iherbnow

Categories:

Отзыв Now Foods гранулы лецитина без ГМО — как принимать

Всем отличного дня! В отзыве на лецитин в гранулах Now Foods кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Как принимать лецитин в гранулах Нау Фудс, инструкция по приему.

2) Польза и вред лецитина в гранулах, какие я нашла плюсы и минусы.

3) Побочные действия и противопоказания приема лецитина в гранулах Now Foods.

Обзор и отзывы на Now Foods Гранулы лецитина без ГМО из Айхерб
Обзор и отзывы на Now Foods Гранулы лецитина без ГМО из Айхерб

Так как в последнее время из-за гормональных проблем со здоровьем мне приходится принимать много различных препаратов, то думаю что моей печени и другим важным органам приходится не легко. Поэтому для поддержания своего здоровья в общем, я дополнительно принимаю БАД Now Foods Лецитин в гранулах, о котором я и хочу рассказать подробнее.

Отзывы Now Foods, Гранулы лецитина, Без ГМО
Отзывы Now Foods, Гранулы лецитина, Без ГМО

Данный лецитин находится в большой пластиковой банке с откручивающейся пластиковой крышечкой. Банка очень большая по размерам. Сейчас в продаже лецитин широко представлен, в основном его производят из семян подсолнечника и сои. Я для себя выбрала именно соевый, так как соя содержит фитоэстрогены, которые способны нормализовать гормональный баланс, который у меня нарушен.

Также основным критерием при выборе был большой объем. Содержимое такой банки составляет 907 грамм. Такого объема должно хватить на долгое время. Ну и конечно же цена также для меня была не маловажной. Этот из всех представленных наиболее выгодных по соотношению цена - качество.

На момент покупки цена его была 23,74 доллара, это около 2000 рублей. На обратной стороне упаковки есть подробное описание содержимого на английском языке.

Отзывы Now Foods, Гранулы лецитина, Без ГМО
Отзывы Now Foods, Гранулы лецитина, Без ГМО

Польза лецитина

У многих название лецитин, вызывает негативные реакции, так как сразу думается что он получен из ГМО продуктов и может только навредить здоровью. За весь лецитин утверждать не буду, но данные гранулы лецитина Now Foods - Non-GMO, они получены из не генетически модифицированных соевых бобов.

Лецитин является природным соединением, который встречается во всех клетках природы, растений а также животных. В человеческом теле лецитина также огромное количество. Наш мозг состоит на 30% из лецитина, в печени его больше 50%, в крови, нервная система составляет почти две трети лецитина и т. д. В общем это вещество постоянно требуется нашему организму для восстановления и регенерации. Поэтому лецитин просто необходим для полноценной жизнедеятельности и правильного функционирования нашего организма.

В человеческом организме лецитин вырабатывается самостоятельно, но с годами или при различных нарушениях здоровья количество вырабатываемого лецитина снижается и его нехватка может привести к серьезным негативным последствиям.

Отзывы Now Foods, Гранулы лецитина, Без ГМО
Отзывы Now Foods, Гранулы лецитина, Без ГМО

Банка была запечатана защитной мембраной от первого вскрытия. Я не стала до конца ее удалять, чтобы максимально защитить лецитин от попадания влаги.

Отзывы Now Foods, Гранулы лецитина, Без ГМО
Отзывы Now Foods, Гранулы лецитина, Без ГМО

Вот так выглядит данный лецитин. Мне казалось, что в банке должна быть мерная ложка, но сколько я не пыталась ее там найти, пока мне это не удалось. Но я все еще не теряю надежд, ведь банка большая, может быть мерная ложка на самом дне.

Как принимать лецитин в гранулах

Принимать Левитин нужно в качестве пищевой добавки по 1/2 столовой ложки, предпочтительно вместе с пищей. Его можно есть просто прямо с ложки. А можно смешивать с соком или посыпать им пищу.

Отзывы Now Foods, Гранулы лецитина, Без ГМО
Отзывы Now Foods, Гранулы лецитина, Без ГМО

Данный препарат представляет из себя мелкие гранулы желтого цвета, которые легко жуются. Вкус у них чем-то схож с ореховым, сладковатый и специфический. Но хоть я не привередлива в еде, но просто так гранулы данного лецитина есть я не могу, они мне не приятны. С соком смешивать я их не пробовала, не хочется портить его вкус. Поэтому я предпочитаю все таки добавлять такие гранулы лецитина в пищу. Например, в кашу, салат или суп. Так мне нравится больше, да и еда тогда приобретает новый интересный вкус.

Отзывы Now Foods, Гранулы лецитина, Без ГМО
Отзывы Now Foods, Гранулы лецитина, Без ГМО

Однозначно выделить действие лецитина мне сложно, так как это по сути, питательное вещество для организма. Но то что лишним для меня он не будет, знаю точно. Именно этот лецитин не самый вкусный из тех, что я покупала, до него я принимала БАД Лецитин Bluebonnet Nutrition Lecithin Granules, так вот по вкусу он мне нравился гораздо больше.

Это же лецитин отличный по соотношению цена/качество. БАД Now Foods Лецитин в гранулах я рекомендую к покупке.

Где купить Now Foods гранулы лецитина

1) Многоразовый промокод Айхерб на скидку BEF2848, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках, нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка до 10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!

2)  Купить товар из обзора можно по прямой ссылке Айхерб. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 40 долларов, курьером от 60 долларов.

3) Не можете разобраться, что выбрать из 25 тысяч позиций на Айхерб? Срочно идите сюда, тут каталог лучших вариантов. Специальными фильтрами мы убрали плохие варианты добавок и оставили все самое лучшее. А если хотите купить со скидкой от 10% до 90%, еженедельные акции iHerb смотрите на этой выделенной странице.

4) И напоследок. Приглашаем в наш Инстаграм и Телеграм канал Айхерб. Там краткие обзоры бестселлеров и анонсы еженедельных скидок iHerb. Наш сайт https://blogherb.ru/ с удобным меню для поиска нужного обзора.

  • Айхерб Инстаграм канал @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб группа Вконтакте — ссылка


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded