iherbnow

Categories:

Отзыв жевательный кальций Solgar 500 мг — карбонат форма

Всем отличного дня! В отзыве на жевательный кальций Solgar кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Как принимать жевательный кальций Солгар, инструкция по приему.

2) Польза и вред кальция Солгар, какие я нашла плюсы и минусы.

3) Побочные действия и противопоказания приема кальция Solgar.

Обзор и отзывы на жевательный кальций Solgar 500 мг из Айхерб
Обзор и отзывы на жевательный кальций Solgar 500 мг из Айхерб

О БАДах можно дискутировать долго с пеной у рта. Кто-то на них сидит годами, кто-то не приемлет их от слова вообще, принимая по привычке аевит и какой-нибудь стрептоцид, назначенные участковыми врачами, год из года переписывающими одно и то же из назначения в назначение. Я выбрала золотую середину. Узконаправленные препараты я покупаю в аптеке. Например, для лечения ЖКТ. А вот всяческие витаминки и прочую мелочь беру исключительно на айхерб.

Познакомилась с ним в своё время, когда искала замену препарата для сердца маме. Им стала солгаровская омега. На солгар я положила глаз давно. Все вы видели в аптеках эти баночки премиального дизайна по цене выше среднего. Эти баночки манили и меня. Как хорошо, что я вовремя распознала, что на айхерб они стоят в 2-2,5 раза дешевле. С тех пор мы и дружим тесно.

За все годы использования было только 2 препарата, действие которых оставило меня равнодушной. Да и то от неправильного питьевого режима, как я потом догадалась. Все остальные угодили моей душеньке. Многие были заказаны повторно.

Есть и такие, на которых всё семейство сидит несколько лет. Например, никогда не пьём никакие анафероны и прочую дрянь. Для этого у нас дома всегда есть кора муравьиного дерева. Шикарное средство! Одна травка в составе, но может поднять на ноги за день. Начинаем принимать при первых признаках простуды, на следующий день уже огурцом.

БАД Now Foods Кора муравьиного дерева - must have в домашней аптечке или мои настоятельные рекомендации обзавестись. Ещё один препарат, которому я готова петь дифирамбы - это цинк. Очень быстро приводит в порядок кожу. Родителям подростков с проблемной кожей и взрослым с нечистым лицом на заметку —  БАД Solgar Zinc Picolinate.

Из-за моего трепетного отношения к марке солгар чаще я заказываю именно её. Иногда у неё не бывает нужного мне препарата или есть, но не в той дозировке или стоит на порядок дороже (марка довольно дорогая), тогда обращаюсь к другим производителям. Но от Солгара тем не менее душа радуется больше, даже чисто от визуального восприятия баночек.

Почти вся продукция у Солгар оформлена в таком дизайне. Это стеклянные банки коричневого цвета с золотистыми наклейками и крышечками. Довольно объёмные и тяжелые по весу.

Отзывы Solgar, Жевательный кальций, 500 мг
Отзывы Solgar, Жевательный кальций, 500 мг

Кальций, о котором сегодня речь, как раз в большой упаковке. Приходит всегда перемотанный плёнкой. Картонной упаковки у солгара нет. Контроль вскрытия в виде целлофановой обертки и мембраны под крышкой. Попадание до конечного клиента исключено. Банки реально большие. Часто бывает так, что заполняются таблеточками только наполовину.

Отзывы Solgar, Жевательный кальций, 500 мг
Отзывы Solgar, Жевательный кальций, 500 мг

В этой упаковке 120 таблеток на 2 месяца приёма. В день нужно принимать по 2 штуки. Цена БАДа при покупке на айхерб 950 рублей. Может гулять вправо-влево из-за курса доллара. Считаю, что цена очень доступная.

Препарат в форме больших таблеток. Уж не знаю, по какой причине, но они носят название вафли. Может быть, вольности перевода. Эти самые вафли можно жевать. Точнее, разжевывать. Хотя, когда только читала информацию о БАДе на сайте, по названию у меня была ассоциация, что препарат в форме мармелада. Не знаю, почему. Видимо, смутило слово жевательные. А так всё предельно просто - таблеточки можно не просто глотать (они крупные довольно), а разжёвывать.

На вкус немного сладковатые. Но если честно, мне кажутся противными. Не люблю их жевать. Мама тоже принимала этот препарат. И ей вкус не понравился. Ничего противного на самом деле, но вот не хочется разжёвывать и всё тут. И не горькие, и не пахнут, не знаю, в чём причина. Тот случай, когда лучше проглотить таблетку, чем разжевать.

Отзывы Solgar, Жевательный кальций, 500 мг
Отзывы Solgar, Жевательный кальций, 500 мг

На настоящий момент я допиваю вторую банку этих пилюлей. Дожёвываю, точнее))). Анализы мониторила на первой банке. Когда увидела, что эффект есть, и уровень кальция поднимается, бросила мониторинг. Да и просто по ногтям стала замечать, что действие есть, препарат работает. Уж что-что, а мои ногти-изумительный показатель. Они неплохие, но отрастают очень медленно, постоянно ломаются. Поэтому хорошая длина у меня бывает исключительно с гелем. Сама я её отрастить не могу. И так было всегда. Однако, пока принимала этот кальций, ногти росли и не ломались. Длину убирала сама, потому что не привыкла к длинным.

Единственное, что меня смущает, так этот тот факт, что кальций в этом препарате в форме карбоната. А это наименее усваиваемая форма. Но действие-то есть, поэтому я без претензий. И ещё один момент. Кальций принимается вместе с Д3, часто с магнием. У солгара есть такие препараты. Стоят дороже. Я купила этот моно-препарат, потому что Д3 у меня был в хорошем количестве в других витаминках, а магний принимают отдельно. Считаю, он очень хорош по цене именно для таких случаев, когда вам нужен только кальций.

Итак, коротко о плюсах:

- действие хорошее, эффект есть.

- хорошая цена за такое количество.

- удобный приём (можно разжевать).

- качество. марка хорошо себя зарекомендовала.

Немного относительных минусов:

- заказ через американский интернет-магазин. можно и в аптеке, но выйдет дороже.

- форма активного вещества - карбонат.

- мне не нравится вкус этих таблеток.

От меня этому кальцию твердая четверка. Кому-то будет удобнее принимать именно в такой форме. Рекомендую тем, кому нужен моно-препарат. Очень актуально пожилым и послеоперационникам. Марке Solgar уважение и почёт. Я ещё долгие годы планирую обращаться к её продукции. И вам того желаю, в случае необходимости и готовности принимать хорошую БАД, а не плохое лекарство.

Где купить жевательный кальций Solgar

1) Многоразовый промокод Айхерб на скидку BEF2848, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках, нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка до 10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!

2)  Купить товар из обзора можно по прямой ссылке Айхерб. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 40 долларов, курьером от 60 долларов.

3) Не можете разобраться, что выбрать из 25 тысяч позиций на Айхерб? Срочно идите сюда, тут каталог лучших вариантов. Специальными фильтрами мы убрали плохие варианты добавок и оставили все самое лучшее. А если хотите купить со скидкой от 10% до 90%, еженедельные акции iHerb смотрите на этой выделенной странице.

4) И напоследок. Приглашаем в наш Инстаграм и Телеграм канал Айхерб. Там краткие обзоры бестселлеров и анонсы еженедельных скидок iHerb. Наш сайт https://blogherb.ru/ с удобным меню для поиска нужного обзора.

  • Айхерб Инстаграм канал @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб группа Вконтакте — ссылка


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded