iherbnow

Categories:

Отзыв Now Foods скорлупа черного ореха 500мг

Всем отличного дня! В отзыве на скорлупу черного ореха Now Foods кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Как принимать скорлупу черного ореха Нау Фудс, инструкция по приему.

2) Польза и вред скорлупы черного ореха, какие я нашла плюсы и минусы.

3) Побочные действия и противопоказания приема скорлупы черного ореха Now Foods.

Обзор и отзывы на Now Foods скорлупа черного ореха 500 мг из Айхерб
Обзор и отзывы на Now Foods скорлупа черного ореха 500 мг из Айхерб

В отличие от новичков, я уже давно познакомилась с известной американской торговой площадкой, на которой можно приобрести всякую всячину - от косметики и БАДов, до продуктов питания и этичной бытовой химии. Я хорошо отношусь к БАДам, но вот препарат для очищения организма бренда Now Foods Скорлупа черного ореха купила уже на поздних этапах осваивания сайта Айхерб. Купила две баночки по 100 капсул.

Отзывы Now Foods, Скорлупа черного ореха, 500 мг
Отзывы Now Foods, Скорлупа черного ореха, 500 мг

Скорлупа черного ореха польза

Перед покупкой я порылась в интернете, чтобы понять, что же это за черный орех такой волшебный. Если в двух словах сказать, черный орех это кладезь витаминов, минералов, дубильных веществ, органических кислот, а так же в нем содержится большое количество линоленовой кислоты, которая снижает уровень плохого холестерина. Для производства этой добавки используется скорлупа ореха( корпус).

Вся информация написана на баночке на английском языке, для тех кто не силен, информация на русском дублируется на сайте. Но от себя хочу добавить, что на мой взгляд, этой информации слишком мало, и приходится перед покупкой читать большое количество отзывов, чтобы понять чего стоит ожидать от приема капсул.

Отзывы Now Foods, Скорлупа черного ореха, 500 мг
Отзывы Now Foods, Скорлупа черного ореха, 500 мг

Баночки приехали ко мне в картонном посылочном ящике, никакой другой упаковки не было, да она и не нужна особо, банка добротная такая, перед первым открыванием нужно удалить фиксирующую полоску, которая переставляет собой единое целое с крышкой, делается это легко, нужно просто потянуть за язычок. Под крышкой вторая защита, в виде мембраны.

Отзывы Now Foods, Скорлупа черного ореха, 500 мг
Отзывы Now Foods, Скорлупа черного ореха, 500 мг

Внутри банки находятся капсулы стандартного размера, с темно- коричневым содержимым внутри, и пакетик с влагопоглотителем( на сайте производитель настоятельно рекомендует не употреблять его в пищу, ну мало ли...)))

Отзывы Now Foods, Скорлупа черного ореха, 500 мг
Отзывы Now Foods, Скорлупа черного ореха, 500 мг

Поскольку препарат предполагается принимать внутрь, решила ознакомиться с содержимым капсул. Оболочка совершенно обычная, желатиновая, прозрачная. Порошок темно коричневый, достаточно мелкий, но это не пыль, то есть частички ощущаются, есть легкий травяной запах.

Отзывы Now Foods, Скорлупа черного ореха, 500 мг
Отзывы Now Foods, Скорлупа черного ореха, 500 мг

Пьем эту добавку уже около трех недель или даже чуть больше, и думаю, какие-то предварительные выводы уже можно сделать.

Отзывы Now Foods, Скорлупа черного ореха, 500 мг
Отзывы Now Foods, Скорлупа черного ореха, 500 мг

Начну с того, что экспериментатор в доме один, это я. И своих домочадцев, я обычно ставлю перед фактом, дескать, с этого момента делаем то-то и то-то...

Иногда они сопротивляются, но не долго))). Вот и в этот раз, купленный мной БАД был поделен на двоих. Я постаралась его убедить в том, что в нашем мире сложно сохранить свой организм в чистоте( ну и, потом, стерильных людей не бывает), и чтобы помочь ему, нужно периодически проводить вот такие чистки...

Скорлупа черного ореха как принимать

Ну надо- значит надо, начали пить по 1 капсуле 2 раза в день вместе с приемом пищи, и следить за реакцией организма. Скажу сразу, какого-то фантастического результата я не ждала, просто хотелось чтобы хотя бы 50% обещаний были исполнены. Ну и главное, произошла та самая чистка, ради которой я все это и затеяла. Пьются капсулы достаточно легко, никаких побочных эффектов не обнаружено, как и аллергических реакций.

Честно говоря, не знала как будет проявляться работа Черного ореха, поэтому максимально прислушивалась к организму. Через неделю после начала приема мне казалось ничего особенного не происходит, и у мужа вроде бы всё как обычно... Начала было разочаровываться, ну, думаю, опять я со своими экспериментами...

Потом обратила внимание на то, что я стала нормально засыпать... Вот уж чего не ожидала, так это вот такой реакции, ну никак я не ожидала, что БАД нормализует мой сон. Думала, случайность или совпадение, но нет, никаких других препаратов в этот момент я не принимала, и все прочие условия были вполне обычными, я, действительно, стала хорошо спать, и сон стал глубоким и качественным( обычно, слышу как сосед чихает этажом выше). Уж не знаю почему на меня так подействовали эти капсулы, но факт имеет место быть.

Дальше, как бы я ни прислушивалась, и не присматривалась к организму, ничего необычного больше не заметила, все было как всегда. Ну тут, правда, следует еще отметить такую интимную деталь, цвет, пардон, испражнений, приобретает темную окраску( ну уж поскольку порошок в капсулах темного цвета)... Муж, как наверное, большинство мужчин, ни к чему прислушиваться не хотел, просто пил капсулы со мной за компанию, и не отметил никаких изменений в своем организме...

Какой вывод делать, честно говоря, не знаю. Ничего плохого эта добавка не сделала с организмом, ну а положительные моменты я отметила, уж не знаю эффект плацебо это или, действительно, Черный орех работает, но работает с каждым организмом по разному, не знаю... За две баночки с учетом каких-то скидок, я заплатила пятьсот рублей, считаю, что это не слишком дорого.

Надеюсь, что этой покупкой я принесла нашим организмам все-таки больше пользы, чем вреда))).

Где купить скорлупу черного ореха Now Foods 

1) Многоразовый промокод Айхерб на скидку BEF2848, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках, нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка до 10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!

2)  Купить товар из обзора можно по прямой ссылке Айхерб. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 40 долларов, курьером от 60 долларов.

3) Не можете разобраться, что выбрать из 25 тысяч позиций на Айхерб? Срочно идите сюда, тут каталог лучших вариантов. Специальными фильтрами мы убрали плохие варианты добавок и оставили все самое лучшее. А если хотите купить со скидкой от 10% до 90%, еженедельные акции iHerb смотрите на этой выделенной странице.

4) И напоследок. Приглашаем в наш Инстаграм и Телеграм канал Айхерб. Там краткие обзоры бестселлеров и анонсы еженедельных скидок iHerb. Наш сайт https://blogherb.ru/ с удобным меню для поиска нужного обзора.

  • Айхерб Инстаграм канал @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб группа Вконтакте — ссылка


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded