iherbnow

Categories:

Отзыв корень валерианы 500 мг Now Foods — для крепкого сна

Всем отличного дня! В отзыве на корень валерианы Now Foods кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Как принимать корень валерианы Нау Фудс, инструкция по приему.

2) Польза и вред корня валерианы, какие я нашла плюсы и минусы.

3) Побочные действия и противопоказания приема корня валерианы Now Foods.

Думаю, что вопросы стресса редко кого не волнуют. Такие времена... Хотя, в любые времена человек остается человеком с уязвимой психикой, сомнениями и тревогами. А хочется-то почаще пребывать на расслабоне! Особенно, когда хочется спать, а назойливые мыслишки, как муравьи туда-сюда, туда-сюда...)))

Обзор и отзывы на корень валерианы 500 мг Нау Фудс из Айхерб от Now Foods
Обзор и отзывы на корень валерианы 500 мг Нау Фудс из Айхерб от Now Foods

И вот жажда ЗОЖ привела к поиску чего-нибудь этакого, не химозного, но действенного. Ба! Да вот же любимая валерьянка! Скажете, удивила? Щас... удивлю...

Привычка всё разложить по полочкам и проанализировать никуда не делась. Тем более что валерьянку в виде травы, в микстурах и таблетках всем приходилось хотя бы раз откушать. И я пробовала, да-с)) Но! Как оказалось, в мизерной, ни к чему не обязывающей дозировке!

Сравним?

Этот флакончик я приобрела на любимой всеоздоравливающей и всеукрашающей площадке Айхерб. Кто знает - тот знает, кто не знает - найдите, это несложно. Американский торговый сайт. Много чего интересного продают, доставляют во все точки мира и никакой сложности. Купила я там валерьянку... знакомой мне американской фирмы-производителя качественных БАДов Now Foods

Отзывы Now Foods, Корень валерианы, 500 мг
Отзывы Now Foods, Корень валерианы, 500 мг

Скажете, чего ради? Вон её в аптеках полно в разных видах. Ага, и я так думала, пока не сравнила дозировку. И что оказалось? А то, что до сей поры при нужде расслабиться, снять тревожность и пр. я принимала по бОльшей части - воздух! Как это, как это? - скажет возмущенный посетитель аптеки. Ох, и самой смешно))

Корень валерианы Эвалар или Айхерб

Для простоты эксперимента взяла я к сравнению раскрученный, а потому всем известный, бренд Эвалар. Так вот у них дозировка на 1 таблетку - 20 мг чистой валерианы. А что предлагает Now Foods? 500 мг в 1 капсуле! То есть в 20 с лишним раз дозировка выше! Причем, почитала рекомендации по приему валерианы на разных умных сайтах, рекомендуют не менее 600 мг разово для получения эффекта успокоения нервной системы. А мы пьем аптечную дозировку и потом удивляемся, что валерьянка не помогает! Now Foods так и пишет - доза для разового приема - 1 мг! Что содержится в двух капсулах.

Отзывы Now Foods, Корень валерианы, 500 мг
Отзывы Now Foods, Корень валерианы, 500 мг

Всего во флаконе 100 капсул с порошком корня валерианы по 500 мг. Ну, капсулы я уж не стала фотографировать, обычные, легко открываются. Проверила активность действия на кошках)) Усекли запах за километр! Вылизали дочиста порошок)) Так вот, корень валерианы рекомендуется принимать именно в капсулах. Вот тогда улучшается сон, снижается раздражительность, появляется стойкий хороший пофигизм на нездоровые проявления внешнего мира))

Как принимать корень валерианы

И именно при дозировке в 500 мг регулярного приёма начинают выявляться признаки реального положительного воздействия любимой народом валерьянки. И мигрень пройдет, и настроение улучшится, и сон продлится на сколько нужно организму. Ну а вообще для профилактики здоровья и снятия возбуждения нужно принимать ежедневно по 2 капсулы в течение, желательно, одного месяца. Данный флакон обеспечивает на 25 дней приема двум людям. Отлично! Пьем на ночь, часа за 2 до сна. Сон гвардейский!

Отзывы Now Foods, Корень валерианы, 500 мг
Отзывы Now Foods, Корень валерианы, 500 мг

И не рекомендуют принимать больше двух капсул в день, чтобы не развилась сонливость и вялость, ну и как следствие - снижение работоспособности. Впрочем... если нужно на какое-то время именно такое состояние аморфности, то почему бы и нет?)))

А теперь о цене. Ага, возопит рачительный покупатель, а денюжек-то небось немерено выкладываете за эти америкосовские приправки? Пожалуйте в мою бухгалтерию: флакон с 300 таблетками и дозировкой по 20 мг от всенародного Айболита Эвалар стоит 200 рублей. А Now Foods продает 100 капсул по 500 мг за 354 рубля. Путем нехитрых подсчетов извлекаем среднее арифметическое: 1 мг валерианы у Эвалара стоит 3 копейки, а разовая доза в 500 мг - 16,6 рублей, а у Now Foods - 0,7 копейки, а разовая доза в 500 мг - 3,5 копейки! Вот вам и разница!

Купить товар из обзора можно по прямой ссылке Айхерб. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 40 долларов. Многоразовый промокод Айхерб на скидку BEF2848.


Что выбрать на Айхерб и промокод на скидку

  1. Если Вам пока сложно разобраться, что выбрать из 25 тысяч позиций на Айхерб, то тут каталог лучших вариантов. Специальными фильтрами мы убрали плохие варианты добавок и оставили все самое лучшее.
  2. Многоразовый промокод Айхерб на скидку BEF2848, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках. Нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка 5-10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!
  3. Удобный алфавитный список всех наших обзоров тут. Не забудьте подписаться, чтобы первыми узнавать о закрытых акциях и новых обзорах, ссылки ниже. Всем здоровья и будем на связи!
  • Айхерб Инстаграм канал @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб группа Вконтакте — ссылка

==========

Отказ от ответственности. Содержание данного блога не имеет никакого отношения к составлению диагнозов, проведению лечебных процедур или получения врачебных назначений. Все статьи и публикации размещены исключительно в информационных целях и для общего изучения. При плохом самочувствии или появления каких-либо симптомов немедленно обращайтесь к врачу и получите квалифицированную медицинскую помощь. Представленная в данном блоге информация не может служить заменой врачебной консультации. Любые пункты описания каждого товара, которые вы можете встретить в статьях и публикациях, не носят подтверждающий лечебный характер, поэтому не могут служить основанием для составления диагноза или лечения различных заболеваний. Представленные в блоге товары являются биологически активными добавками и не являются лекарственным средством.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded