iherbnow

Categories:

Отзыв витамин Е Now Foods Dry E-400

В отзыве на витамин Е Dry E-400 Now Foods кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Как принимать витамин Е Dry E-400 Нау Фудс, инструкция по приему.

2) Польза и вред витамина Е Dry E-400, какие я нашла плюсы и минусы.

3) Побочные действия и противопоказания приема витамина Е Dry E-400 Now Foods.

Обзор и отзывы на витамин Е Now Foods Dry E-400
Обзор и отзывы на витамин Е Now Foods Dry E-400

Витамин Е, думаю, знаком многим. Как в отдельном виде, так и в составе таких препаратов как Аевит, например. Входит он и в состав поливитаминных добавок. О пользе данного витамина долго распространяться не буду, так как об этом уже миллион раз было говорено в других отзывах - нужен он и для женского здоровья, и для укрепления иммунитета и т. д. В жидком виде, когда состав заключен в желатиновую капсулу, многие женщины используют его для добавления в косметические маски, скрабы и прочие средства, т. к. этот витамин полезен для кожи.

Польза витамина Е

Мне же витамин Е понадобился однажды в порошке и я, конечно же, нашла его на полюбившемся мне сайте интернет-магазина IHerb.

Отзывы Now Foods, Dry E-400, Vegetarian
Отзывы Now Foods, Dry E-400, Vegetarian

 400 в названии препарата - это дозировка. Одна капсула содержит 400 МЕ (или по английски IU - International Unit) препарата. Я не врач по образованию, но даже мой уровень знаний позволяет мне предупредить читателей о том, что это НЕ профилактическая дозировка, которую можно пить абы как просто так. Такая дозировка в таком объеме (схема приема - 1 капсула в день) намного выше суточной нормы потребления данного витамина и должна назначаться только специалистом и только при диагностике явной нехватки витамина Е, при восстановлении после болезней и т. д.

Для чего же этот витамин и именно в таком виде выпуска (порошок в капсулах) понадобился мне? Поясню для любопытствующих. Доктор Лиза Пирсон - ветеринар, довольно известный специалист по натуральному питанию и, если так можно выразиться, ветеринарный диетолог - разработала специальную сбалансированную диету для кошек, которая учитывает все потребности животных и позволяет владельцам максимально правильно кормить натуральной пищей своих любимцев. Если интересно, то по фамилии ветеринара вы состав этого рецепта найдете в сети. Такое питание подходит для здоровых животных, отмечу сразу. Для кошек, имеющих какие-либо отклонения в состоянии здоровья, нужно диету корректировать, согласовывая с ветеринаром. 

Так вот, помимо непосредственно мяса и прочих продуктов животного происхождения в этот рецепт входят и добавки - рыбий жир, таурин, витамины группы B и как раз витамин Е, о котором сейчас идет речь. Витамин Е доктор Пирсон рекомендует именно порошковый, т. к. его легче дозировать. Перевести IU в мг можно при помощи сайтов-калькуляторов, коих много в сети. Высчитываем содержание препарата в одной капсуле и дальше дозируем нужное количество порошка для рецепта кошачьего питания. Смесь готовится в большом объеме, делится на порционные пакетики при помощи кухонных весов и замораживается в морозильной камере. Далее размораживается по одной порции и скармливается домашним животным, ничего сложного на самом деле в кормлении животных натурой нет. Когда у моего кота болел от сухого корма желудок, я некоторое время именно на таком питании его и держала, гастрит сошел на нет постепенно.

Отзывы Now Foods, Dry E-400, Vegetarian
Отзывы Now Foods, Dry E-400, Vegetarian

Капсулы витамина Е довольно крупные, легко раскрываются. Внутри - порошок белого цвета, легко можно взять определенное количество, ссыпать остаток порошка обратно в капсулу и снова ее закрыть. Чтобы вскрытая капсула не терялась в баночке, я хранила ее отдельно, в таблетнице. Естественно, сотни капсул мне хватило очень надолго.

Отзывы Now Foods, Dry E-400, Vegetarian
Отзывы Now Foods, Dry E-400, Vegetarian

Если производитель не вводит нас в заблуждение надписями на упаковке, то это натуральный, не синтетический витамин. Натуральные витамины стоят подороже, и  лучше усваиваются. В данном случае эти витамины предназначены только для взрослых, не для детей.

Отзывы Now Foods, Dry E-400, Vegetarian
Отзывы Now Foods, Dry E-400, Vegetarian

На упаковке схематично нарисована капсула, кстати. Для тех, кто не открывая банку желает узнать размер капсулы. Капсулы американцы часто делают у своих препаратов просто огромными, так что эта информация, я считаю, не лишняя, для тех, кто не любит или по каким-то причинам не может пить крупные таблетки. В целом знакомство с данным препаратом я считаю удачным. Для тех, кому нужна именно большая дозировка и именно в порошке - берите на заметку.

Купить товар из обзора можно по прямой ссылке Айхерб. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 40 долларов. Многоразовый промокод Айхерб на скидку BEF2848.


Что выбрать на Айхерб и промокод на скидку

  1. Если Вам пока сложно разобраться, что выбрать из 25 тысяч позиций на Айхерб, то тут каталог лучших вариантов. Специальными фильтрами мы убрали плохие варианты добавок и оставили все самое лучшее.
  2. Многоразовый промокод Айхерб на скидку BEF2848, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках. Нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка 5-10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!
  3. Удобный алфавитный список всех наших обзоров тут. Не забудьте подписаться, чтобы первыми узнавать о закрытых акциях и новых обзорах, ссылки ниже. Всем здоровья и будем на связи!
  • Айхерб Инстаграм канал @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб группа Вконтакте — ссылка

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded