iherbnow

Categories:

Отзыв Now Foods Immune Renew — добавка для иммунитета

В отзыве на добавку для иммунинета Immune Renew Now Foods кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Как принимать Immune Renew Нау Фудс, инструкция по приему.

2) Польза и вред добавки для иммунитета Immune Renew, какие я нашла плюсы и минусы.

3) Побочные действия и противопоказания приема Immune Renew Now Foods.

Обзор и отзывы на Now Foods Immune Renew добавка для иммунитета с Айхерб
Обзор и отзывы на Now Foods Immune Renew добавка для иммунитета с Айхерб

Об этих чудесных капсулах мы узнали несколько лет назад от Виталия Калестру. Он рассказал в одном из роликов на Youtube о том, что принимает их для поддержания иммунитета при высокоинтенсивных нагрузках.

Отзывы Now Foods, Immune Renew
Отзывы Now Foods, Immune Renew

Я, честно говоря, отнеслась скептически... что это там за трава внутри, которая прям-таки усилит иммунитет? Но баночку-то мы на Айхербе заказали. Сначала пил только муж. Потом начала и я. И вот, сама я удивилась, когда прошла прошлая зима, а я ни разу не заболела.

Тут нужно отметить, что предыдущие две зимы я чахла, начиная с октября. Как любительница спать на сквозняке, на полу, или в других спартанских условиях, я здорово застудила легкие. И при наступлении холодов меня мучил нескончаемый кашель. Сухой и приступообразный. А еще я хотя бы раз в год серьезно температурила, так что приходилось брать больничный. Так вот, начав пить Immune Renew с осени, я пропила его месяца три (в баночке 90 капсул, я принимала по одной в день), и была ошеломлена результатом. Никакого кашля, никакой температуры.

Потом я заказала еще баночку, чтобы всегда была дома. При первых признаках недомогания начинала пить. Помогало всегда! В инструкциях по применению написано, что стоит употреблять БАД по 1-3 капсулы в день. Все зависит от веса, наверное. А еще от степени ослабления иммунитета. Если пить для профилактики, то 1 капсулы хватит вполне! Если же вы уже заболеваете, то лучше использовать 2, а то и 3 капсулы - ударную дозу.

Это не лекарство. У него мало вероятны побочки, но тем не менее лучше проконсультироваться с врачом! Я очень благодарна тем, кто разработал этот препарат. Основан он на комплексе из восьми целебных грибов и экстракта астрагала. Все компоненты прописаны на обратной стороне флакона.

Отзывы Now Foods, Immune Renew
Отзывы Now Foods, Immune Renew
Отзывы Now Foods, Immune Renew
Отзывы Now Foods, Immune Renew

Польза Now Foods Immune Renew

И вот почитала я про все эти грибочки и астрагал, и просто диву даюсь, сколько в природе существует возможностей для лечения болезней. И как мало используется в наши дни. Нетрадиционная медицина знает множество рецептов приготовления лекарств, которые стимулируют собственные силы организма на борьбу с болезнью. Травка астрагал имеет очень мощные иммуностимулирующие свойства. Распространено мнение, что она также продлевает жизнь и замедляет процессы старения. Изофлавоны астрагала подавляют рост раковых клеток. Экстракт имеет выраженный противовирусный и антибактериальный эффект. И все эти чудесные свойства подкреплены другими компонентами БАДа. Они подобраны таким образом, что усиливают действия друг друга.

В прошлую зиму я пила по одной капсуле в день. Я пила на ночь, потому что мне хотелось, чтобы они работали, когда я сплю. В рекомендациях не указано, когда лучше употреблять, поэтому можно выбрать время самостоятельно. И, да, они снова справились со своей задачей.

Вообще, иммунитет укреплять крайне важно не только тем, кто склонен к простудным и другим заболеваниям, но и тем, кто просто ведет активный образ жизни и совмещает работу с интенсивными тренировками. Вот этот БАД Immune Renew - то что нужно! Компоненты обладают высокими иммуномодулирующими свойствами, в то же время это не интерфероны, у которых куча побочек и противопоказаний! А еще этот чудо-комплекс направлен на регулирование обменных процессов. Immune Renew усиливает работоспособность организма, восстанавливает обмен веществ, способствует выведению шлаков и токсинов... Вы еще не заказали его? А то я могу еще очень долго перечислять!

Это полностью веганский продукт, который не содержит никаких консервантов, в нем нет сои, глютена, кукурузы, сахара. Ничего лишнего. Представляет собой продолговатые капсулы из прозрачной целлюлозы, в которых находится пестро-серый порошок.

Отзывы Now Foods, Immune Renew
Отзывы Now Foods, Immune Renew

Теперь о бренде Now Foods. Это заслуживающая доверия компания, которая производит качественные пищевые добавки из натурального сырья по доступным ценам, и потому пользуется большой популярностью. Лекарственные препараты Now Foods соответствуют рейтингу А, что означает самое высокое качество. Компания имеет крупнейшую современную лабораторию для тестирования своих продуктов на соответствие стандарту GMP. За годы существования (с 1968 года) торговая марка завоевала множество наград различных конкурсов в области здорового питания.

Наверное, вы уже поняли, что это очень хорошее средство, противопоказанием у которого является только индивидуальная непереносимость компонентов. Я проверяла его на себе два года, но, если не верите мне, почитайте отзывы на Iherb! Этот БАД реально работает.

Купить товар из обзора можно по прямой ссылке Айхерб. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 40 долларов. Многоразовый промокод Айхерб на скидку BEF2848.


Что выбрать на Айхерб и промокод на скидку

1) Если Вам пока сложно разобраться, что выбрать из 25 тысяч позиций на Айхерб, то тут каталог лучших вариантов. Специальными фильтрами мы убрали плохие варианты добавок и оставили все самое лучшее.

2) Многоразовый промокод Айхерб на скидку BEF2848, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках. Нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка 5-10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!

3) Удобный алфавитный список всех наших обзоров тут https://blogherb.ru/obzory-i-otzyvy-na-dobavki-ajherb. Не забудьте подписаться, чтобы первыми узнавать о закрытых акциях и новых обзорах, ссылки ниже. Всем здоровья и будем на связи!

  • Айхерб Инстаграм канал @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб группа Вконтакте — ссылка

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded