iherbnow

Categories:

Отзыв МСМ метил-сульфонил-метан 1000 мг от Now Foods MSM

Всем отличного дня! В отзыве на метил-сульфонил-метан Now Foods кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Как принимать метилсульфонилметан Нау Фудс, инструкция по приему.

2) Польза и вред MSM, какие я нашла плюсы и минусы.

3) Побочные действия и противопоказания приема МСМ Now Foods.

Обзор и отзывы на МСМ метил-сульфонил-метан 1000 мг от Now Foods MSM из Айхерб
Обзор и отзывы на МСМ метил-сульфонил-метан 1000 мг от Now Foods MSM из Айхерб

Осенью я впервые столкнулась с ощутимым выпадением волос, которое, к счастью, быстро закончилось, но в поддержку и для восстановления их состояния было решено пропить кремний и серу. Вот про серу и будет посвящён нынешний отзыв.

MSM метилсульфонилметан польза

MSM (метилсульфонилметан) - естественная форма органической серы. Сера крайне важный компонент для организма человека, который играет роль в большом количестве процессов. Например, вместе с глюкозамином MSM входит в состав комплексов, которые помогают сохранить здоровье суставов и участвует в формировании хрящевой ткани. Однако, в данной ситуации для меня самым важным было то, метилсульфонилметан участвует в синтезе коллагена и кератина, то есть помогает улучшить состояние волос, кожи и ногтей.

Как и все остальные свои БАДы и витамины, метилсульфонилметан я выбирала на сайте iherb - широкий ассортимент и хорошие цены просто не оставляют других вариантов. Изначально искала серу в порошке, так как в такой форме она лучше усваивается, но в итоге остановилась на порошке в капсулах от Now. Уже после поняла, что именно такой формат наиболее удобен - и усваивается хорошо, и не нужно ничего самостоятельно отмерять по дозировке.

Отзывы Now Foods, МСМ, метил-сульфонил-метан, 1000 мг
Отзывы Now Foods, МСМ, метил-сульфонил-метан, 1000 мг

Тот, кто сам частенько заказывает с iherb совершено точно узнает бело-оранжевый расцветку баночек от Now - невероятно популярный бренд на сайте. Баночка крупная, на лицевой стороне обозначено, что сера поддерживает соединительные ткани и здоровье хрящей. Также указано, что здесь нет генно модифицированных продуктов и что сера подходит для вегетарианцев с веганами.

Отзывы Now Foods, МСМ, метил-сульфонил-метан, 1000 мг
Отзывы Now Foods, МСМ, метил-сульфонил-метан, 1000 мг

Как принимать метилсульфонилметан МСМ

С обратной стороны вкратце рассказано про предназначение серы, а главное, рекомендации по применению - по 2 капсулы 1-2 раза в день. Предназначен метилсульфонилметан Now только для взрослых, в случае беременности/кормления грудью или приёма каких-либо препаратов лучше проконсультироваться с врачом. Также наглядно нарисован размер капсулы, что очень удобно в случае, когда есть возможность прибрести продукт в живую.

Отзывы Now Foods, МСМ, метил-сульфонил-метан, 1000 мг
Отзывы Now Foods, МСМ, метил-сульфонил-метан, 1000 мг

Что касается дозировки, то в двух капсулах содержится 2 г метилсульфонилметана. Такая дозировка является оптимальной и покрывает суточную потребность в сере. Также я читала, что излишки серы легко выводятся из организма и ошибиться с дозировкой в любом случае не критично. В упаковке 120 капсул и так как их рекомендуется принимать по две в день, то такой баночки хватит на двухмесячный курс. Кроме серы в составе вспомогательные вещества: целлюлоза (капсула), стеариновая кислота и стеарат магния - оба растительного происхождения, что для меня важный аспект. Состав препарата исключает все распространённые аллергены от глютена с молоком до ракообразных.

Отзывы Now Foods, МСМ, метил-сульфонил-метан, 1000 мг
Отзывы Now Foods, МСМ, метил-сульфонил-метан, 1000 мг

Капсулы крупного размера, приблизительно по 25 мм. Тем у кого проблемы с проглатыванием препаратов может быть затруднительно принимать их, но у меня с этим сложностей нет. Капсула растительного происхождения из целлюлозы.

Так как метилсульфонилметан часто продаётся просто в порошке, то я ради интереса вскрыла одну капсулы и пробовала принять в чистом виде. На вкус сера чуть горьковатая, но в целом, даже в порошке её было бы легко принимать. После приёма курса я осталась довольна состоянием волос - не выпадают и хорошо выглядят, а также ногтей - стали крепче. Хотя и сложно сказать однозначно, что это влияние только метилсульфонилметана. В любом случае, сера Now устроила меня по соотношению цены и количества капсул, а также этичности препарата, поэтому обратить внимание могу посоветовать.

Где купить МСМ метил-сульфонил-метан Now Foods 

1) Многоразовый промокод Айхерб на скидку BEF2848, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках, нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка до 10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!

2)  Купить товар из обзора можно по прямой ссылке Айхерб. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 40 долларов, курьером от 60 долларов.

3) Еженедельные акции iHerb смотрите на этой выделенной странице. Для тех кто ни разу не заказывал на Айхерб, инструкция по самостоятельному заказу iHerb тут.

Обзоры популярных витаминов

У меня есть удобная страница с обзорами самых популярных добавок, в том числе комплексы для иммунитета, жмите на картинку ниже или сюда.

Обзоры витаминов Айхерб
Обзоры витаминов Айхерб

Обзоры и отзывы на витамины в Инстаграм

Чтобы не потеряться, приглашаю в Инстаграм и Телеграм канал Айхерб. Там краткие обзоры бестселлеров и анонсы еженедельных скидок iHerb. Наш сайт iHerbnow.ru с удобным меню для поиска нужного обзора.

1) Айхерб Инстаграм канал @iherbnow —  ссылка

2) Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow —  ссылка

3) Айхерб группа Вконтакте — ссылка

==========

Отказ от ответственности. Содержание данного блога не имеет никакого отношения к составлению диагнозов, проведению лечебных процедур или получения врачебных назначений. Все статьи и публикации размещены исключительно в информационных целях и для общего изучения. При плохом самочувствии или появления каких-либо симптомов немедленно обращайтесь к врачу и получите квалифицированную медицинскую помощь. Представленная в данном блоге информация не может служить заменой врачебной консультации. Любые пункты описания каждого товара, которые вы можете встретить в статьях и публикациях, не носят подтверждающий лечебный характер, поэтому не могут служить основанием для составления диагноза или лечения различных заболеваний. Представленные в блоге товары являются биологически активными добавками и не являются лекарственным средством.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded