iherbnow

Categories:

Отзыв корень имбиря Now Foods Ginger Root

Всем отличного дня! В отзыве на корень имбиря Now Foods  кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Как принимать корень имбиря Нау Фудс, инструкция по приему.

2) Польза и вред корня имбиря, какие я нашла плюсы и минусы.

3) Побочные действия и противопоказания приема корня имбиря Now Foods.

В этом отзыве хочу рассказать об одной довольно интересной добавке. Она конечно не для регулярного использования ( как например мой любимый Лецитин или Омега), но будет полезна тем, кто периодически проводит детокс курсы, в том числе противопоразитарные, кто имеет проблемы с пищеварением ну и просто тем, кто хочет натуральными средствами поддержать иммунитет в сезон простуд.

Обзор и отзывы на корень имбиря Нау фудс из Айхерб, Now Foods Ginger Root
Обзор и отзывы на корень имбиря Нау фудс из Айхерб, Now Foods Ginger Root

Речь пойдет о корне имбиря. Но не в виде пряности или сырого корня, а в виде капсулированной добавки. Конечно можно и нужно использовать свежий имбирь, тем более, что мне и вкус и аромат очень нравятся, но принять капсулу конечно быстрее и проще, особенно если некогда заваривать чай, а на на сырой имбирь желудок реагирует дискомфортом, что у меня периодически бывало. Я приобрела эту добавку еще и потому, что все обещания производителя этой добавки для меня актуальны, цена была доступная, капсул в баночке много. Вот в такую пластиковую баночку помещена добавка Корень имбиря, оформление стандартное для компании Now Foods. Производитель в первую очередь позиционирует добавку, как поддержку сердечно-сосудистой и пищеварительной системы.

Отзывы корень имбиря Now Foods, Ginger Root, 550 мг
Отзывы корень имбиря Now Foods, Ginger Root, 550 мг

Корень имбиря польза для организма

Имбирь содержит витамины и микроэлементы (магний, цинк, А, С, группы В), оказывается имбирь содержит еще и аминокислоты. Изначально я и думала, что буду использовать эту добавку для желудка. Но для меня актуальны и другие полезные свойства имбиря.

1) Имбирь оказывает на суставы противовоспалительное действие. У меня есть проблемы с суставами, особенно в сырое время года, тазобедренные суставы начинают просто грызть, особенно по ночам. Мне хорошо помогает от боли в суставах сера ( БАД MRM MSM Crystals Сера органическая в порошке ), имбирь я добавляю как противовоспалительный компонент. Серу для суставов пью длительными курсами, а имбирь добавляю периодически дней на 5-7, чаще даже через день. Имбирь я вообще пью не курсом, а время от времени, по ситуации.

2) Я периодически провожу детокс курсы, в том числе противопаразитарные. А имбирь помогает бороться с вирусами и паразитами. И в противопаразитарную программу имбирь вписывается на мой взгляд просто отлично и в этап очищения кишечника и в дополнение к той же расторопше или артишоку на этапе очищения печени. На уместность имбиря в детокс курсах меня навела одна готовая добавка.

Для печени в детокс программе я уже два года использую Silymarin Complex от California Gold Nutrition. В этой добавке есть имбирь, правда его там всего 25 мг. Я посчитала, что капсула имбиря (550 мг) лишней не будет. Опять же имбирь в детокс курсе пью недели две, не больше. Здесь есть еще один нюанс. Если есть камни в желчном пузыре, то от имбиря нужно тоже отказаться. Так что УЗИ брюшной полости время от времени лишним не будет.

3) Уже года три по весне умудряюсь простудиться, причем начинается все с горла а потом уходит в кашель, который длится несколько месяцев. От кашля мне к сожалению имбирь не особенно помогает, а вот от боли в горле помогает хорошо. Я вообще заметила, что после того, как выпьешь капсулу, начинает как бы немного гореть в горле или пищеводе ( в зависимости видимо от того, как быстро растворилась оболочка капсулы). И вот этот согревающий эффект от горла и помогает. Ну и плюс конечно работает эфирное масло в составе имбиря. Это согревающее ароматное пощипывание очень приятно. В этом направлении ( от простуды) я заметила, что имбирь поможет и при уже запершившем горле ( увы, не при кашле) и как профилактика, если все вокруг уже начали болеть. Я болею как правило ОРВИ без температуры. А вот при температуре имбирь принимать не нужно, так как у имбиря даже в капсулах ощутимое согревающее действие.

Как принимать корень имбиря

В составе этой добавки только корень имбиря, никаких других компонентов нет. Дозировка в одной капсуле 550 миллиграмм. В день производитель рекомендует применять одну капсулу, так что баночка оказывается долгоиграющей, так как в ней сто капсул.

Отзывы корень имбиря Now Foods, Ginger Root, 550 мг
Отзывы корень имбиря Now Foods, Ginger Root, 550 мг

Есть на баночке рекомендации производителя по приему добавки. Я изначально планировала имбирь для улучшения пищеварения, даже как обезболивающее для желудка. Но в этом направлении мне лучше папайя помогает ( остановилась на БАД 21st CENTURY Энзимы папайи) для улучшения пищеварения и снятия тяжести, а в качестве обезболивающего успокаивающего воспаленную слизистую отлично помогает Скользкий вяз. Когда желудок не болит, то я об имбире не вспоминаю. А когда болит, то имбирь, даже в капсулах не помогает, а наоборот раздражает воспаленную слизистую. Хочу обратить внимание, что при обострении того же гастрита имбирь может боль усугубить. Я думаю, что при желудочных обострениях имбирь не стоит использовать, несмотря на всю его полезность.

Я стараюсь читать, какие растительные средства помогают при возрастной гормональной перестройке. Так вот оказывается, что имбирь вообще полезен женщинам в разном возрасте и положении, так как помогает в нормализации гормонального фона. Но я на имбирь в данном направлении тоже упор не делаю, мне дикий ямс нравится.

Отзывы корень имбиря Now Foods, Ginger Root, 550 мг
Отзывы корень имбиря Now Foods, Ginger Root, 550 мг

Еще скажу, почему я обращаю внимание, что имбирь не нужно принимать длительно. По себе я заметила, что растения с жгучим вкусом, если переусердствовать, вызывают давящие ощущения в области сердца. Это я заметила по капсулам с вроде как очень полезным маслом чеснока, с имбирем я так не экспериментировала, но потом просто прочитала, что имбирь может вызывать тахикардию и повышать давление. Так что сердечникам и гипертоникам может быть придется или совсем от имбиря отказаться или минимизировать его использование. Покажу баночку со всех сторон. Закрыто все изначально надежно.

Отзывы корень имбиря Now Foods, Ginger Root, 550 мг
Отзывы корень имбиря Now Foods, Ginger Root, 550 мг
Отзывы корень имбиря Now Foods, Ginger Root, 550 мг
Отзывы корень имбиря Now Foods, Ginger Root, 550 мг

Капсулы очень ароматные. Запах для меня приятнейший, очень нравится, никакого сомнения, что это имбирь, не возникает. Но я все капсулы открываю, мне всегда интересно попробовать, что же реально внутри. Ну и плюс некоторые добавки я пью без капсул. Но это точно не тот случай, когда стоит отказаться от капсулы. Внутри ароматнейший и горчайший порошок. Да и в одной капсуле порошка прям много, капсула хорошо набита, вряд ли такое количество горького порошка без капсулы получится выпить, да и зачем. Может быть можно порошок из капсулы добавлять в чай. Но я не экспериментировала.

Отзывы корень имбиря Now Foods, Ginger Root, 550 мг
Отзывы корень имбиря Now Foods, Ginger Root, 550 мг

Можно оценить размер капсулы.

Отзывы корень имбиря Now Foods, Ginger Root, 550 мг
Отзывы корень имбиря Now Foods, Ginger Root, 550 мг
Отзывы корень имбиря Now Foods, Ginger Root, 550 мг
Отзывы корень имбиря Now Foods, Ginger Root, 550 мг

Мне эта добавка понравилась. Она по приему удобная, а цене получается дешевле, чем сырой имбирь. Баночка стоит около 500 рублей, по реферальному коду (мой код BEF2848), указанному в корзине заказа, бывают дополнительные скидки покупателю и бонус владельцу кода. Я встречала мнение, что имбирь помогает похудеть. Но я эффекта снижения веса от имбиря не заметила. И от головной боли мне имбирь тоже не помогает.

Для себя я выделила два наиболее полезных направления использования добавки Корень имбиря 

1) в сезон ОРВИ как профилактика или помощь в начале простуды. 

2) в детокс программе, как противопаразитарная и противотоксичная поддержка.

Ну и большое достоинство добавки в том, что в капсулах имбирь можно пить, если или вкус категорически не нравится или свежий имбирь кажется слишком острым. Все сказанное в отзыве только мой личный опыт. Конечно советуйтесь с доктором при малейших сомнениях. Я добавке баллы снижать не буду, противопоказания понятны. Всем крепкого здоровья.

Где купить корень имбиря Now Foods Ginger Root

1) Многоразовый промокод Айхерб на скидку BEF2848, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках, нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка до 10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!

2)  Купить товар из обзора можно по прямой ссылке Айхерб. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 40 долларов, курьером от 60 долларов.

3) Еженедельные акции iHerb смотрите на этой выделенной странице. Для тех кто ни разу не заказывал на Айхерб, инструкция по самостоятельному заказу iHerb тут.

Обзоры популярных витаминов

У меня есть удобная страница с обзорами самых популярных добавок, в том числе комплексы для иммунитета, жмите на картинку ниже или сюда.

Отзывы на хорошие витамины Айхерб
Отзывы на хорошие витамины Айхерб

Обзоры и отзывы на витамины в Инстаграм

Чтобы не потеряться, приглашаю в Инстаграм и Телеграм канал Айхерб. Там краткие обзоры бестселлеров и анонсы еженедельных скидок iHerb. Наш сайт iHerbnow.ru с удобным меню для поиска нужного обзора.

1) Айхерб Инстаграм канал @iherbnow —  ссылка

2) Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow —  ссылка

3) Айхерб группа Вконтакте — ссылка

==========

Отказ от ответственности. Содержание данного блога не имеет никакого отношения к составлению диагнозов, проведению лечебных процедур или получения врачебных назначений. Все статьи и публикации размещены исключительно в информационных целях и для общего изучения. При плохом самочувствии или появления каких-либо симптомов немедленно обращайтесь к врачу и получите квалифицированную медицинскую помощь. Представленная в данном блоге информация не может служить заменой врачебной консультации. Любые пункты описания каждого товара, которые вы можете встретить в статьях и публикациях, не носят подтверждающий лечебный характер, поэтому не могут служить основанием для составления диагноза или лечения различных заболеваний. Представленные в блоге товары являются биологически активными добавками и не являются лекарственным средством.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded