iherbnow

Categories:

Отзыв Now Foods Ультра омега-3 — хорошая омега

В отзыве на ультра омега-3 Now Foods кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Как принимать ультра омега-3 Нау Фудс, инструкция по приему.

2) Польза и вред ультра омега-3, какие я нашла плюсы и минусы.

3) Побочные действия и противопоказания приема ультра омега-3 Now Foods.

Отзыв Now Foods Ультра омега-3 — хорошая омега
Отзыв Now Foods Ультра омега-3 — хорошая омега

Куча авторитетных медицинских контор (в том числе и Минздрав) рекомендуют Омегу 3 к ежедневному потреблению. По информации с публичных источников, она:

1) улучшает психическое состояние больных депрессией;

2) препятствует развитию атеросклероза - отложению липопротеидов на стенках сосудов и снижает холестерин крови;

3) предотвращает возрастную потерю коллагена кожей;

4) стимулирует иммунитет;

5) питает суставы и мозг, улучшает память.

Мне все это надо и побольше-побольше, поэтому я заказала огромную банку БАД Ultra Omega-3 Now Foods на iherb (бестселлер со скидкой).

Отзывы Now Foods, Ультра омега-3
Отзывы Now Foods, Ультра омега-3

Соотношение омега 3 и омега 6

Когда давным давно я только начинала пить эту омегу, не очень разбиралась в этой теме, поэтому копая вглубь и вширь удалось выяснить много интересного, и своими новыми познаниями я собираюсь кратенько, поделиться с вами, вдруг кому пригодится. Первое что важно, сама по себе Омега-3 не так важна, как важен баланс Омега-3:Омега-6. Все танцы тут вокруг процесса воспаления, который лечит, когда необходим, и калечит, если затянулся сверх потребности. В соотношении 2:1 -1:4 пара Омега-3:Омега-6 обеспечивает нормальную работу этого механизма. Но если баланс смещается, мы или не можем вызвать воспалительную реакцию (низкий иммунитет), или не можем ее прекратить (аллергии, онкология и все прочие пакости и опять же низкий иммунитет, истощенный воспалениями). У нас, цивилизованных горожан средней полосы, этот баланс сильно сдвинут в сторону Омега 6 до 15:1. Мы ведь едим много подсолнечного масла, потому что оно дешевое, доступное и содержится во всех магазинных продуктах, от печенья до полуфабрикатов, а наше мясо и молоко (коровки, хрюшки и курочки) приносит на стол вообще одну Омега 6, потому что всю свою короткую жизнь лопает комбикорм из зерновых, рапс и кукурузу вперемешку с антибиотиками, вместо лугового разнотравья. Такое безобразное соотношение подпитывается еще и тем, что при усвоении Омега-6 вытесняет те жалкие крохи Омега-3, которые нам перепадают из рыбы, потому что у них общие рецепторы и ферментная база.

Поэтому чтобы не болеть, нужно:

- восполнить Омега-3,

- снизить Омега-6

- оставить в покое Омега-9, дефицита которой не бывает, если вы не сидите на низкожировой диете. Придется купить хоть какие-нибудь капсулы с Омегой-3 (моно!), выбросить подсолнечное масло и приобрести кокосовое. А поскольку оно ненормально дорогое, увы, опять всплывает тухлая тема про овощи на пару...

Форма выпуска омега 3

Вернемся к моей жизнерадостной оранжевой бадейке. Она украшена иероглифами ЭПК и ДГК.

Отзывы Now Foods, Ультра омега-3
Отзывы Now Foods, Ультра омега-3

Это все жирные кислоты, составляющие Омегу-3 и добытые из анчоусов. Они обе полезные и обе нужны, и ради них, собственно, я и ем эту добавку. ДГК - самая полезная из двух, ее любит мозг и ее здесь меньше, чем ЭПК (а что я хотела, когда брала побольше и подешевле), хотя в некоторых источниках есть информация, что 2:1 - лучшее соотношение для этой пары. Жир от окисления законсервирован с помощью токоферола (витамина Е), добытого из сои. По форме. Эти кислоты в добавках бывают в виде натуральных триглицеридов; свободных жирных кислот; эфиров жирных кислот, восстановленных из эфиров триглицеридов; фосфолипидов. В моей Ultra-банке самый дешевый вариант - в виде этилового эфира. Это переработанный рыбий жир из триглицеридов, зато он свободен от загрязнений- и тут это подчеркивается отдельно.

Отзывы Now Foods, Ультра омега-3
Отзывы Now Foods, Ультра омега-3

Правда усваивается хуже, чем в форме триглицеридов. Капсула большая и увесистая, заглатывается легко, поскольку оболочка состоит из глицерина с желатином и при смачивании скользит.

Отзывы Now Foods, Ультра омега-3
Отзывы Now Foods, Ультра омега-3

Рыбной отрыжки или изжоги у меня от нее нет. Эффект становится заметен на второй неделе приема при дозировке 1 капсула в день с едой. Моя сухая кожа прекратила шелушиться и стала намного ровнее, выглядит более ухоженной и увлажненной. Однозначно улучшилось состояние волос, они почти не выпадают и стали крепче, блестят ярче. К сожалению, БАДы - не лекарства, а костыль, восполняющий нехватку необходимых веществ из пищи, выращенной в массовом производстве, поэтому прием Омега-3 не курсовой, а пожизненный. Я собираюсь периодами принимать Ультра Омега-3 от Нау благодаря недорогой цене, а обычно покупаю омегу с натуральными триглицеридами для лучшего усвоения. Кому можно сочетать с лецитином, вообще замечательно, рекомендую.

Купить товар из обзора можно по прямой ссылке Айхерб. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 40 долларов. Многоразовый промокод Айхерб на скидку BEF2848.


Что выбрать на Айхерб и промокод на скидку

  1. Если Вам пока сложно разобраться, что выбрать из 25 тысяч позиций на Айхерб, то тут каталог лучших вариантов. Специальными фильтрами мы убрали плохие варианты добавок и оставили все самое лучшее.
  2. Многоразовый промокод Айхерб на скидку BEF2848, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках. Нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка 5-10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!
  3. Удобный алфавитный список всех наших обзоров тут. Не забудьте подписаться, чтобы первыми узнавать о закрытых акциях и новых обзорах, ссылки ниже. Всем здоровья и будем на связи!
  • Айхерб Инстаграм канал @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow —  ссылка
  • Айхерб группа Вконтакте — ссылка

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded