iherbnow

Categories:

Отзыв Now Foods гиалуроновая кислота 50 мг

Всем отличного дня! В отзыве на гиалуроновую кислоту Now Foods  кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Как принимать гиалуроновую кислоту Нау Фудс, инструкция по приему.

2) Польза и вред гиалуроновой кислоты, какие я нашла плюсы и минусы.

3) Побочные действия и противопоказания приема гиалуроновой кислоты Now Foods.

Гиалуроновую кислоту до недавнего времени использовала исключительно наружно. В кремах для лица, в шампунях, каких-то косметических сыворотках, в том числе и для использования совместно с мезороллером. Разве что только уколы еще не делала.

Обзор и отзывы на Now Foods Гиалуроновая кислота 50 мг из Айхерб
Обзор и отзывы на Now Foods Гиалуроновая кислота 50 мг из Айхерб

О том, что гиалуронка применяется внутрь узнала? читая какие-то красивые-здоровые статьи в интернете.

И так уж получилось, что два основных показания - для поддержания кожи и для поддержания суставов, которые имеет данное вещество оба для меня чрезвычайно актуальны. А тут еще отопление очень даже греет, кожа высохла несмотря на использование кремов, слизистая в носу растрескалась, как земля в пустыне, волосы-ногти посыпались-поломались как никогда. И стало ясно, что одними наружными кремами и примочками дело не исправить. Раньше читала мнение, что при приеме внутрь гиалуроновая кислота не усваивается. И вот, что я по этому поводу хочу сказать. (Лично мое мнение соглашаться с ним не обязываю).

Во-первых, есть такая вещь, как индивидуальная непереносимость или неусвояемость, у меня вот, например, плохо усваивается кальций, но это у меня, особенность организма, а потому это вовсе не означает, что он не усваивается в других людей. Во-вторых, те БАДы, что я покупаю, я покупаю не в России, где они вообще могут не иметь сертификатов и не подвергаются никаким проверкам, испытаниям и кто и где их производит одному Богу известно. Я заказываю их напрямую из Америки, где с этим все гораздо строже, это раз. У крупных известных производителей, это два. А в-третьих, я человек не подверженных эффекту плацебо, и пропив курс каких-то добавок я всегда могу для себя понять заметила я какой-то эффект или нет, или стало хуже.

А потому считаю, что все эти разговоры про бесполезность и неусвояемость гиалуроновой кислоты я считаю глупостью, антимаркетинговым ходом, желанием привлечь к себе внимание и тому подобным до тех пор, пока научно не будет доказано обратное. А теперь расскажу о своем первом опыте приема кислоты красоты. Для знакомства с препаратом я выбрала известного производителя Now Foods. Изначально хотела заказать у Солгар, но в тот момент у них все разобрали. Кроме того тут меня привлекло еще и то, что кислота не в таблетках, а в капсулах, по моим ощущениям препараты в капсулах лучше усваиваются организмом. Hyaluronic acid Now Foods продается в упаковках разного объема и разной дозировкой активного вещества. Есть по 50 и по 100 мг, последние называются двойная сила - то, что у нас принято называть словом форте.

Я же, не зная как может отреагировать мой организм на извне поступающее в него вещество, заказала небольшую упаковку с небольшой дозировкой. 60 капсул по 50 миллиграмм. Изначально упаковка была закрыта на замок, который представляет собой пластиковую полоску приделанную к крыше, не отодрав которую невозможно открыть упаковку, но поскольку пить препарат я начала раньше, чем решила написать про него, то на фотографии ниже банка уже вскрытая.

Отзывы Now Foods Гиалуроновая кислота 50 мг
Отзывы Now Foods Гиалуроновая кислота 50 мг

Под крышкой защитная мембрана с ручкой, снимается легко. Сама упаковка в использовании удобная, единственное она не имеет защиты от детей. Не знаю, будет ли опасным для жизни если ребенок проглотит несколько капсул гиалуронки, но точно знаю, что не хочу увидеть свои таблетки рассыпанными ребенком по полу, потоптанными и выпотрошенными. А потому от детей в любом случае убираем подальше.

Отзывы Now Foods Гиалуроновая кислота 50 мг
Отзывы Now Foods Гиалуроновая кислота 50 мг

Как принимать гиалуроновую кислоту Now Foods

С дозировкой в 50 мг в ОДНОЙ капсуле рекомендуемая схема приема это по две (2) капсулы один ИЛИ два раза в день во время еды. Тут можно задуматься об экономической выгоды покупки упаковки с капсулами по 50 и по 100 мг, ибо все равно получается, что за раз принять придется 100 мг, разве что капсулы с меньшей дозировкой размером поменьше и глотать их удобнее, но и закончится такая упаковка быстрее. Но все это актуально в том случае, если дозировка в 100 мг вам подходит, для начала лучше все-таки попробовать с меньшей дозы, это уже из личного опыта говорю. Тут же производитель кратенько рассказывает о том где гиалуроновая кислота находится в естественном состоянии в организме человека ( на самом деле абсолютно везде, но больше всего ее, конечно, в хрящах и коже).

А так же о том для чего она нужна в организме, если совсем коротко, то в качестве составляющей суставной жидкости, где она служит в качестве смазывающего вещества. Кроме того в состав данного БАДа входит хорошо известное всем тем, кто когда-либо принимал хондропротекторы вещество MSM (Метилсульфонилметан). Я знакома с ним, например, еще по приему БАДа Solgar Glucosamine, hyaluronic acid, chondroitin and MSM для суставов. Он нужен формирования и поддержания прочности соединительных тканей в организме человека, в том числе и суставов. Данный препарат предназначен только для взрослых.

Отзывы Now Foods Гиалуроновая кислота 50 мг
Отзывы Now Foods Гиалуроновая кислота 50 мг

Состав гиалуроновая кислота Нау Фудс

Теперь о полном составе препарата. Обратите внимание, что цифры актуальны для ПОРЦИИ, то есть на 2 капсулы.

Натрий (из гиалуроната натрия) 10 мг

Гиалуроновая кислота 100 мг

МСМ (метилсульфонилметан) 900 мг.

Вспомогательных компонентов тут минимум, это целлюлоза из которой изготовлена сама капсула, растительный стеарат магния и диоксид кремния.

Отзывы Now Foods Гиалуроновая кислота 50 мг
Отзывы Now Foods Гиалуроновая кислота 50 мг

Сами капсулы прозрачные, а белыми они выглядят только потому, что через них просвечивается белая кристаллообразная гиалуроновая кислота.

Отзывы Now Foods Гиалуроновая кислота 50 мг
Отзывы Now Foods Гиалуроновая кислота 50 мг

Капсулы на мой взгляд среднего размера, и с их проглатыванием даже если запивать двумя глотками воды проблем ни разу не возникло.

Кстати на упаковке есть маркировка указывающая на истинный размер капсул, поэтому если покупать в живом магазине, а не через интернет, то всегда можно определить истинный размер капсул и решить сможете ли вы их проглотить или нет.

Отзывы Now Foods Гиалуроновая кислота 50 мг
Отзывы Now Foods Гиалуроновая кислота 50 мг

Вообще по вкусу содержимое капсулы ничего так, нормальное. Да, я вскрыла и попробовала. Вкус какой-то ... никакой. Мелкие гранулы быстро растворяются на языке и остается привкус пустоты. Но раз производитель поместил вещество в капсулу, то лучше пить в ней, чтоб кислота как можно дольше продержалась не тронутой желудочным соком и по возможности начала всасываться в кишечнике.

Еще важный момент. Из каждого утюга кричат о том, что во время приема гиалуронки необходимо МНОГО пить. Много это не меньше 2-х литров воды в день. И я об этом конечно, тоже знала. Вот только выпить столько воды я не могу, ну не влезет в меня столько, почки выпадут или еще что случится, может отеку, как августовский арбуз. В общем я заставлять себя не стала, тем более, что воду в чистом виде обычно вообще не пью. Постаралась добавить в рацион одну-две дополнительные чашки чая (чашечка у меня объемом 300 мл), единственное, что изменила - это заменила сахар в чае на натуральный мед.

А теперь о результатах.

Первый эффект я ощутила буквально на второй день приема. Произошло это тогда, когда я поняла, что возникли сложности со стулом. Да-да, первые дни я запамятовала о том, что ПИТЬ надо больше и пила в обычном режиме. А потому гиалуронка, упав в засыхающих организм захватила остатки имеющейся там влаги и всосала из куда-то, на нормальный человеческий туалет уже не хватило. А потому несколько следующих дней, точнее около недели ушло на восстановление сбитого процесса, тут-то я и начала пить больше чая. Купленной упаковки мне хватило более, чем на 30 дней, за это достаточно короткое время я заметила, что в целом улучшилось состояние кожи. Особенно ощутимо это было на коже рук, на кистях она очень тонкая и нежная и ДО начала курса на ней были явные признаки сухости, мелкая сеточка с подсохшими краями, словно я по морозу без перчаток ходила, хотя я ручки свои берегу и одеваю перчатки даже при +5 градусах.

Мелкие мимические морщинки с лица никуда не делись, но и на лице, на которое я никаких перчаток не одеваю и которому в итоге больше всего достается признаков сухости не наблюдается. Читала отзыв одной девушки, та писала, что спустя неделю приема у нее начались сильные отеки. Это как раз к вопросу индивидуальной непереносимости или передозировки препарата. Я сначала пила по 100 мг в сутки и у меня даже намека на отеки появилось. По себе я их вижу, если они есть, в первую очередь на щиколотках. Но то, что гиалуронка удерживает влагу в организме - это факт, потому как параллельно пыталась после Новогодних праздников чуточку похудеть (потому и сахар в чай класть перестала и разные вредные плюшки-вкусняшки покупать), но как не старалась ни скинула ни грамма, даже наоборот чуток набрала. Да и в целом появилось ощущение какого-то отяжеления.

И как я понимаю этот как раз и есть та самая удержанная влага, которая идет на увлажнение кожи, суставов и прочего. Задержанная благодаря гиалуроновой кислоте жидкость прибавила веса и даже немного лишнего объема в талии и бедрах. А потому в какой-то момент я сделала в приеме паузу, два дня вообще не принимала эту кислоту, этого перерыва хватило, чтоб из тела ушел килограмм накопленной жидкости. Возобновила же прием уже по 50 мг 1 раз в сутки, лично для меня больше оказалось и не нужно. Да, быть может при такой дозировке, вдвое меньше той, что рекомендует производитель и эффект будет хуже, но зато чувствую я себя при этом легче и комфортнее. Именно поэтому я и советую прежде чем сразу брать большую упаковку (пусть это и выгоднее) в большой дозировке протестировать препарат на маленькой, увеличить дозировку тут легко, но не всегда это положительно скажется на внешнем виде и самоощущениях.

Где купить гиалуроновую кислоту Now Foods

1) Многоразовый промокод Айхерб на скидку BEF2848, пожалуйста, запишите его и используйте при всех покупках, нашей семье с этого будет небольшая благодарность, которая уходит на лечение тяжелого ребенка, а вам скидка до 10% в зависимости от бренда. Большое спасибо за использование кода!

2)  Купить товар из обзора можно по прямой ссылке Айхерб. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 40 долларов, курьером от 60 долларов.

3) Еженедельные акции iHerb смотрите на этой выделенной странице. Для тех кто ни разу не заказывал на Айхерб, инструкция по самостоятельному заказу iHerb тут.

Обзоры популярных витаминов

У меня есть удобная страница с обзорами самых популярных добавок, в том числе комплексы для иммунитета, жмите на картинку ниже или сюда.

Отзывы на витамины Айхерб
Отзывы на витамины Айхерб

Обзоры и отзывы на витамины в Инстаграм

Чтобы не потеряться, приглашаю в Инстаграм и Телеграм канал Айхерб. Там краткие обзоры бестселлеров и анонсы еженедельных скидок iHerb. Наш сайт iHerbnow.ru с удобным меню для поиска нужного обзора.

1) Айхерб Инстаграм канал @iherbnow —  ссылка

2) Айхерб Телеграм канал Айхерб @iherbnow —  ссылка

3) Айхерб группа Вконтакте — ссылка

==========

Отказ от ответственности. Содержание данного блога не имеет никакого отношения к составлению диагнозов, проведению лечебных процедур или получения врачебных назначений. Все статьи и публикации размещены исключительно в информационных целях и для общего изучения. При плохом самочувствии или появления каких-либо симптомов немедленно обращайтесь к врачу и получите квалифицированную медицинскую помощь. Представленная в данном блоге информация не может служить заменой врачебной консультации. Любые пункты описания каждого товара, которые вы можете встретить в статьях и публикациях, не носят подтверждающий лечебный характер, поэтому не могут служить основанием для составления диагноза или лечения различных заболеваний. Представленные в блоге товары являются биологически активными добавками и не являются лекарственным средством.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded