iherbnow

Categories:

Отзыв Now Foods Омега-3 180 мягких желатиновых капсул

В отзыве на омега-3 Now Foods кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Как принимать омега-3 Нау Фудс, инструкция по приему.

2) Польза и вред омега-3, какие я нашла плюсы и минусы.

3) Побочные действия и противопоказания приема омега-3 Now Foods.

Обзор и отзывы на Now Foods Омега-3 180 мягких желатиновых капсул из Айхерб
Обзор и отзывы на Now Foods Омега-3 180 мягких желатиновых капсул из Айхерб

Сегодня только посмотрела Документальный фильм Теория заговора Рыбные деликатесы. Рыбу то мы едим не только потому, что это вкусно. Но и потому, что в рыбе полезнейшая для здоровья омега. Правда тем, кто от морей живет далеко и не имеет возможности регулярно есть качественную жирную рыбу рекомендуется время от времени пропивать рыбий жир. Что я раньше и делала и покупала рыбий жир в наших аптеках, обычный, в круглых капсулках, не сильно вникая в форму выпуска, степень очистки и дозировку. И в принципе ничего плохого об аптечном рыбьем жире не скажу, только на полноценный курс нужно принимать помногу капсул ежедневно. Но потом я открыла для себя интернет магазин натуральных средств Айхерб. И как-то по акции заказала Омегу 3 от двух популярных производителей, баночку себе, баночку маме.

Омега в форме этиловых эфиров или триглицеридная

Об Омеге 3 от California Gold Nutrition я уже рассказывала. Хорошая, качественная омега в форме триглицеридов, приличная дозировка. А вторая Омега 3 у меня от тоже популярной компании NOW FOODS, ее я отдала маме. Эта Омега в форме этилового эфира. Раньше я вообще вникла в разность форм, но сейчас конечно в этом разобралась. В общем я решила все омеги по братски поделить и сама Омегу от NOW FOODS тоже попробовать. Попробовала, рассказываю. Омега 3 от NOW FOODS идет на сайте с пометкой Бестселлер, это довольно популярная на сайте омега. Омега в большой пластиковой банке, стандартное узнаваемое оформление в оранжево-фиолетовых цветах. На этикетке на лицевой стороне производитель нам рассказывает, что этот продукт очищен на молекулярном уровне, не содержит ГМО, предназначен для поддержки сердечно-сосудистой системы.

Отзывы Now Foods, Омега-3, 180 мягких желатиновых капсул
Отзывы Now Foods, Омега-3, 180 мягких желатиновых капсул

На оборотной стороне баночки информация о дозировке.

Эйкозапентаеновая кислота - 360 мг в двух капсулах.

Докозагексаеновая кислота - 240 мг. в двух капсулах.

То есть дозировка этих важных кислот получается такая же, как в Омеге от Калифорнии голд. Есть на этикетке информация и о других компонентах состава. Капсула желатиновая. Присутствует витамин Е. Эта омега сделана из мелкой рыбки (анчоусы).

Отзывы Now Foods, Омега-3, 180 мягких желатиновых капсул
Отзывы Now Foods, Омега-3, 180 мягких желатиновых капсул

Как принимать омега-3 Now Foods

С омегой в форме этилового эфира проводят тест с пенопластом. Я такой тест проводить не стала, у меня и пенопласта то нет. Тем более что я уверена, что все омеги растворят пенопласт, дело только во времени. И не так страшен этиловый эфир, как его иногда представляют. Омега в форме этиловых эфиров от Now Foods отлично очищена, правда хуже усваивается, по сравнению с триглицеридной формой. Но это не значит, что омега в форме этилового эфира прям плохая, за свои деньги отличная. Продукция NOW FOODS стандартизирована по GMP. Добавки этого производителя не относятся к элитным. Но это и по цене видно. Тем не менее компания очень популярная, почему то сомнений в нормальном качестве этой омеги у меня нет. Рекомендации и описание Омеги на баночке тоже есть. производитель советует принимать по две капсулы два раза в день с едой. Мы так не принимаем, это довольно мало, принимаем по 2 капсуле утром после завтрака вместе с Q10, и еще 2 шт вечером. Ку10 принимаемый вместе с Омегой усиливают действие друг друга, а если плюсом еще боярышник, то это помогает держать без таблеток давление в норме.

На баночке нарисована капсула в натуральную величину. Капсула большая, для Омеги это стандартная ситуация. если нужны маленькие капсулки, то их еще придется поискать. Для меня и моей семьи не принципиально. 

Отзывы Now Foods, Омега-3, 180 мягких желатиновых капсул
Отзывы Now Foods, Омега-3, 180 мягких желатиновых капсул

Запаха рыбного от капсул почти нет. Для эксперимента я раскусывала капсулу Омеги и от калифорнии голд и от Нау, сравнивала. От Нау вкус чуть порезче, но не существенно. Да и так то раскусывать капсулы не нужно. Никто из моей семьи точно капсулы рыбьего жира раскусывать не будет. Рыбного послевкусия, пресловутой отрыжки нет ни от той ни от другой омеги. Мама у меня в этом плане привередливая, если было бы резкое рыбное послевкусие, то обязательно бы сказала и пить категорически отказалась бы. То есть в комфортности приема я разницы не заметила никакой.

Капсулки светлые, прозрачные, не твердые. Я держу Омегу в холодильнике, содержимое капсул не замерзает, в отличие от моего любимого Лецитина. У меня соевый Лецитин тоже от компании NOW FOODS, полностью меня этот лецитин устраивает. Так вот капсулы лецитина в холодильнике становятся твердыми, потом при комнатной температуре оттаивают.

Отзывы Now Foods, Омега-3, 180 мягких желатиновых капсул
Отзывы Now Foods, Омега-3, 180 мягких желатиновых капсул

Польза омега-3

О полезных свойствах Омеги 3 многи писать не буду. Информации много в интернете. Сейчас правда появилась информация, что эта польза слегка преувеличена. Но я считаю, что разумный прием Омеги сосудам, сердцу, коже, зрению точно полезен. По реакции организма я тоже никаких особенностей при приеме этой омеги отметить не могу. Общее состояние с омегой точно лучше, голове легче, намного реже бывает давление на голову и шумы, которые одно время меня просто доканывали. Кожа, ногти как то давно в нормальном состоянии. Но мы принимаем кусами по несколько добавок, так что выделить влияние конкретно омеги я не могу.

Отзывы Now Foods, Омега-3, 180 мягких желатиновых капсул
Отзывы Now Foods, Омега-3, 180 мягких желатиновых капсул

Итого. При приеме омеги в разных формах я существенной разницы не обнаружила. Вид, комфортность приема, послевкусие - практически не отличается. Какие нюансы усвоения организмом отследить сложно. Никаких особенностей я тоже не заметила. На Айхерб есть Омега и лучше и в более высокой дозировке, чем героиня отзыва. Однако, по соотношению цена-качество Омега от Нау очень выгодная. В баночке 180 или 200 капсул в зависимости от версии, если пить по 4 капсулы в день, то это почти на два месяца. Цена баночки 1200 рублей, это намного выгоднее, чем наш аптечный рыбий жир, ну и качество даже в такой форме точно лучше. Если вам не принципиальна форма, то Омегу 3 от компании NOW FOODS вполне можно рекомендовать.

Купить товар из обзора можно по прямой ссылке Айхерб. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 40 долларов. Многоразовый промокод Айхерб на скидку BEF2848.


Что выбрать на Айхерб и промокод на скидку

1) Если Вам пока сложно разобраться, что выбрать из 25 тысяч позиций на Айхерб, то тут каталог лучших вариантов. Специальными фильтрами мы убрали плохие варианты добавок и оставили все самое лучшее.

2) Многоразовый промокод Айхерб на скидку BEF2848, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках. Нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка 5-10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!

3) Удобный алфавитный список всех наших обзоров тут https://blogherb.ru/obzory-i-otzyvy-na-dobavki-ajherb. Не забудьте подписаться, чтобы первыми узнавать о закрытых акциях и новых обзорах, ссылки ниже. Всем здоровья и будем на связи!

  • Айхерб Инстаграм канал @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб группа Вконтакте — ссылка

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded