания лецитина

Есть и противопоказания у препарата. При длительном применении высоких доз необходимо дополнительно принимать витамин С, кальций.

Полезные свойства лецитина

В итоге к какому выводу мы пришли о пользе лецитина:

- укрепление памяти и активизация мозговой деятельности.

- защита печени, в том числе восстановление ее клеток.

- борьба с холестерином.

- защита от инфаркта, укрепление сердечной мышцы.

- поддержка функций поджелудочной железы.

- продлевает репродуктивный возраст.

- насыщение крови кислородом.

- прием лецитина, оказывается, помогает ослабить никотиновую зависимость.

Где купить соевый лецитин Solgar

1) Многоразовый промокод Айхерб на скидку BEF2848, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках, нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка до 10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!

2)  Купить товар из обзора можно по прямой ссылке Айхерб. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 40 долларов, курьером от 60 долларов.

3) Не можете разобраться, что выбрать из 25 тысяч позиций на Айхерб? Срочно идите сюда, тут каталог лучших вариантов. Специальными фильтрами мы убрали плохие варианты добавок и оставили все самое лучшее. А если хотите купить со скидкой от 10% до 90%, еженедельные акции iHerb смотрите на этой выделенной странице.

4) И напоследок. Приглашаем в наш Инстаграм и Телеграм канал Айхерб. Там краткие обзоры бестселлеров и анонсы еженедельных скидок iHerb. Наш сайт https://blogherb.ru/ с удобным меню для поиска нужного обзора.

  • Айхерб Инстаграм канал @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб группа Вконтакте — ссылка


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded