iherbnow

Category:

Отзыв пищевые дрожжи в хлопьях Now Foods

Всем отличного дня! В отзыве на пищевые дрожжи в хлопьях Now Foods кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Как принимать пищевые дрожжи в хлопьях Нау Фудс, инструкция по приему.

2) Польза и вред пищевых дрожжей в хлопьях, какие я нашла плюсы и минусы.

3) Побочные действия и противопоказания приема пищевых дрожжей в хлопьях Now Foods.

Nutritional yeast более известные как питательные или пищевые дрожжи - дезактивированные дрожжи, которые не стоит путать с пекарными, хлеб с помощью них не испечь.

Обзор и отзывы на пищевые дрожжи в хлопьях Now Foods из Айхерб
Обзор и отзывы на пищевые дрожжи в хлопьях Now Foods из Айхерб

Пищевые дрожжи польза

Такие дрожжи не являются побочным продуктом пивоварен как хлебопекарные, их специально выращивают на обогащённой витаминами среде - свекольной патоке или тростнике. Вкусом, в отличие от тех же пивных, имеющих горький вкус, пищевые дрожжи от природы обладают очень приятным.

Кроме того продукт богат белком и витаминами группы B.

Отзывы Now Foods, Пищевые дрожжи в хлопьях
Отзывы Now Foods, Пищевые дрожжи в хлопьях

Не смотря на то, что дрожжи позиционируются как пищевая добавка, они гораздо чаще используются ради кулинарных целей. Я про пищевые дрожжи узнала как раз из кулинарных рецептов англоязычных блоггеров, там они частенько мелькали и разумеется, мне тоже захотелось попробовать.

Чем же так примечательны пищевые дрожжи?

В первую очередь своим необычным вкусом схожим с сырным, благодаря которому дрожжи активно используются в рецептах веганской кухни.

На мой взгляд, распространённое мнение о сырном вкусе немного преувеличено, например искусственный сырный ароматизатор даст гораздо более яркий вкус, но и отдавать он будет чем-то синтетическим. У пищевых дрожжей вкус выражен гораздо мягче, скорее сырно-ореховый с ноткой сливочности, а в сочетании с некоторыми продуктами он хорошо раскрывается и понимаешь, что без дрожжей уже никак не обойтись и ничем другим не заменить. Для меня с первой же баночки пищевые дрожжи стали тем продуктом, который обязательно должен быть на кухне всегда.

Отзывы Now Foods, Пищевые дрожжи в хлопьях
Отзывы Now Foods, Пищевые дрожжи в хлопьях

К сожалению, в России этот продукт пока практически невозможно купить, разве что в веганских магазинах по завышенной цене, но зато их легко можно заказать с iherb, благо совершать там покупки одно удовольствие и условия доставки вполне приемлемые.

На сайте есть несколько разных производителей пищевых дрожжей, я выбрала Now Foods потому что устроило соотношение цена-объём и уже была уже знакома с самим брендом. Кстати, спустя уже пять купленных банок, все ещё остаюсь ему верна. Когда я в первый раз получила посылку, то была удивлена, какая огромная пузатая банка мне пришла, в такие обычно фасуют спортивное питание, а не дрожжи со скромным объёмом.

Отзывы Now Foods, Пищевые дрожжи в хлопьях
Отзывы Now Foods, Пищевые дрожжи в хлопьях

Естественно, банка заполнена лишь наполовину, т. к. дрожжей всего 284 г. Этого количества мне хватает примерно на полгода, использую не ежедневно, но регулярно.

Отзывы Now Foods, Пищевые дрожжи в хлопьях
Отзывы Now Foods, Пищевые дрожжи в хлопьях

Выглядят такие дрожжи как желтые хлопья разного размера, но также они продаются и в форме порошка. Я всегда беру хлопья, потому что их удобнее посыпать на что-то сверху, но большой роли это не играет, особенно в рецептах, где дрожжи растворяются.

Отзывы Now Foods, Пищевые дрожжи в хлопьях
Отзывы Now Foods, Пищевые дрожжи в хлопьях

На баночке есть удобная таблица с пищевой ценностью, продукт действительно богат белком и витаминами группы B.

Отзывы Now Foods, Пищевые дрожжи в хлопьях
Отзывы Now Foods, Пищевые дрожжи в хлопьях

Отдельно уточню насчёт витамина B12, он тут присутствует, но добавлен дополнительно, не все пищевые дрожжи обогащают свой состав этим витамином и если для кого-то это имеет значение, то нужно обращать внимание на такой момент.

Отзывы Now Foods, Пищевые дрожжи в хлопьях
Отзывы Now Foods, Пищевые дрожжи в хлопьях

Пищевые дрожжи как использовать

На баночке есть рекомендации по употреблению ... смешать с молоком, фруктовым или овощным соком.

Рекомендации, на мой вкус, совершенно непривлекательные, никому не советую подобные сочетания, также есть упоминание про веганские рецепты, ну действительно, их широко используют именно в этой кухне.

Я с помощью пищевых дрожжей готовлю: сырный соус из кешью для пиццы, лазаньи, каннеллони и пасты; веганский пармезан из миндаля для пасты и салатов; сырный дип на основе подсолнечных семечек для картофеля дольками и овощей. Кроме этого дрожжи можно сыпать хоть в овощной суп, хоть в несладкую кашу типа овсянки или перловки, вкус блюда от этого только выиграет.

В общем, спектр применений действительно широкий. Я пищевые дрожжи рекомендую всем, но именно от Now Foods, однажды я купила другой бренд и они понравились мне меньше - менее сливочные на вкус оказался.

Где купить пищевые дрожжи в хлопьях Now Foods 

1) Многоразовый промокод Айхерб на скидку BEF2848, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках, нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка до 10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!

2)  Купить товар из обзора можно по прямой ссылке Айхерб. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 40 долларов, курьером от 60 долларов.

3) Еженедельные акции iHerb смотрите на этой выделенной странице. Для тех кто ни разу не заказывал на Айхерб, инструкция по самостоятельному заказу iHerb тут.

Обзоры популярных витаминов

У меня есть удобная страница с обзорами самых популярных добавок, в том числе комплексы для иммунитета, жмите на картинку ниже или сюда.

Обзоры витаминов Айхерб
Обзоры витаминов Айхерб

Обзоры и отзывы на витамины в Инстаграм

Чтобы не потеряться, приглашаю в Инстаграм и Телеграм канал Айхерб. Там краткие обзоры бестселлеров и анонсы еженедельных скидок iHerb. Наш сайт iHerbnow.ru с удобным меню для поиска нужного обзора.

1) Айхерб Инстаграм канал @iherbnow —  ссылка

2) Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow —  ссылка

3) Айхерб группа Вконтакте — ссылка

==========

Отказ от ответственности. Содержание данного блога не имеет никакого отношения к составлению диагнозов, проведению лечебных процедур или получения врачебных назначений. Все статьи и публикации размещены исключительно в информационных целях и для общего изучения. При плохом самочувствии или появления каких-либо симптомов немедленно обращайтесь к врачу и получите квалифицированную медицинскую помощь. Представленная в данном блоге информация не может служить заменой врачебной консультации. Любые пункты описания каждого товара, которые вы можете встретить в статьях и публикациях, не носят подтверждающий лечебный характер, поэтому не могут служить основанием для составления диагноза или лечения различных заболеваний. Представленные в блоге товары являются биологически активными добавками и не являются лекарственным средством.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded