iherbnow

Categories:

Отзыв каприловая кислота 600мг Now Foods — очистка организма

Всем отличного дня! В отзыве на каприловую кислоту Now Foods кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Как принимать каприловую кислоту Нау Фудс, инструкция по приему.

2) Польза и вред каприловой кислоты, какие я нашла плюсы и минусы.

3) Побочные действия и противопоказания приема каприловой кислоты Now Foods.

Обзор и отзывы на каприловая кислота, 600 мг Now Foods из Айхерб
Обзор и отзывы на каприловая кислота, 600 мг Now Foods из Айхерб

Сегодня расскажу о популярном средстве для очистки организма, ее используют в детокс программах, называется каприловая кислота.

Кратко напомню, для улучшения состояния пищеварительной системы обычно пьется противовирусный и антигрибковый курс из монолаурина (основной компонент), за десять дней до окончания приема монолаурина подключается масло орегано и Каприловая кислота. О каприловой кислоте я тоже узнала недавно. Каприловая кислота в небольших количествах вырабатывается организмом, а в природе каприловая кислота присутствует в кокосовом масле.

В интернет-магазине Айхерб большой выбор Каприловой кислоты. Я не мудрствуя выбрала наверно самую популярную, имеющую массу положительных отзывов, в средней ценовой категории - БАД от компании Now Foods Каприловая кислота. По оформлению сразу понятно, что добавка от БАД Now Foods.

Производитель обращает внимание, что Каприловая кислота получена из масла со среднецепочечными триглицеридами. На лицевоя стороне этикетки у Now Foods всегда указано основное назначение. Это добавка для здоровья пищеварительной системы. Я этому немного удивилась, так как когда искала информацию о свойствах каприловой ксилоты, то обратила внимание, что ее чаще как антигрибковое средство рассматривают. Хотя... да все логично, грибки патогенны для кишечника, каприловая кислота борется с грибками и помогает навести порядок в пищеварительной системе. Добавка не содержит ГМО.

Отзывы Now Foods, Каприловая кислота, 600 мг
Отзывы Now Foods, Каприловая кислота, 600 мг

Я когда прочитала о признаках кандидоза кишечника, была в некотором шоке. Метеоризм, вздутие живота, дисбактериоз, диарея, да еще и нестабильное нервное состояние и частые головные боли - все это говорит об избытке грибка Candida в организме и в частности в пищеварительном тракте.

Я о масштабе вреда от этого грибка долгое время и не подозревала. Недавно полагая, что если нет той самой молочницы, о которой все знаю, то вроде и Candida особо нет. А вот оказывается, сколько не лечи кишечник разными лекарственными средствами, а пока с грибками в организме не разберешься, так и будешь ходить по кругу от доктора к доктору, от аптеки к аптеке.

Дозировка каприловая кислота

У этой добавки хорошая дозировка каприловой кислоты - шестьсот миллиграмм на одну (1) капсулу, получается 1200 каприловой кислоты в день. Дозировка средняя, есть и больше и меньше у других производителей. Информация о составе добавки на оборотной стороне баночки:

Отзывы Now Foods, Каприловая кислота, 600 мг
Отзывы Now Foods, Каприловая кислота, 600 мг

У компании Now Foods на всех баночках указан реальный размер капсулы. Здесь капсула большая. Применять нужно по одной капсуле два раза в день. Вот описание производителя на английском, перевод есть на сайте Айхерб тут.

Отзывы Now Foods, Каприловая кислота, 600 мг
Отзывы Now Foods, Каприловая кислота, 600 мг

Капсулы большие, но они не толстые, потоньше, чем лецитин, например. Фот фото для сравнения.

Отзывы Now Foods, Каприловая кислота, 600 мг
Отзывы Now Foods, Каприловая кислота, 600 мг

Капсулки совершенно прозрачные, на них нет никакого налета, запах отсутствует. Мне было интересно, какая каприловая кислота на вкус. Раскусила капсулу, попробовала. Никакой кислоты во вкусе нет совершенно, содержимое маслянистое и в принципе безвкусное. Никаких сложностей при приеме нет, желудок на каприловую кислоту никак не реагировал. Абсолютно комфортная в приеме добавка.

В рамках программы сложно выделить действие конкретно каприловой кислоты. Общий эффект есть - реже боли в кишечнике, совсем реpко вздутие живота, бурление. Но во время программы я еще соблюдала диету без мучного, сладкого и алкоголя.

Отзывы Now Foods, Каприловая кислота, 600 мг
Отзывы Now Foods, Каприловая кислота, 600 мг

В отличие от масло орегано, которое стоит принимать только очень короткими курсами, каприловую кислоту можно включать в разные программы и принимать саму по себе, даже длительно. Что я и сделала, ознакомившись с полезными свойствами каприловой кислоты, ведь в банке сто капсул. 

Каприловая кислота польза

Кратко о полезных свойствах каприловой кислоты и эффектах, которые я заметила:

- борется с кандидой. Ну в основном для этого и пьется. Моя знакомая пила каприлку в комплексе с маслом орегано именно от молочницы и результатом очень довольна;

- поддерживает пищеварительную систему. Да, в комплексе поддерживает. имеет противовоспалительные свойства, которые лучше всего проявляются в комплексе с Омегой. Именно при таком сочетании кишечник быстрее заселяется полезной микрофлорой.;

- поддерживает здоровое состояние кожных покровов и слизистых. Вот здесь я бы добавила, что это очень заметно. Даже чуть ли не омолаживает, увлажняет. Когда пьешь каприловую кислоту, кожа и слизистые совсем другие. Дамы в возрасте я думаю разницу заметят.

- каким то образом еще и глаза увлажняет. Я очкарик да еще и работающий за компьютером, всякие Систейны ил прочие увлажняющие капельки у меня на постоянной основе. А здесь я заметила, что стала о каплях забывать. Правда такой эффект только когда пьешь каприлку, бросаешь, все возвращается. Видимо накопительного эффекта нет.

- поддерживает когнитивную функцию. Не знаю, как это проверить. С возрастом начала ухудшаться когда то идеальная память и я просто дико боюсь старческого слабоумия, просто мечтаю до конца жизни быть в состоянии себя обслуживать и нормально соображать. Если каприловая помогает, как пишут, даже при болезни Альцгеймера, то уж как минимум на кокосовое масло стоит налегать.

- поддерживает сосуды, защищает от атеросклероза. Как и любая жирная кислота.

Думаю, что многие, почитав о каприловой кислоте, найдут полезные для себя свойства. Большой плюс в том, что нет привыкания и нет побочки, как от синтетических антибиотиков.

Отзывы Now Foods, Каприловая кислота, 600 мг
Отзывы Now Foods, Каприловая кислота, 600 мг

БАД от компании Now Foods Каприловая кислота меня полностью устроила. Компания может и не самая элитная, но я от Now Foods брала много добавок и у меня претензий нет. А скользкий вяз от Now Foods мне понравился больше, чем более дорогой вариант от другой компании. Конечно стоит обращать внимание на форму добавки, степень усвоения. Соотношение цена-качество отличное. Прислушивайтесь к своему организму, советуйтесь со специалистами. В отзыве только мой частный опят и только мое мнение, никому ничего не навязываю.

Где купить каприловую кислоту Now Foods 

1) Многоразовый промокод Айхерб на скидку BEF2848, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках, нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка до 10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!

2)  Купить товар из обзора можно по прямой ссылке Айхерб. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 40 долларов, курьером от 60 долларов.

3) Не можете разобраться, что выбрать из 25 тысяч позиций на Айхерб? Срочно идите сюда, тут каталог лучших вариантов. Специальными фильтрами мы убрали плохие варианты добавок и оставили все самое лучшее. А если хотите купить со скидкой от 10% до 90%, еженедельные акции iHerb смотрите на этой выделенной странице.

4) И напоследок. Приглашаем в наш Инстаграм и Телеграм канал Айхерб. Там краткие обзоры бестселлеров и анонсы еженедельных скидок iHerb. Наш сайт https://blogherb.ru/ с удобным меню для поиска нужного обзора.

  • Айхерб Инстаграм канал @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб группа Вконтакте — ссылка


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded